查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:shingouki123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

1蒸汽
用v开的 充了5美金进去 获得333py6 地址填的是百度来的俄罗斯地址
这样以后我这个号今后就是俄区了吧 以后再登陆的时候不开魔法可以吗?
还有就是买游戏加好友使用社区市场交易等等方面有什么注意事项吗?是不是进行这些操作的时候必须开魔法?手机是不会绑的(绑个中囯手机号分分钟露馅) 市场暂挂15天我认了

最佳答案

查看完整内容

充值卡我不太清楚 卢布购买一次才是最保险的 第一次卢布购买之后就跟梯子没多大关系了 该激活激活(毛key)该买游戏买游戏 只要不作死来回改钱包区域就没多大问题

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:⎛⎝Mr.Cold®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

充值卡我不太清楚
卢布购买一次才是最保险的
第一次卢布购买之后就跟梯子没多大关系了
该激活激活(毛key)该买游戏买游戏
只要不作死来回改钱包区域就没多大问题

评分

pinkgun + 1 热心反馈

情不知所起  一往而深

再而衰
三而竭

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:100% Eggplant Juice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

商店结算时一直是卢布就行了,话说为什么不索性弄个阿根廷的呢
其实我小号把手机这些能绑的都绑了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:shingouki123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

啪啪啪嘿嘿嘿 发表于 2019-3-15 22:17
商店结算时一直是卢布就行了,话说为什么不索性弄个阿根廷的呢
其实我小号把手机这些能绑的都绑 ...

绑的是和主号不同的手机号吗?不怕gfat发现你帮的是中囯手机找你麻烦?
阿根廷区好像比py6贵一点

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

茶已凉夜未央 发表于 2019-3-15 22:02
充值卡我不太清楚
卢布购买一次才是最保险的
第一次卢布购买之后就跟梯子没多大关系了

当然不会乱改钱包 要不我折腾什么
另外话说运行游戏的时候也必须挂魔法吗?

不用 没影响  发表于 5 天前

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

天啊撸

『片十字花瓣』

社区昵称:primadonna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+43/-0

又不管你登录ip是什么。。只要钱包区域一直是注册时的区域就行

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:100% Eggplant Juice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

shingouki123 发表于 2019-3-15 22:23
绑的是和主号不同的手机号吗?不怕gfat发现你帮的是中囯手机找你麻烦?
阿根廷区好像比py6贵一点 ...

目前我阿根廷号是和我国区绑的一个手机号,俄区号没绑,加拿大号绑的另一个手机号,我是jio得g胖没闲工夫来管手机号的,你要是不放心就绑个别的手机号,换个别的设备绑个令牌。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+134/-0

國區不是有7折代購嗎?
又不是高價區 跟 俄區差不了幾個錢
原本是歐區 或是 美區 那才真是有感覺

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:fengmin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

programlin 发表于 2019-3-15 22:41
國區不是有7折代購嗎?
原本是歐區 或是 美區 那才真是有感覺 ...

以防真·国区上线后gg,先开个小号说不定以后就是主号了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:FeatherHEAVEN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

啪啪啪嘿嘿嘿 发表于 2019-3-15 22:31
目前我阿根廷号是和我国区绑的一个手机号,俄区号没绑,加拿大号绑的另一个手机号,我是jio得g胖没闲工夫 ...

同一个手机号后台认定是同一个人的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:滑稽大叔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+50/-0

好像挺多游戏阿根廷比较便宜吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:丑丑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

阿根廷有的游戏是最低价,所以我两个区都注册了小号( ˙ ∀ . )

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

programlin 发表于 2019-3-15 22:41
國區不是有7折代購嗎?
原本是歐區 或是 美區 那才真是有感覺 ...

7折代购真的不敢买 我自己就算担点风险都搞不到7折 人家又不是做慈善

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

FeatherHEAVEN 发表于 2019-3-15 22:58

手机号如果以后不用了会有什么影响吗?我倒是有其他手机号但是估计用不了太久了 我可以把文件导入winauth 令牌本身倒是问题不大
另外gfat不会查手机号归属吗 这个号 就注册时候是毛区 然后充了一次钱 再之后一切操作都是国区 还绑了个国区手机号 嫌疑太大 先红信了吧除非他能证明自己的毛子身份还有出示在中囯长期居住的证明

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

FeatherHEAVEN 发表于 2019-3-15 22:58

仔细看了一下是不同手机,同一个令牌,这会有事吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:FeatherHEAVEN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

shingouki123 发表于 2019-3-15 23:30
手机号如果以后不用了会有什么影响吗?我倒是有其他手机号但是估计用不了太久了 我可以把文件导入winauth  ...

其他的影响倒不好说,主要是同一个手机号有个连坐的问题。
另外我个人认为外区的账号玩的时候ip问题不大,购物的时候还是尽量用梯子吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

啪啪啪嘿嘿嘿 发表于 2019-3-15 23:32
仔细看了一下是不同手机,同一个令牌,这会有事吗

我不知道呃。

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:熊叽叽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

最近也想搞一个,不知道购买游戏的时候怎么办,挂梯子+E区PP吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

熊山谷。 发表于 2019-3-16 00:07
最近也想搞一个,不知道购买游戏的时候怎么办,挂梯子+E区PP吗?

充值卡/挂刀