查看

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kingnyo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

虽然我也是同一个 可是无论怎么搜都搜不到呀 LZ一定是个鸣人大佬

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

已识乾坤大,犹怜草木青

『片十字花瓣』

社区昵称:寂夜明烛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

我也是都一个用户名,想别的好麻烦

赠楼

70%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:枯荷依风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

有时候一样有时候不一样
[发帖际遇]: 烟雨狂歌 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

105%

赠楼率

蒸汽

——————V——————

『片十字花瓣』

社区昵称:vgfcddt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+181/-0

没人会在意这种东西的。而且你连社区昵称和论坛昵称都不统一,你还好意思说

你可以试着搜一下我的名字,另外我的昵称也是滚键盘出来的,所以你搜到的所有vgfcddt都是我,除非有人故意模仿

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海太❖ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

看不见的用户名基本同一个 昵称改的多

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MoGeKo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

各种APP帐号不同,然而都是一个手机号注册的,想防也防不住啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Riven 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

国内网站:qq登录
国外:google账号,不行就gmail注册

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我永远喜欢涩情百合 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

正常吧,换名字烦死了,还有可能重名,一命到底还是毕竟方便的,不过我论坛id倒是那时候随便想想的来着,只此一家,别无分号

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刚搜了下 出来一个twitch女主播的名字

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SHIHD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谷歌搜索引擎确实有点儿骚。。
[发帖际遇]: shihandan 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cjwa14 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

卧槽,第一条就是我在stcn的账号,nga、b站账号也就算了了,为什么某些不可描述的网站的账号也会被搜出来啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝zleonard⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

主要问题是你水贴太多了
[发帖际遇]: zLeonard 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

43%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗西九龍重案組木木警官🐕 PC No.28146

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

合格的二楼

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pieces 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

同一个用户名没啥,密码倒是可以用软件生成不同的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BooX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

幾乎都同一個XD
[发帖际遇]: BooX9527 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:寒水落云 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我搜了下我英文账号常用名发现我的这个名在这个网站以密码出现......我确认是我自己取的
[发帖际遇]: 寒水落云 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ekirio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

太多记不住,不大重要的账户都同一个
[发帖际遇]: fantasy_boy 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Paranoia. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

哦,嚯,完蛋

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:看我老婆就知道我有钱啊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

只要你注意点让你的用户画像不至于联系到三次元的你就好了。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VIKING 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Viking及其衍生系列不过重名率太高了
[发帖际遇]: CEVA_VIKING 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一眼万年 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

基本不一样,因为有同名问题,每次起名字都是件困难的事

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SRS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我的昵称搜不到,搜了下我的全称,有一些有关我steam上的东西,一般是个人资料页和公开的截图。不过发现了一个有趣的事情,有个韩国论坛上贴了我SG的资料,说我是个中囯人,是个只中不roll的赠品猎人(大致这个意思)。这我倒是有印象了,很久之前加了个韩国的大佬,通过她加了些韩国的公开组,实际上我为了sg能中奖加了很多组,我寻思着公开组不会有很多规矩,怎么中也不用回赠,结果他们好像不乐意了,有几个大佬还在SG上拉黑了我,既然有限制为什么不弄成私人组呢,不是很理解,如今我SG被永封了,我也无所谓了。http://drmola.com/bbs_free/95306
[发帖际遇]: SRS 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
Do you like van 游戏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

纵然带着永远的伤口 至少我还拥有自由

社区昵称:jcy1998 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+176/-0

个人喜好 没救

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ElevennnLife 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+169/-0

用户名基本不一样,但密码有不少,但都差不多,也就34个字母和数字的差别。所以有些不常用的网站输密码,我就得一个个常用密码试

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XMSL+1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

wtf
怎么这么大。。。。。。我大二的时候这是
[发帖际遇]: kanch96 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

꧁༺𝕄𝕃༒𝔾𝔹༻꧂

『片十字花瓣』

社区昵称:爱国玩家莱文 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

greenday12 发表于 2019-3-16 16:15
我去小黄网论坛会一个用户名,其他网站一个用户名

巧啊,我也
[发帖际遇]: risewinter 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

꧁༺𝕄𝕃༒𝔾𝔹༻꧂

『片十字花瓣』

社区昵称:爱国玩家莱文 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

从来不把个人照片放网上  Google出我头像       哈哈
[发帖际遇]: risewinter 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fate 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

greenday12 发表于 2019-3-16 16:15
我去小黄网论坛会一个用户名,其他网站一个用户名

我的邮箱都是假的