查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Caster 畑黑子

社区昵称:Hata Kuroko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一、游戏滞销,救救“觉醒”

P站非著名画师“觉醒”桑苏的一人美术+剧本作品,《觉醒之刻》来啦!
故事发生在魔法元素充斥大陆的年代。在这场冒险中,玩家将以身为亡灵法师的主角的视角
与不同的角色相遇,体验轻松愉快的日常,游走在各个势力之中,通过自己的方式解决所有的危机,探索大陆的真相。
我好想大喊一句MGB这定价不是我定的啊!!,但是算了。别问,问就背锅。滞销包限时供应,等到新游发布就会下架。

二、新游预告

所以有人发现没,其实前作“力量的代价 Power Overwhelming”的宣传图标题名是Power Overwhelm

游戏内容截图#1:

究竟是RPG呢,还是RPG呢,还是ACT呢。(临时demo用素材已打码处理)

《力量的代价/零》退回到《黄昏贤者》的二十三年之前。

年轻的人造人【尤莉】是“旧日神”唯一的后人,她希望能够借用“神”的力量去实现自己的愿望——如果神不答应借的话,就去偷。
选择正确,还是选择善良? 大人需要去犹豫的抉择,尤莉果断选择了后者。
殊死一搏、惨遭人性丑恶所伤害的她,最终被“神”的力量所附身。而获得了前所未有的力量之后,她是否能保持初心……

《力量的代价/零》时间线于《黄昏贤者》故事所发生的二十三年之前,讲述了《黄昏贤者》故事背后所隐藏的暗线内容。
时间线:《力量的代价/零》 - 《黄昏贤者》 - 《力量的代价》(填坑中)
商店页面暂未公布。
前作传送门:

三、老坑《力量的代价 Power Overwhelming》填坑预告

场景概念图(1/2)
场景概念图(2/2)
游戏完整版将移除联机模式,仅保留单机内容。

评分

Eik + 1 辱骂挑衅
lifelove + 1 辱骂挑衅
小璇璇爱你哟 + 1 辱骂挑衅

独立游戏制作人【畑黑子】。游戏研发进度
《力量的代价》:88.8%
《黄昏贤者》:86%

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

萝莉控

社区昵称:七罪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+61/-0

账户余额8.67
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海伦凯勒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

3月初买过了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JYFhellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我pay了,你呢
[发帖际遇]: 小璇璇爱你哟 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『十字花瓣』

社区昵称:big777 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

撸了
[发帖际遇]: big777 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:爱梦筱溪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

支持一份
[发帖际遇]: Neokwok 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

什么鬼。。。
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cindermond 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

支持一份,但为什么包里的第一个游戏已经绿了呢

进过三次慈善包,但全系列游戏以后都不会进包了(Steam上自营捆绑包还是会有的)  发表于 2019-3-29 10:16
[发帖际遇]: cccertyu 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『是非罗盘』

社区昵称:Lancelot0001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

Power Overwhelming 游戏更新完了嘛

最近有时间评测的~
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:暴食饕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

pay,还是不pay
差评,还是好评
这是在坑子心中,
如同“催命鬼”一般的【steamer】所应该去考虑的问题啊····

评分

持剑卫士 + 4 辱骂挑衅

注:此号所发言论不一定代表本人观点(有个傻X哥们在用此号)
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Toad+1S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

立绘不错,买了

想啥呢,主要等你的卡和背景啊、、、2333  发表于 2019-3-29 10:24
【好看不好玩】警告  发表于 2019-3-29 10:17
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Caster 畑黑子

社区昵称:Hata Kuroko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lancelot0001 发表于 2019-3-29 10:10
Power Overwhelming 游戏更新完了嘛

最近有时间评测的~

还没呢,准备仨游戏一起更,工作量略大,还请见谅。。。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:找木頭的小夥伴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+114/-0

th+08C5_+08:00am0631Etc/GMT-82+08:0020190631_201903291024061365.png
什么鬼 只要9块?我33块入的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』

