查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Jianrry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

1蒸汽
截止到现在,之前没领过的人还可以领取Pig King Hat这一款皮肤吗?

官方公告里面提到的是活动期间(猪王节)登录游戏就可以领取,我想知道猪王节什么时候结束,或者现在还可以领取这一款皮肤吗?

我的博客开始更新啦:Jianrry's

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

听说可以自定义?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Reld Niws 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

你先登陆游戏我就告诉你

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Jianrry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

Z547691970 发表于 2019-3-16 00:01
你先登陆游戏我就告诉你

别皮了,以前领过的皮肤是不能重复领取的,活动刚出来时我就已经领过了。

我现在发帖是为了给我之前的帖子:【饥荒联机版】Loyal(忠诚)、Timeless(永恒)品质皮肤汇总,补充一下相关的资料
我的博客开始更新啦:Jianrry's

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

有这游戏,没玩过,今天刚注册了一个号进去,刚一进去送了两个东西,不知道是不是你说的这个

th+08C6_+08:00am3031Etc/GMT-82+08:0020193031_201903161051304540.png th+08C6_+08:00am5031Etc/GMT-82+08:0020195031_201903161051506967.png

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:安逸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

用了两个朋友半年没登录过的账号测试,登录游戏以后没有赠送猪王的帽子那个皮肤,具体猪王节什么时候结束不清楚。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zby286 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

已经结束了,现在无法领取