查看

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

✿ —— 🌼 🌷 🌹 🌻 —— ❀

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:怪盗 セイント•テール 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

话说我很喜欢血污的前传这精致的小游戏,最近出了实体班但是不知道买哪个版本。

打算买个限定版的但是实在不知道该买哪个版本主要是ns和psv最近都在玩,ps4虽然积灰很久了但是也算是优先考虑的,然后又选择困难症了,
话说下面还有个mega-bound
但是价格怎么说呢。。。并且买回来只是收藏但是根本不去玩的话又觉得可惜
论坛大佬们是怎么选的呢?
[发帖际遇]: 凰华 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Nine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只是收藏又不玩的话就买最便宜的平台
回复 支持 +

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:怪盗 セイント•テール 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Aczczy 发表于 2019-3-16 02:34
只是收藏又不玩的话就买最便宜的平台

但最重要的是都一个价
[发帖际遇]: 凰华 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kanLL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一个盒子20刀的嘛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:这波团灭我给85分 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

(我全都要),只收藏就看哪个盒子漂亮吧
[发帖际遇]: eveknight 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:影子(shadow_kk07) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

像我这种优先考虑便携性的直接买NS版
[发帖际遇]: zx312405 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

?

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:How 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

商家不是考虑到楼主这样的特意做的mega包吗
回复 支持 +

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

How 发表于 2019-3-16 02:41
商家不是考虑到楼主这样的特意做的mega包吗

别闹了,没钱也不会去玩的
[发帖际遇]: 凰华 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

回复 支持 +

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

zx312405 发表于 2019-3-16 02:38
像我这种优先考虑便携性的直接买NS版

但是说到便携的话psv比ns更轻啊

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

凰华 发表于 2019-3-16 00:36
但最重要的是都一个价

我可能会选NS,明年出PS5,那PS4这个平台接触得就更少了
[发帖际遇]: Aczczy 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

eveknight 发表于 2019-3-16 02:36
(我全都要),只收藏就看哪个盒子漂亮吧

盒子都一样的插画,主要是两个蓝色一个红色,要是有xbox版就有绿色了

回复 支持 +

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

asdecwxll 发表于 2019-3-16 02:36
一个盒子20刀的嘛

对于这游戏几百mb的容量来说30刀差不多吧,可能还贵了

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:klplay001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没玩过,画质相差不大的话果断NS
回复 支持 +

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

Aczczy 发表于 2019-3-16 02:45
我可能会选NS,明年出PS5,那PS4这个平台接触得就更少了

ps4港府第一年游戏可能还不到100个,我倒是建议等一会ps5出限定或者升级款的时候再入手除非有特别想玩的游戏

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:两仪视 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

楼主这个码打的充满灵魂
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:两仪视 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

价格一样,我觉得还是NS吧,恶魔城这游戏还是掌机上玩着带感
回复 支持 +

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

Sephiblo 发表于 2019-3-16 02:49
楼主这个码打的充满灵魂

snipping直接随手涂的...........

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:影子(shadow_kk07) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

凰华 发表于 2019-3-16 00:44
但是说到便携的话psv比ns更轻啊

我没有psv,再说这个平台还有什么存在的意义
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kanLL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

凰华 发表于 2019-3-16 00:46
对于这游戏几百mb的容量来说30刀差不多吧,可能还贵了

数字版最低42.。。不过月之仪式我倒是准备去买了,看啥时候出
回复 支持 +

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

zx312405 发表于 2019-3-16 03:07
我没有psv,再说这个平台还有什么存在的意义

好看啊,晚上瘫在床上串流ps4还挺方便的

回复 支持 +

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

Sephiblo 发表于 2019-3-16 02:51
价格一样,我觉得还是NS吧,恶魔城这游戏还是掌机上玩着带感

这个还好吧,毕竟早起基本都是ps和fc那些主机上,只是后来nds、psp和gb出了很多部

回复 支持 +

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

asdecwxll 发表于 2019-3-16 03:09
数字版最低42.。。不过月之仪式我倒是准备去买了,看啥时候出

我记得这个sbeam上国区好像才38,至于本体的话我记得都快年末了运气不好的话还要延期

回复 支持 +

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

asdecwxll 发表于 2019-3-16 03:09

问题又来了,月之仪式该入哪个版本

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

小孩子才选择 大人全都要
[发帖际遇]: ChloeClock 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:森森 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

要我我就推荐你NS版本NS买回来还能玩玩,PS4买回来就是收藏落灰了
[发帖际遇]: Arura 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

凰华 发表于 2019-3-16 01:13
我记得这个sbeam上国区好像才38,至于本体的话我记得都快年末了运气不好的话还要延期 ...

steam和ns我也还在纠结
[发帖际遇]: asdecwxll 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

215%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yazawa Nico 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

天啊,羽丘芽美童年女神
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

给我也整一个

社区昵称:KYD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

那当然是全都要
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』

社区昵称:御宅萌猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

别买宝石V的就行
回复 支持 +

赠楼

59%

赠楼率

蒸汽

1万

沟女唔使多 最紧要大波

『片十字花瓣』『滴学生卡』『干渴水滴』

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:PP助手 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

有pc我选pc
回复 支持 +