社区昵称:Billy Huang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

看这个画风我入了
{:17_1011
之后写个测评发坛里
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『十字花瓣』

社区昵称:big777 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

cccertyu 发表于 2019-3-29 10:09
支持一份,但为什么包里的第一个游戏已经绿了呢

我。。我没绿。。直接整包12块。。
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

EL PSY CONGROO

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:DantesAwake 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

既然好看为什么没有卡牌呢,销量不够吗

(3xx/10000)  发表于 2019-3-29 23:27
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

言不正静,【和谐】警告。 自我屏蔽,表情平安。

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HIROAKI_YU 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已+2,同整包12块
[发帖际遇]: WakingUp 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Jianrry(AFKing) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

《Power Overwhelming》奇葩的半成品作,花钱买壁纸系列?

作者:雪野伊橙

原文地址:https://note.youdao.com/ynotesha ... e7ee48202&type=note

闪光的东西并不都是金子,动听的语言并不都是好话,封面漂亮的并不都是好游戏。
——《橙某+莎士比亚》
原地址戳这里~:
《Power Overwhelming》奇葩的半成品作,花钱买壁纸系列?

(前方注意:这是一篇完全不在乎作者是哪国人的评测。)
这款游戏其实是个很有教育意义的游戏,
因为他时刻告诫着你要好好学习,
无论你现在处于什么样的现状,
好好的去努力。
总是会得到意想不到的回报。
当你努力拼搏成才了,你才能像主菜单和封面一样发出魅力的气息
引来一群群玩家们的关注。
当你懒散自我放弃了,你就会像进入游戏后的内容一样遭到人鄙视
得到广大玩家的一致差评。

呜呜呜,真是太让我感动了,这款游戏居然能在仅仅5分钟通关的内容里加入了如此具有教育意义的内容,此生荣幸,知足知足,真的是太牛批了!

是的,简直太他喵牛批了,操蛋了我的生活。

这什么玩意?我严重怀疑我自己根本没有在玩一款游戏而是成了一款失败作品的试验对象。橙某当初是看到了一个朋友的漂亮的壁纸产生了好奇,这是继某X猫以来第二次让我为了壁纸而想入的游戏。

而且,这游戏真正让我长姿势了,它告诉了我原来游戏界也有他喵的欺蒙拐骗:

当我刚下游戏的时候,哇喔,整整2G的游戏占用容量,肯定是二次元小游戏中的经典大作,

当我刚开游戏的时候,哇诶,完美的虚幻4引擎打造,画质绝对完美想必定是神作无疑了。

当我进主菜单时候,哇塞,这么棒的画风,我的好评游戏又可以增加一幅新的篇章了!

虽然主菜单好像做的不够好,但是这都不是事,只要内容.....WTF????

当你进入了游戏,这种用电脑默认画图工具画出的内容,让人简直不敢相信自己的眼睛,我甚至拿出了眼镜布擦了一遍又一遍好让我足够看清自己眼前的现实状况。

———————————————————————————————————————————
我完全没有想到,自己曾经社会经验丰富,阅历无数,什么东西都骗不到我,如今居然
栽在了这个地方:

想当年我在伦敦闯荡的时候遇到过无数诡异的案发事件,我从未被罪犯给欺骗过而是一次次的以路人的身份破解出事实的真相,大家都称我为路人侦探橙子桑。

想当年女皇鉴定宝石的时候总要找我因为我仅凭肉眼就能看出真假。

想当年我当狼人的时候几乎把把都是屠民局。

想当年鉴黄....咳咳这个就不提了不提了。

我的妈呀这叫我怎么办,我的鉴生可能就因为这个游戏而从此划下了不完美的句号,原本鉴定这是个好游戏,结果游戏质量却是这样的...这让我该怎么办才好啊= =

———————————————————————————————————————————
本作优点:
很不错的游戏主菜单画面
嗯,太棒了,给你个大拇指。

然后呢...然后这一点蛋用都没有。这种游戏居然还能请到水平不错的画师,可以的。

我也是很尴尬啊= =我想了整整一个晚上,就是想不出任何的优点,因此只能用这个和以下这个来稍微的鼓励下制作人了吧,因为接下来我可是会重喷的。

制作壁纸十分用心
该游戏的壁纸不得不提,还是做得特别棒的,这点能够吸引到我我本身也觉得值,该游戏在打折后也完完全全可以回本。

纯卖壁纸想赚钱系列??

