查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Qchin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

好人卡get
[发帖际遇]: 清照 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

十动然拒的意思?
[发帖际遇]: ChloeClock 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

32%

赠楼率

蒸汽

1万

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

好人卡
[发帖际遇]: 生为静止 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:矢泽、妮可 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

好人卡还行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:wuxingzu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

emmm,我连好人卡都没收过...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:千心鸟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lz这么不反问一波那我要是喜欢你呢
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:XMSL+1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

NgWingSam 发表于 2019-3-15 12:58
没得太看懂意思 但大概如楼上讲的 是个好银

我不知道为什么,回复全是好人卡了
[发帖际遇]: kanch96 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

天啊撸

『片十字花瓣』

社区昵称:primadonna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+43/-0

羡慕死了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XMSL+1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

xdrh 发表于 2019-3-15 13:06
樓主只要多收57張好人卡就可以了

哈哈哈哈哈哈真实
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

ztyzty320320 发表于 2019-3-15 13:15
如果没有表白就说,可能不是好人卡吧

那很明显不是好人卡啊啊啊啊啊,为什么,回复清一色的好人卡,醉了

我都没有追求/明示/暗示过她,就关系比较好的朋友那种
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Paranoia. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

很仁义啊。。可能是仅次于成了的结局吧。。
[发帖际遇]: jcyxxx 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

羡慕你的 《片十字花瓣》 勋章
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:𝓓𝓻𝓮𝔀𝓩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

kanch96 发表于 2019-3-15 13:26
那很明显不是好人卡啊啊啊啊啊,为什么,回复清一色的好人卡,醉了

我都没有追求/明示/暗示过她,就关系 ...

哦,那就说明她希望的回答是你想要追她
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

你跟她说,我们可以试试不谈感情只。。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BooX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

怕你衝動 先發卡XD

哈哈哈可以的  发表于 6 天前
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yogurt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哈哈哈豁牙
[发帖际遇]: 酸奶yogurt 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:laobai123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哈哈哈   被发了好人卡
[发帖际遇]: laobai123 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CrispyRoMua 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

虚空好人卡还行
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

睡觉游戏画小人睡觉游戏画小人睡觉游戏画小人

『滴学生卡』

社区昵称:猴儿可爱! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不错不错 我喜欢有趣的人
个人来讲 我觉得这种评价蛮高的,如果非要说这是不是好人卡我觉得不是,不算是拒绝
感觉她更可能是感觉到了你对她没意思或者她也真的对你没意思罢了,我觉得是真的蛮高的评价,不算好人卡啊

评分

kanch96 + 2 观点赞同

回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Dream_building 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+703/-0

是个好人的委婉表达
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:紧张 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

我要看前后文
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:廿柒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

你是一个好人
[发帖际遇]: 廿柒 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▉▉▉▉▉▉▉▉▉

社区昵称:kwkwkkk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

嘀,好人卡~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:花灌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

正常的异性朋友
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

东百好果汁🔥

社区昵称:9630_Noob 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

帮你助攻了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:halfaaron 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

好人卡总比没有卡好
[发帖际遇]: 莫语 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CLRaRaRa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

女生一般比较敏感,就算你没任何企图,她也会先跟用各种方式你说清楚,说明这妹子还不错,起码还是当朋友的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:风雨与蜂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你是个好人
你追别人我可以帮你
别追我,追就是一张好人卡
[发帖际遇]: 风吹不动云 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:罗庄的冬天 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

可能不是好人卡的,听风就是雨
[发帖际遇]: volans19 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +