查看
返回列表 发新帖

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeathSmiles 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

LogerLaw 发表于 2019-3-20 17:35
全家福?露西亚有话要说

小说里她好像登场了,所以说这代全家福没错
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:¿ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

蓄力枪一般不怎么用,除非短时间用刀打不到怪。其他时候我感觉手柄还是挺灵活的——代价就是打完DMD了右手拇指关节痛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fyong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

精英手柄了解一下
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:OceanLeemh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+215/-0

难得有讨论鬼泣的帖子,来跟楼主稍微讨论一下手柄按键的问题。

我一直觉得锁定键放在RB上很奇怪,明明RT会更舒服,所以我首先将RT分配给了锁定

但丁玩得不怎么样,不过大部分键位设置还是可以接受的,我把X和Y键对调了(X平砍Y开枪),这样就可以比较方便的空中JC,缺点就是没法像3代那样散弹枪JC连射,不过也可以接受吧,需要的时候就左手过去帮下忙

V的话,大部分输出是靠猫和鸟,所以这两个攻击键应该是可以同时按的,所以原始按键的X和Y肯定不舒服。我把鸟放在LB上,猫还是X,这样就可以同时配合方向键操作这俩出招了。念书是RB,因为可以不用一直按着锁定RT,需要的时候食指中指一起上脑子也反应的过来,毕竟没什么特别复杂的操作
难点Nero来了。我在别的地方也说过,卡婊在设计动作上走上了邪路,疯狂的增加操作难度,蓝拳系统简直让我想打人,而且各种蓄力,这是给人玩的吗?X平砍,跟A跳跃离得近,方便JC,B和Y一个蓝拳一个机械手,但是为了方便出魔人乱舞,Y给了机械手,B给了魔手。手枪因为要长蓄力,给了RB(不给LB的原因是左手要专心拉油门LT,LB就给了魔化),十字键给了最不常用的爆手。我这个安排,机械臂的蓄力就很难用了,用的时候只能放弃锁定和枪蓄力,食指X砍人中指按住Y。

所以要是有精英手柄的背部映射按键就好了,一个给枪械蓄力,一个给机械臂蓄力。已经在淘宝看了好几天了,最便宜七八百,狠不下心……

讲真,操控性而言,还是没有贝姐好,贝姐的连招最起码没有这种让人憋屈的部分(个人感觉,勿喷)
[发帖际遇]: oceanleemy 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
本人的HB月包推广链接,寻求合作(有偿)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伙计倒下, 伙计倒下了! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

oceanleemy 发表于 2019-3-20 19:43

我一直觉得锁定键放在RB上很奇怪,明明RT会 ...

作为鬼泣玩家第一次玩贝姐的时候非常不习惯,感觉她出招硬直好大,每次攻击前要先花两秒钟凹个造型……后来习惯了发现其实只要招连起来了还是挺流畅的、
话说你竟然用LT拉油门,我都是LB,LT键程又长又软,总是掌握不好时机
Better to run than curse the road.
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WILD ARMS™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

oceanleemy 发表于 2019-3-20 19:43

我一直觉得锁定键放在RB上很奇怪,明明RT会 ...

如果是Xbox系手柄,RT锁定确实比RB好,因为扳机键玩家手容易够到
有心就有福,有愿就有力。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WILD ARMS™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我提供一下自己的按键设置

尼禄:LT锁定,LB鬼手,RT枪,RB爆手,X机械臂,Y大剑,A跳,B红刀(Y大剑跟B红刀位置近,按完Y顺势就能滑到B键红刀)十字键魔人

但丁:LT锁定,LB武器切换,RT枪,RB枪切换,X魔人,Y武器,A跳,B风格键,十字键风格切换

V 能用的键不多,但是建议把雷鸟设定到RT(你可以把雷鸟想象成射击武器),Y黑豹,这样可以在雷鸟蓄力的同时用Y黑豹攻击,提高效率
有心就有福,有愿就有力。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Monody 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刚刚通关……真的是按得我手疼,但丁的蓄力十字剑一次都没放出来过……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:Karaxebury 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

呃,借地问一下,精英手柄和普通手柄有啥区别吗

我精英手柄也用了好久了,没感觉出来和普通手柄有啥区别啊,也没多按键啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YoobeeL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

Karaxebury 发表于 2019-3-20 20:55
呃,借地问一下,精英手柄和普通手柄有啥区别吗

我精英手柄也用了好久了,没感觉出来和普通手柄有啥区别啊 ...