上面也说了打折会回本,但是在这里橙某先说明下:

该游戏我会以原价的评判来写,因为原价是作者的初衷。

本作缺点:
菜单CG和游戏内容完全不符,烂到透顶
主菜单做的很有好作品的风格。

steam壁纸也倒是做的不错,但游戏根本就是用来打酱油的。真的说实话我玩了一会儿后突然产生了想把这个游戏黏在他喵的打糕板上到了明年春节和年糕一起砸了混合起来寄给制作人让他也体验下Power Overwhelming的感觉。

立绘怎么不让主菜单的画师继续画呢????游戏的主菜单和进入游戏内的画面简直2个档次,这何止是档次问题?这他喵的简直就是天堂和地狱的差别好吗!!

讲件真实的事情:
橙某在小的时候,有参加过素描班,但是由于我那些烂的让人想吐的画让补习班的老师都看不下去,于是仅仅上了一年我就被他踢出去了。这也让我的心理产生对画画的不自信,觉得我画的真的很烂。

但是我看到了这个游戏后,我突然回眸一笑,诶嘿嘿?没想到还有画的和我水平相当的,居然还做成了一部他喵的游戏,我突然觉得自己很有天份,我原来也有可以出人头地的一面。

不行!我要去为游戏事业奉献!我要不求回报的去投稿我的作品,我不需要盈利,我只想让游戏得到更大的发展:

垃圾的画面,画的和我一样垃圾,完全让人跌破眼镜,这根本就是欺骗。请不要做这种让人误解的事情而骗玩家购买游戏行吗?一款游戏,最大的忌讳就是选择用不同的画师,哪怕这是2位都画的很棒的画师,这也是不行的。每种画师都有其自己的风格,真正的画师是永远不可能画出相同的风格的。这点当画师的人都心里知道并且比我清楚很多。就算这是一款体验实验作,这也是禁止的行为。

毫无诚意的制作态度
这BGM什么鬼?完全让我有种在外突然内急跑了半天找厕所,好不容易找到个厕所结果居然他喵的有人在用的场面。

游戏制作上没有任何的自我独立创新,仅仅在这一款游戏里肉眼我就看出了2种作品的影子。

首先,地板样式说明书,操作手感,封门型关卡模式。想想是啥?

然后,这回血的、魔法的还有能力的东西加上躲弹幕我不并想去吐槽是什么游戏里的内容 。
大家都知道

游戏整体流程甚至让人10分钟就能通关,没有剧情,没有任何其他内容,把所有敌人清光,你就赢了。而且敌人本身也少的可怜,最恐怖的是关底(不存在的)连个BOSS都没有....

测试也不带这么玩的好吗..我从未见过人家测试游戏会连一个关卡都没做好就直接放出来的。如今更新了好多次,也完全看不出有任何的进步。这是什么玩意,我觉得玩小游戏都比这个作品强,至少人家有完整的关卡。

再说一点,该作又是款看不出有任何UI制作痕迹的游戏,我仔细看了下,居然有更新过UI,但是为啥和图上完全不同我也不理解,是我打开的方式不对还是这仅仅是多人的UI?(多人根本就没人玩而且并连不上),连血条都是粗糙制作的方格块。

2016年12月的游戏,到现在2017年7月了,更新进度实在是太慢,6月9日更新了一次,但是我也实在看不出有什么重大的进步。

这就是一款让玩家感觉自己是只小白鼠的测试游戏。

制作人根本没有把精力花在这个游戏上,不,是根本没有把精力花在制作游戏中。

单机测试
没有看错,就连作者自己都不能承认这是一款单机游!戏!,这仅仅是一款测试,但是居然敢收玩家如此多的钱我也是觉得害怕。

我要是没良心点我觉得我自己也可以画一只橙子写点脚本然后直接卖个钱不成?卡片全是我自己的颜艺,然后帅气的壁纸又绝对能卖到近万,未来,是他改变了社区市场,突然让我有了一种发财致富的道路感。

一款玩玩全全的测试游戏,0剧情,唯一的亮点仅仅只有主菜单。居然还卖他喵的11块钱,作者的良心是特么的用什么作成的?

