查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Rubik's Cube 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

th+08C5_+08:00pm4531Etc/GMT-82+08:0020194531_201903151346451435.png
第三期腹死胎中,不知道写什么了。   摸了摸了。

上期回顾:https://steamcn.com/t468988-1-1
如果可能,我觉得我能做个系列出来?

这次是全境封锁2,自购俄区uplay+20%off 黄金版。    对于全境1的热爱,我全境2一点都没怀疑育碧。预购,预购特么的。

还没玩多久,才11级,一直上班,最近攒了N个游戏没玩,鬼泣5,刺客信条:奥德赛,文明5,这几个游戏都是朋友送的,然后疯狂叫我一起玩文明5,根本补给我玩别的游戏的时间。

说说刚开始的感觉。    额,就是画质,说不出来的一种感觉。不舒服,可能是因为TAA问题导致的画面模糊(游戏内不能关闭,可修改文件关闭)
说真的,我更喜欢1代的画面感觉,然后2代人物操作流畅度简直比1代不知道好到哪里去了,而且敌人AI更是进步巨大。    不再是1代的那种站桩式敌人了。     2代敌人还能趴下?!   WTF?!    第一次见到的时候,卧槽。  这货还能趴下?     我能吗?   好吧,并不能。

优点我可能说不出来几个,但是我对其的缺点简直满满。

1.罗技耳机BUG,很尴尬,我没有备用耳机,且罗技键盘没有像1代那样支持灯光。2代我开启了灯光设置的。

2.某些地方还是不给奔跑,比如白宫的出门,第二个行动基地的出门。    我是实在不理解为啥这些地方只能走路。 太难受了,而且 自动走路+奔跑(X+SHIFT)之后,走到这些地方奔跑会切回走路,但是走过了,你就不能给自动切回我奔跑吗?       还要在手动按一次奔跑。

3.菜单方面,取消了1代的O键还是P键来着,打开组队信息。   不适应。

4.小地图显示,比如一个小地区有水资源,收集完之后,小地图应该给予一个提示,比如图标亮为并未全收集或者未收集状态。图标暗为收集完等CD状态。      我记得1代是有这个功能的,可能记错了,2代玩的不是很久,可能是后面等级上去之后才会开启的功能,如果是就很尴尬。

5.敌人的血条显示,抱歉,我真的眼瞎,1代的敌人血条显示挺好的,1代是打多少就在血条减少多少,2代的血条会从你打中敌人到你攻击停止  这段时间内,造成的伤害叠加显示到血量上面,导致我根本不知道这个敌人有没有被我打死。   可能解释的不太清楚,有游戏的大佬,可以自己去感受一下。
th+08C5_+08:00pm3431Etc/GMT-82+08:0020193431_201903151612347587.png

6.制作台制作物品之后,按空格确定会直接退出制作台页面,只有按ESC返回才不会退出,1代貌似没这种反人类设定。

暂时想到这么多,还有很多小毛病,无伤大雅。
我只是表达一下我对着游戏的感受,我是非常喜欢这个游戏的,希望育碧能做好,育碧一直是我大哥。

评分

pinkgun + 2 热心反馈

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

『片十字花瓣』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:YangsenS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

你大哥刚来发了贴
[发帖际遇]: efeels 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Rubik's Cube 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

efeels 发表于 2019-3-15 13:05
你大哥刚来发了贴

看见了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

游戏玩的不好,逼装的很6

社区昵称:superzxs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

所以说以后还会有预购只狼的我,预购anno1800的我,预购全站三国的我
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

superzxs 发表于 2019-3-15 13:14
所以说以后还会有预购只狼的我,预购anno1800的我,预购全站三国的我 ...

只狼肯定是有的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ricaLuk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

昨晚丐中丐版开服之前, 特地把 LGS 换成了 ghub, 目前g933没有遇到问题
人物动作确实没那么僵硬了, 爽到
[发帖际遇]: Apostleee 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Apostleee 发表于 2019-3-15 13:21
昨晚丐中丐版开服之前, 特地把 LGS 换成了 ghub, 目前g933没有遇到问题
人物动作确实没那么僵硬 ...

我是打算换的GHUB,但是换了之后,好多功能都找不到了。   而且每个游戏的鼠标参数必须全是设置一遍。  不能设置一个能直接套用全部。
回复 支持 +

赠楼

46%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

全境封锁2罗技耳机无声BUG https://steamcn.com/t472336-1-1

结束那个进程就好了,暂时的解决方案。

至于模糊可以把分辨率缩放拉到100%。然后慢慢调“影像锐利化”的级别。我拉到7级就已经很清晰了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

七宫智音 发表于 2019-3-15 13:42
全境封锁2罗技耳机无声BUG https://steamcn.com/t472336-1-1

结束那个进程就好了,暂时的解决方案。

我知道怎么解决。  你那帖子下面就有我的回复。
回复 支持 +

赠楼

46%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

yuehongcheng 发表于 2019-3-15 13:48
我知道怎么解决。  你那帖子下面就有我的回复。

GHUB虽然修了一个BUG单身新增了N个其他BUG
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ming Dynasty 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

俺的海盗船VIOD PRO耳机不仅没问题,而且意外的发现跟全境封锁2有灯光同步。。。
[发帖际遇]: MingDynasty 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ming Dynasty 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

楼主其实说了那么多问题大部分是UI问题,这一点上我们几乎有一样的观点,二代UI无论易用性 美观性都不如一代。
当然游戏性上强多了,我预购的1代黄金,但我认为在我弃坑之前(随机底下城出来前)都是一个非常之无聊的花瓶作品。
[发帖际遇]: MingDynasty 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

46%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:GARNET CROW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

是20off吧😂️,80off育碧亏的裤子都没有了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:鲨鱼辣椒🌶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我今天疯狂掉线
[发帖际遇]: 13250933701 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yuri0523 发表于 2019-3-15 13:59
是20off吧😂️,80off育碧亏的裤子都没有了

改一下。
[发帖际遇]: yuehongcheng 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LateRacer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2代有很多地方有不自然的光源,比如黑暗空间里有块地方突兀地贼亮,但看不到发光物体。
而且水滩的反射不知道为啥特别瞎眼,天光也不自然,阴影投射在人物身上也很多错误。过场动画中的景深看起来就像死亡岛1代

但游戏很好玩,完全不输1代。服务器质量也好,我裸连也不会提示服务器连接不佳。

从高处跳下去在空中晃来晃去的样子太出戏……看着不像一代各个都是高手的样子了。

偶尔会画点画 Pixivid=13741211
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:laobai123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

诶~~~~~ 找我购买啊     我有4张AMD的礼品卡呢。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:崇格 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

预购终极版的我,为了等标准版的基友,现在才6级
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

palsuperfan 发表于 2019-3-15 15:07
预购终极版的我,为了等标准版的基友,现在才6级

一起啊。    我晚上才有时间玩。   Uplay:Qxiiedag
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:崇格 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

yuehongcheng 发表于 2019-3-15 15:08
一起啊。    我晚上才有时间玩。   Uplay:Qxiiedag

我一般也只能晚上玩, 回去加
回复 支持 +