查看
返回列表 发新帖
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: gdf159159 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

A站观光团

社区昵称:夕陽的刻痕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好巧,以前游戏刚开的时候玩过,现在又想玩玩了,不知道该咋开始……

我是重新建个号还是接着这个号玩?有没有老玩家回归福利之类的,活动什么的我自己等等去网站看看,最重要的是,送不送改名卡啊?
th+08C2_+08:00pm3731Etc/GMT-82+08:0020193731_201903191750373974.png
对不起,贫穷限制了我想象力。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘十字花瓣

社区昵称:pslpsl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我缺的是等级???
我缺的是修为啊!!
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:两弹元勋黄仁勋 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我觉得打击感还是很不错的...不过让我再回去玩还是算了...
回复 支持 +

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dark render 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

malei13140617 发表于 2019-3-19 15:54
直接搬走了,不跟舍友住了,再见,太吵

我今年大二,再坚持一个学期
大三就能出去租房了
回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:未来是多久 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

等级满对这个游戏没什么意义,能甩开数据的还是修为。作为从内测开始接触的玩家,开始的时候我十分看好天刀,优秀的画面、背景给游戏增色不少,但在内测时我就知道,这游戏在TX手中绝对会完蛋。
开始的时候贼好玩,不用充值都能舒舒服服玩下去,看风景,组队刷刷怪打打图,邀上两三个同学入坑一起玩,用着破笔记本低画质30帧上下也都玩得很高兴。
但逐渐地,游戏开始暴露了自身的缺陷和策划的无脑,工作室涌入,策划削掉落(我怀疑那个策划是剑灵来的,对付工作室手法一模一样,但却无法制止工作室,反倒玩家遭殃),BOSS不吃控制强行让工作室脚本失效(结果坑的都是正常玩家),修为等各类加成的装备开始成捆成捆挂在商城直接卖(以前想获得修为必须要刷图刷任务拿奖励而且速度慢)。我看到之后实在十分痛心,那时候,很多玩家走向弃坑。我也一样。
后来回来重新玩了玩,那时早已和过去完全不一样了,修为?那真的是被整成了一个笑话,不买商城的修为就别想打图。装备?不充钱刷到60级,却连一个25级BOSS都打不死?真的是只有挂着看风景了。
另外还要说的是这个游戏的玩家间交易系统做得实在差,想要交易,需要交易币,而交易币只能通过交易获得,每次上架都要先收一定手续费。普通金币无法购买交易币。这摆明就是强迫你充钱玩,不充钱?对不起,你想挂拍卖卖材料都没辙。
我记得任天堂是说过啥“我们不希望玩家在手游上花钱太多”,我觉得PC端游戏也一样,游戏运营者不应该拿着数值去间接强迫充值。
天刀风景再美,送的礼物再丰厚,我都已经没有感觉了,它就仿佛是臭豆腐,闻起来香,吃起来却是臭。
[发帖际遇]: 未来是多久 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:『       』 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

PVE和PVP装备没分家的时候就玩了,然后发现从低等级开始就需要每天刷满,不然就被别人按在地上打。
再见。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

给自己充电ing

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:VeenZhong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

当年忍着恶心act变战法牧玩到70 T2都没凑齐 就脱坑了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LelninGer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+65/-0

剑荡八荒S2的时候用神威打进了青龙乱舞的64强,后来慢慢就脱坑了,印象里有点意思的也就是论剑和掠夺踩霸业玩无双了。
[发帖际遇]: LelninGer 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lccool 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一季度kpi完成不了了,赶紧来一波大的吸引工作室入驻呗
[发帖际遇]: lccool 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TRT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

看到帖子和回复就会联想起以前在网游当中浪费了多少青春时光,惭愧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大王叫我来巡山yooo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哇,还有玩斗战神的道友呢,幸会幸会
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

八千里路云和月

▘喵科色谱▘成人学生卡

社区昵称:Hoilc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

想回坑看看了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rutee Kartret 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

来玩wow吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CLRaRaRa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看标题还真像玩玩试试,看评论一下就冷静了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

隐藏的是啥
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Faust Symphony 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

Darkrender 发表于 2019-3-19 12:28
我舍友玩剑三的,还混个什么团长
每天晚上我真是头都想给他打烂 ...

我记得有次跟基友去网吧,忽然有个人语音指挥各种求你了什么的声音大的全wb都能听见、大家都停下了lol吃鸡的进程疯狂的在死水一样的网吧留言板刷消息问这是干啥呢,这人让我觉得剑三玩家真的nb= =
免费赠送过的游戏集合贴我会补全的= = = = = !
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一刀999的既视感
回复 支持 +