蛇皮操作,按键问题
WASD键全是一个动作。这种连偷懒都能偷到复古年代去的能力我也是服,你知道在什么时候我遇到过这种单动作的移动吗?没错,那是一个连GBC都还没有出来的年代,红白机都很少会遇到的一种游戏。

而且还要严重的一个问题,我玩这款游戏差点玩的我电脑保不住了。

你们都懂得,我的小明。

他一向爱提问,喜欢问我各种各样ZZ的问题。每次都是我在嘲讽他在喷他,这次却没有,他看了我玩这个游戏2分钟,一直用关爱ZZ的眼神看着我,然后当我切出去记录内容的时候,按错成了ESC键,导致我的游戏直接没了。我俩懵逼的互相对视了一下,结果他气的差点把我的显示屏从12楼扔了下去,我也是第一次看到小明居然一个问题都没提却摆出的那种好像忍不住想杀人的眼神。

这款游戏ESC键直接退出到桌面,千万不要单独按ESC,其实这个游戏并不是第一个所以在这不说这个问题,这对于经常玩某些日式RPG的玩家来说很正常了。

是这款游戏,改变了我的小明。

BUG与吐槽:

1. 躲你丫的蛇皮弹幕,这游戏怎么玩?吸引仇恨怪就会跟着你,然后将他们聚到中心。只要全程围着敌人360度圆形走位基本你就无敌,老子带着眼罩都能听声音玩我靠。
2. E件全程一点用都没有,让我严重的怀疑我的E失灵或者被我抠掉了。
3. 这游戏本身就说是一款魔法师的游戏,但是原画的防毒面具是什么意思?告诫着玩家这游戏有毒?
4. 怪物出现,一点犹豫都没直接攻击,有时你会运气不好敌人就直接刷在你面前然后看都没看到你就往前来了一发弹幕,我跟你们说,你们要是不中就是神仙。OH,好的,可以,过了...我还有70多滴血呢,没事.....what?敌人刷我面前直接秒了我70滴血?!
5. 没有鼠标显示,在上帝视角的游戏会显得十分的致命。尤其是这款,根本很难瞄准
6. 游戏的弹幕升级方式让我很迷。
7. 哪来的5位少女????
8. 主菜单大部分东西都是装饰的,最让人无语的是调音量根本没有作用

Yukino个人游戏评分:
个人评分:0.7分
(完全无法让人博得关注的游戏。)
更新的再怎么样也无法取得人的关注,要想让这款变成好作品需要的内容实在是太多了。画师,UI,一个完整的关卡这些也都仅仅只是初步,而这游戏连第一步都踏不出去。像这种粗制滥造的游戏只够在小众群体玩玩,发发群里发发论坛就够了...我也理解做的如此差的确是技术不够的问题,但是技术不够就请不要发到steam上拜托...去多组织几年,多让自己水平提高到可以的地步再去考虑各大游戏平台。否则会让各种玩家感到特别气愤的...被喷这是100%的事情。

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

最初好评时和你差评时,基本可以说是两个游戏了,当然,锅还是制作者的 付个某B站原初版视频连接https://dwz.cn/sg5nw0qB  发表于 2019-3-29 11:02
我的博客开始更新啦:Jianrry's
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:都是邪念! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

支持一份,快点出卡牌和背景啊
[发帖际遇]: usmitazya 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CCJ FLASH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

买了,支持一下,有印象,好像之前有发过贴宣传,希望之后也多多发帖,提醒我还有个游戏没玩(笑)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Caster 畑黑子

