查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

『片十字花瓣』

社区昵称:太阳战士索拉尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

奥义·一图流水帖法

th+08C5_+08:00am1431Etc/GMT-82+08:0020191431_201903151149149597.png

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

罗襦宝带为君解,燕歌赵舞为君开。

社区昵称:tina530730/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

我XXX没有开挂!Ban机器是我朋友开挂给我演示!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夷陵老祖魏无羡♥ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

[发帖际遇]: oliuzhiyuo 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +2

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zby286 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

网吧老板:lzzscl
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:notmyzhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

n个I111I的账号,n台电脑
上有政策,下有对策
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CaramelR(百雲厨) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:上弦月♪ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

业余开挂者这个名词可以优秀
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:chaser(☆_☆) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

那就是说留下了专业开挂的

评分

琉璃瑕 + 1 因垂丝汀

回复 支持 +1

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ArchenG33K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

网吧老板哭了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

此中有真意,欲辩已忘言

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Sonice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+119/-0

NightStreetWalk 发表于 2019-3-15 11:51

辣一天,我的朋友来到我的家中,说你已经没有办法变强了,要想变强只有一个办法,就是开挂
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:孙(笑)川 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

太真实了,主播又少一批
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:剑指禅心 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

[发帖际遇]: hzydbaba 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:贱圣Z 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我XXX没有开挂!Ban机器是我朋友开挂给我演示!(复读)
[发帖际遇]: 贱圣Z 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

是朋友在我的電腦開掛而已
[发帖际遇]: applehey 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』

社区昵称:woof 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

csgo也ban机器就好了
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sagashiro 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

[发帖际遇]: zqh1314 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你妈的 为什么 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我觉得竞技游戏 ban 机器码 ban ip ban 手机号 什么的类似的社会证件识别码综合 ban 了才好
[发帖际遇]: timeoutsama 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xXCrazySoulXx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

至少为反外挂迈出了一步,挂B去屎吧
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Monody 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今天早上刚卸载,磁盘满了……外挂太多太吵又不禁语音,进场让你耳机爆炸然后下飞机就退……治理外挂又不是没有先例,吃鸡机场都不能开自由麦,APEX学一下开场禁自由麦禁打字估计会少很多外挂宣传的。。。只能说这游戏从一开始就不受重视,能火是偶然,死也是必然
[发帖际遇]: DefenceOTA 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:梅川泪酷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

之前在youtube上看到了前外挂开发人员的访谈,外挂开发人员表示apex火了之后花几天测试了一下,ban硬件(其实也就是banIMEI码)其实已经可以规避了。外挂可以伪造自己的主板IMEI码从而规避这种BAN机。
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Busy_Waiting 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

Sonice 发表于 2019-3-15 12:08
辣一天,我的朋友来到我的家中,说你已经没有办法变强了,要想变强只有一个办法,就是开挂 ...

明明是你没有这个底子在 你想变强 很难 除非     你开外挂
[发帖际遇]: Busy_Waiting 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:暗森 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nelson 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Whichello 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

[发帖际遇]: NgWingSam 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Brokenarr0w 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-1

网吧老板哭了
[发帖际遇]: brokenarrow 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无情的白给机器 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这下都不敢跟朋友一起去网吧开黑了
[发帖际遇]: IKonwYourDepth 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Qchin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

留下的是专业开挂者也太真实了吧
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:念初晴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

干得好 可惜没办法那些故意去网吧开挂封机器的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:西瓜菌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

现在apex全是闪电侠,把把都有
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

业余这个词很精辟。。。
回复 支持 +