查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我永远喜欢涩情百合 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

原来是一个宿舍住的好好的,都是自己班的,然后突然说是把我们专业换到别的系去了,需要换宿舍,搬宿舍累个半死也就算了,突然发现有个别的班的舍友是个现充
每天基本不在宿舍,晚上回宿舍大部分活跃时间都在聊电话各种各样现充的事简单来说很难受,我只想安心的当咸鱼啊
其实就是想水一贴

单选投票, 共有 279 人参与投票

投票已经结束

18.28% (51)
12.90% (36)
16.13% (45)
13.26% (37)
39.43% (110)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: smallcat 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DSD50 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

别人线虫和楼主有什么关系

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

👅🐶🔪👄🐵👕🈚️🔓▶️

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:tk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

羡慕吗?我的话比起复杂人际一堆麻烦事,情愿安静的玩游戏

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

▘蒸汽基车▘轴承骨架▘片十字花瓣

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

很多时候被迫现充,其实挺累的,我也更愿意一人看会书,听会歌,玩会游戏。

评分

470569223 + 1 观点赞同

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

马上就能找我媳妇去了贼开心

社区昵称:一只韭菜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

感觉限定学生党比较好..
工作了的表示非要说的话周围都是现充..

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

██████████X2-1CDK██

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Adadadadadadada 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

啥叫现充?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

eloim essaim

社区昵称:KazeFirudo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

跟你室友表白
这样你俩就都是现充了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

此天之亡我,非战之罪也。

▘成人学生卡

社区昵称:电子竞技没有非洲人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

线充不到处都是。。。每个人性格不一样,我朋友那种学生会主席基本没在宿舍呆过了,不过我觉得他好累,还是在宿舍打游戏开心

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Why so serious?

社区昵称:Mt.Sleet 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

上学时见过,工作后就没见过了,可能圈子不一样吧也有可能是我的圈子太小了
而且真正想安心当咸鱼的人是不会难受的,难受就说明自己还是不甘心当个咸鱼

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

嗖嗖嗖,加特林兔~

社区昵称:树上练习时长两年半 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

移区?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

社区昵称:2019年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+173/-0

W叔群里除了我,都是现充,各种海豹,神秘出没,对了,今天W叔晒了一次游轮出海

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:3408897 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想法少一点,要求第一点,就比较容易现充了

头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:W.Yan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

年龄大了,现实的事就会越来越多的,都一样
[发帖际遇]: leonadeyan 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我永远喜欢涩情百合 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

倒数第50 发表于 2019-3-16 23:03
别人线虫和楼主有什么关系

说是这么说,but,怎么说呢,从小到大一直没什么朋友,看见现充还是很羡慕嫉妒恨的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

兴趣使然的玩家 发表于 2019-3-16 23:12
移区?

发错区了吗?真是抱歉不太了解这个帖子该放哪就发水区了

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aspi_RIN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

三次元哪有游戏好玩
[发帖际遇]: theSickRose 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:POWERBLUE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我还查了一下线充是什么,哈哈

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lerror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

可我更喜欢一个人呆着

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雪乃は俺の嫁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

除了我 都是现充

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ObsoLete 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还得百度一下,真是醉了
[发帖际遇]: 悟不空 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小基♂佬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现充是什么,现金充值吗(假装不懂)

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

嘤嘤嘤

社区昵称:zzy2000129 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+49/-0

本人算是吧……但是属于“表面上和妹子玩的很好但是没女朋友也不想找”的那种……而且异性朋友比同性朋友多
[发帖际遇]: zzy2000129 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
看看我交易贴?
另欢迎Shellshock Live开黑

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cindermond 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我总觉得我周围都是现充,大概他们看我也一样吧
[发帖际遇]: cccertyu 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:羽林 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

不关心别人,反正我乐意当死肥宅

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GasaiYuno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

找了个老婆生了个娃,然后两家都拆迁了,直接起飞

评分

M_K + 2 辱骂挑衅

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Church 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

是不是现充的定义都一样的啊,我感觉楼主在说我室友一样
每天基本不在宿舍,晚上回宿舍大部分活跃时间都在聊电话各种各样现充的事

我那个室友也是大一下期就基本不回寝室(特别是周末),大一上就有女朋友了,自己还是校级社团的主席,还搞了个家教公司什么的
I've never loved anyone like this before.

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:halfaaron 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

朋友里有1个现充,不过大学的时候沉迷赌博,过得惨不忍睹,毕业戒了赌才开始过上现充该有的生活

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黄小猛猛猛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我自己出来租房子了,自己一个人真舒服
[发帖际遇]: 黄小猛猛猛 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Monster | cs.money tradeit.gg 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

周圍都是現充
我是個肥宅