Jianrry 发表于 2019-3-29 10:47

作者:雪野伊橙

最开始这个游戏是纯单机内容,然后因为制作组内部问题,美术合伙人离开了,原有的内容也因为相关问题而直接撤下。
由于开发资金负数,导致游戏难以继续开发,所以一直搁了两年的时间。
该游戏在绿光阶段上标榜的是“联机玩法”,现版本是对绿光阶段内容的呈现。
单论旧版本的单机内容,当时的内容是够11块钱的价钱的。
单论新版本的联机内容,具当时进行测试的Steam玩家反馈,也是值6-11块钱的。
由于新版本发布后,去掉了失去版权的旧版本单机内容,所以从新版本(绿光内容版本)中移除了。

后来有玩家反馈,希望能加回来刚发布时的旧版本单机内容,但当时整个开发就只有我一个人了,实在是难以为继。殊死一搏找了美术做CG(非常便宜的程度),结果还被其中一个咕咕咕了。最后只得比较糊弄的加了个单机的地牢,比较含蓄的写上了“单机测试”。

最初发布的旧版内容截图:

需要声明的是,《力量的代价 Power Overwhelming》是由于资金和技术问题暂停开发,不是中止。目前仍处于EA阶段的该游戏已经重新开工。

非Steam渠道的买key,可以通过STCN的社区私信联系我进行QQ渠道的退款处理。

感谢关注。能这么火大说明是真的热爱游戏,理解支持。

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

本坛钦定诺瓦露唯一老公

『片十字花瓣』

社区昵称:X1a0 M1ng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

为啥不把黄昏贤者加进来一起打个包卖呢...话说另外一个包为啥是零折扣...

黄昏贤者有“破产宣言”,不优惠不进包不打折不促销。  发表于 2019-3-29 11:05
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

本坛钦定诺瓦露唯一老公

『片十字花瓣』

社区昵称:X1a0 M1ng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

OK看到了,这包能撑到下周清明吗,等二号研究生复试完就PAY
[发帖际遇]: 20150808 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Caster 畑黑子

20150808 发表于 2019-3-29 11:08
OK看到了,这包能撑到下周清明吗,等二号研究生复试完就PAY

能,新作比较费劲,还在搞。主要是三个游戏一起更新,工程量对个人来说略浩瀚。

评分

20150808 + 1 买买买

[发帖际遇]: 持剑卫士 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Jianrry(AFKing) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

我重新纠正一些我的一些说法,看过B站Up主的试玩视频后,我发现我对这个游戏存在很大的误解。

最初的早期版本,这个游戏还是值得肯定的,再加上亲民的价格,如果我玩的是早期版本,还是会给一个好评的。

至于后期的版本,很抱歉我还没有玩过,没办法做出评价。稍后我会重新下载,重新玩一下看看,再考虑一下要不要改成好评。

至于游戏的版本差异性,可能造成体验的游戏内容会完全不一样,这一点我以后会注意的,我会在评测里面标明游戏的版本号和体验时间。

至于我为什么会火大,是因为楼主在论坛上宣传了很多次,我也有所关注,宣传的内容和体验到的内容相差甚远,落差感太大了,所以我才会给予差评。

一般的游戏,无论好坏,我都懒得去评测,除非是鉴赏家接的游戏。

至于退款就不必了,我也不在乎这么点钱,没必要花时间退款,就当支持画师了。
我的博客开始更新啦:Jianrry's
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ROGUE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

买是买了,所以第二个游戏背景卡牌什么时候出啊。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cksunny 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

所以真的是好看不好玩吗?= =

真的,觉醒之刻是真·好看,然后力代那个还在填,努力在往好玩了去做  发表于 2019-3-29 12:09
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『是非罗盘』

社区昵称:Lancelot0001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

持剑卫士 发表于 2019-3-29 10:16
还没呢,准备仨游戏一起更,工作量略大,还请见谅。。。

好吧,加油哟。

制作独立游戏很花时间这点 我还是知道的
[发帖际遇]: lancelot0001 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:紫龙博爱粉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

全绿,好看就得了
回复 支持 +