精英手柄后面四条杆可以自定义映射其它按键。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:Karaxebury 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

samsho 发表于 2019-3-20 21:00
精英手柄后面四条杆可以自定义映射其它按键。

我一上来,就觉得那几个杆碍事,全给拆了……
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Charmander【回德国啦】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

我到现在没用过尼禄的嘲讽 是哪个键啊 还有就是尼禄的机械手 为啥我普攻只能抓人回来没有普攻效果
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HumPhry_W 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

小火龙_Vl4D0 发表于 2019-3-20 21:33
我到现在没用过尼禄的嘲讽 是哪个键啊 还有就是尼禄的机械手 为啥我普攻只能抓人回来没有普攻效果 ...

嘲讽是手柄start键 至于你后面说的普攻抓人回来没普攻效果我没看懂

哈哈哈 回去找一下 start是哪个键 楼下大神回复了 哈哈哈哈 懂了  发表于 2019-3-21 04:13
[发帖际遇]: 1007323013 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HumPhry_W 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

尼禄的操作我默认按键倒是习惯了,但是飞燕真的好难判定出来,经常变成下冲
[发帖际遇]: 1007323013 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yei 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手动键鼠党表示还行 ,红刀基本不用,感觉也都不会很难按 除了V那个摇杆转一圈以外
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Winkle 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

推荐使用方向盘玩   手脚并用
[发帖际遇]: EvoWinkle 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

——理性剁手 +0.5——

▘片十字花瓣

社区昵称:Shallrain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

篮拳红刀papapa   基本放弃蓄力了...默认的手柄键位  但是真的打完一局 手指头累得慌...

真是全家福了  草莓圣代这代都出来了  甚至还有电话亭村姑 让你们说我丑  我这次不出来了话说斯巴达老爹真身是不是永远不会出来了??
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Brandon_💊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我到现在没用过尼禄的嘲讽 是哪个键啊 还有就是尼禄的机械手 为啥我普攻只能抓人回来没有普攻效果 ...

默认键位的话,机械手普攻和抓人是同一个键,锁定的时候是抓人,放开锁定才有普攻。别问我为什么知道 玩了一半才发现这个问题……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Brandon_💊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

默认键位的话,机械手普攻和抓人是同一个键,锁定的时候是抓人,放开锁定才有普攻。别问我为什么知道 玩了一半才发现这个问题……

谢谢大佬 我就说这些机械手 咋一个样····  发表于 2019-3-21 04:12
[发帖际遇]: Psycho_ 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我感觉这作想要玩得舒服,要么精英手柄,要么纯键盘
[发帖际遇]: 张嗨呀 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:huantao0107 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

对对对。鼠标党,镜头强制锁定真的很烦,我还一度以为是鼠标失灵了怎么不能左右看
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

鬼泣5操作还是不难的
[发帖际遇]: TimeNihility 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伙计倒下, 伙计倒下了! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Psycho_ 发表于 2019-3-21 02:11
默认键位的话,机械手普攻和抓人是同一个键,锁定的时候是抓人,放开锁定才有普攻。别问我为什么知道:+:0 ...

机械手还能解释道通,鬼手的才难受,我每次锁定的时候边砍边按蓝拳,就会疯狂的抓怪,打怪的时候你还要不停的切换锁定的状态,这点很烦

我觉得鬼手的抓和机械手完全重复,根本没有必要再加一个锁定拉的功能
Better to run than curse the road.
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hafez Lee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有精英手柄也顶不住按久了手疼
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

看个人习惯吧,反正鬼手,机械手,平砍,枪,锁定和红刀这6个功能,肯定要把4个肩键和扳机键占掉,剩下两个在ABXY就不好按了,因为这6个键经常需要和其他几个同时按住,ABXY是很难同时按两个键的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

...手殘的拿X1普通手把三人配置:

N(拿到鬼手後): Y是RQ刀,B同4代鬼手,A跳,X機械手,LB是D.T,RB是鎖定,LT油門,RT蓄力槍(除非要增加滯空,不然多數是用連發彈/蓄力),十字鍵炸手
**鬼手拳&蓄力手我是抓那種無法取消的連招動作(如STREAK.SPLIT等等這些)

V:只把LT和RT改成影子和葛列芬

D:只把切槍改成X,開槍改成LT(因為D很少會去開槍,除非你要JC或玩遠距離持久戰,不然純開槍打怪還不如用魔具快又痛;槍比較像輔助或解圍用)
回复 支持 +