查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Great Old Ones 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

rt,最近想买一只金尖笔,但是以前只是用的很便宜的普通钢笔,不是很懂,想先买一只入门的用着,初步看上的是白金的3776,感觉还不错,希望坛友有懂的能指点指点预算大概不超过800
[发帖际遇]: 狗狗舔冰糕 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

<font color="Red">Nevermore[/

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:\OwO/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

买钢笔记得配一个超声波清洗器,就是洗眼镜的那种

那个实验室有  发表于 2019-3-16 11:12
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

dawei 的凌美2000,750元

凌美的会不会太粗了。。我有只狩猎者,感觉好粗  发表于 2019-3-16 11:31
[发帖际遇]: 蓝莓汁_O6nKl 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

专注艹喵100年,艹喵从你我做起~

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:call me 小恶魔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

写乐的金银双色尖感受下?

这个笔写起来感觉很棒吗,看着样子很好看诶  发表于 2019-3-16 11:37
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HannibalFu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

日常书写的话 我觉得百乐74蛮好的 写乐有一点粗的感觉 ,白金3776我只试写过 感觉一般,可能我不喜欢教堂蓝 的透明质感

谢谢大佬,我再去看看  发表于 2019-3-16 11:35
http://steamcommunity.com/id/hannibalfu/
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

▘喵科色谱▘七步之遥▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

百乐78g和凌美狩猎者就行

没必要买太贵的

这俩我都有,没有那么好用  发表于 2019-3-16 11:18
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:\OwO/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

顺便推荐一下百乐贵妃

贵妃我也有,感觉有点太细了  发表于 2019-3-16 11:18
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Victor_Gopher 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

金尖入门是半钢英雄100吧
往上一点好像是是 写乐14K,白金3776,百乐74;LAMY 2K好像也是差不多价?
再往上龙鸟不是很了解
👆几年没关注过了,可能有错漏

谢谢大佬  发表于 2019-3-16 11:37

评分

3d_fly + 1 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:闲月疏云 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

不管买什么记住一句:钢笔一分钱一分货,一百块两分货。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

你根本不爱我,你只是为了我的8脚8炸红桶VR和菊花key

社区昵称:[FARMING]creeper-lol 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

买这么贵的笔写字也不能变好看啊

好键盘就一定游戏打得好吗  发表于 2019-3-16 11:57
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

中囯中央肥宅学院学生会会长

社区昵称:掘柑掘桔掘金桔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

笔并不能使你的字漂亮

你们的关注点很奇怪,买笔跟字有关系吗,而且我字不丑Σ( ° △ °|||)︴  发表于 2019-3-16 12:11
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ShuYan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买好看的呀,什么贝尔加湖钢笔,超级好看的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HannibalFu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

如果你是800预算的14k的话其实笔杆的选择还挺多的,尖其实都差不多,明尖就日系三家,写乐的14k花样很多,暗尖就百乐那两款elite复古一点, capless现代一点,或者lamy的。
不过整体感觉日系的确实适合出峰吧 但是真的小家子气 ,比如写乐14k鱼雷短小的很,不过颜值其实还蛮不错的。
http://steamcommunity.com/id/hannibalfu/
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:共产主义接班人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+70/-0

整一只二手派克银菱
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

站起来,向前走。你不是还有健全的双腿吗?

▘片十字花瓣

社区昵称:Go-die 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+68/-0

- - 我还在入门笔上来回跳的时候 大佬都考虑入门金了,主要是凭本事买的钢笔~为啥要写字好看233 然后我朋友买了几本字帖甩我脸上,然后我暂停了买笔2333.

-------------------------------------

觉得想要细尖的话 其实日系 写乐百乐长刀研等等都很不错~至于金尖型号暂时没观望过~好看就完事了!
= =一般来说钢笔不都有尖去选择粗细么~停止烧钢笔的原因就是不想入门时在纠结了~准备后期一步到一个相对满意的地步然后继续暂停购买。
比如盯了好久 鸟的M400 龙的大班看着眼馋不舍得买。

其实说多了 只是想说800的预算都有了~不考虑再上一点到鸟系么~虽然我觉得凌美的2k也很不错~

- -实在想问的话,其实可以去中囯钢笔论坛http://penbbs.com/forum.php了解下,也有大佬拍卖转让钢笔,如果有眼缘的话说不定淘到心仪之物。
Ps:只是想给喜欢钢笔的朋友多个信息了解的地方

谢谢啦  发表于 2019-3-16 17:26

评分

3d_fly + 2 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Towndog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

我现在常用的两支。百乐elite95s复刻。 百乐黑武士。用过3776,跟elite差不多,略硬。  黑武士太软。 elite还可以。 写感最好能专柜啥的体验一下(虽然大概不行)。 给你描述其实也挺困难的。我建议:500-800其实差别不大的,选一支看的过去的,没别要纠结太多,真要说有体验的话,前提得有个5、6支金尖吧。 我目前大概只用过4支。前几天看到张大妈有几支金尖在打折,你可以看看。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Towndog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

现在在打折的有 写乐21k 大鱼雷(800) 21k标准鱼雷(650)
回复 支持 +