查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MAX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

1蒸汽
无论怎么搞,老是另一个版本,就算用百度云发给好友,他复制粘贴之后,也没用。不知道为啥,原本以为是dlc的问题,就叫我朋友把他的dlc文件夹发给我,但是他的dlc文件夹都是空的,这是个什么情况?

最佳答案

查看完整内容

1.28.3吗 我和朋友的情况是 不用第二个汉化也就是补充汉化包就行了 如果打的mod多了的话就先看看不加mod能不能联机然后再一个个试吧,不过欧陆返回主菜单真的是愚蠢至极。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Catfish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

1.28.3吗 我和朋友的情况是 不用第二个汉化也就是补充汉化包就行了
如果打的mod多了的话就先看看不加mod能不能联机然后再一个个试吧,不过欧陆返回主菜单真的是愚蠢至极。。。

评分

3d_fly + 1 热心反馈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VincentVanWefans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

别复制粘贴啊,版本号跟dlc没关系,直接删了粘贴个一样的试试,
只试过ck2联机,没试过eu4联机,但应该差不多,
如果是正版的话,只要一个人有dlc就可以开多人dlc战局了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MAX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

lanjiaogeinichi 发表于 2019-3-15 20:22
别复制粘贴啊,版本号跟dlc没关系,直接删了粘贴个一样的试试,
只试过ck2联机,没试过eu4联机,但应该差不 ...

但是它显示是另一个游戏版本

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Catfish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

真的羡慕……还能找到一起玩eu4的同学。。。我安利了好多人,大多都是看了表示没时间或者没兴趣,要不就是我教了2、3个小时之后放弃了。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

nescanil 发表于 2019-3-15 20:43
1.28.3吗 我和朋友的情况是 不用第二个汉化也就是补充汉化包就行了
如果打的mod多了的话就先看看不加mod能 ...

谢谢大佬,终于解决了