查看

赠楼

59%

赠楼率

蒸汽

1万

沟女唔使多 最紧要大波

▘片十字花瓣▘成人学生卡▘干渴水滴

社区昵称:PP助手 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

等打折买个黄金版然后玩ac3re

我连安都没安装  发表于 2019-4-9 20:04
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿苇虽然很逊但很可爱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

唉,大革命看纯黑攻略跟着走打全同步太累,打了20%就没推了,然后奥德赛因为沙雕育碧3月份的更新导致我笔记本1050ti玩起来低画质只有20多帧完全玩不了(以前50多帧能玩的),前几天四月份更新白让我期待了,依然不能玩,觉得还是蛮好玩的,就是越级太难了

我拿了个1050的笔记本开低画质都能稳定40帧左右啊……应该不是你显卡的问题  发表于 2019-4-9 21:08
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nebu1a 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我非常不明白你说着游戏肝的逻辑?你不想肝谁拿枪指着你了?我选个简单模式技能船只装备的随便胡弄一下都随便杀人,你想追求极致又不想肝那玩传奇私服多好,一个单机游戏还把自己搞的这么累。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:云玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还好吧,我140个小时,主线通关,地图清问号刷全成就的状态,对我来说没什么肝的要素,装备什么都是捡到就用,不用的卖钱。就是上班太忙没什么时间玩,一周也就周末玩几个小时。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:66 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

打到升3级技能之后爽了好几个小时,然后又有些疲了
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:卩s灬Lucky巛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

育碧做的正面反馈一直很差,像全收集这种给的奖励难看又不实用,有时候连奖励都没有,纯粹延长游戏时间

同感。。。  发表于 2019-4-9 21:32
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:8折代购 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+67/-0

育碧的游戏都长一个样,挺无聊的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Davy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

firebowcn 发表于 2019-4-9 19:42
我50级以后直接16倍经验弄到满级然后回来慢慢打材料升级装备。至于一些周常,也用修改器完成,没那么多耐心 ...

海战:
一,先扫清小船,再打大船(大船需要的时间比较长)。
二,盯住一个打,打到对方抛锚,登船战后喘息一下,看一下对方剩下船的位置,然后回到第一条。
基本上一打四没问题。
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:M_K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

秦迪 发表于 2019-4-9 18:51
最近开始入坑刺客信条2,就是第一代没字幕太坑了不然我就玩了

一代很无聊的,跳过就行了,和有没有字幕关系不大
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

呦咿~呦咿~咚~哒哟~

社区昵称:Jun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

本体主线剧情马马虎虎,支线大部分很无趣,游戏性方面比起源强很多,风景很好,爱琴海很美,及格往上

DLC1全方位乐色,没有可取之处,系育碧用脚做出来的。玩过之后让我对育碧非常失望,还没玩的朋友建议不要玩,负分滚粗

希望DLC2能用点心做

贴个upaly截图8,免得又有人说我云玩家
th+08C2_+08:00pm2230Etc/GMT-82+08:0020192230_201904092031227725.png

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

一律哐成蜜柑

社区昵称:Hydroxyl Nishikino 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一个知识分 发表于 2019-4-9 18:41
多谢大佬为我的钱包又节省了一笔钱,看了越来越多你这样的评测,我更加下定决心不买刺客信条系列了,因为我 ...

问题是不刷其实也能玩啊……
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:十尾暗狐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

那个佣兵等级不想吐槽了,强行加个S1、S2
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:十尾暗狐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

一个知识分 发表于 2019-4-9 18:41
多谢大佬为我的钱包又节省了一笔钱,看了越来越多你这样的评测,我更加下定决心不买刺客信条系列了,因为我 ...

问题是你不用刷也能通关游戏啊。特别是起源之前的完全没有刷的要素
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

骑白马的不一定是王子,也可能是甘道夫。

社区昵称:当初寻常 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

奥德赛还是很好玩的,比起源强得多
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

firebowcn 发表于 2019-4-9 19:42
我50级以后直接16倍经验弄到满级然后回来慢慢打材料升级装备。至于一些周常,也用修改器完成,没那么多耐心 ...

修改器改经验没反应我70级没啥动力刷下去了,uplay客户端游戏统计里面的经验值确实变化很大,然而游戏里面没变化

没试过直接改经验。我是16倍获得经验,虽然快,可是也花了好一阵时间  发表于 2019-4-9 22:36

评分

fllp + 3 176/175

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

说起来游戏本体评测感觉有点少了,着重点反而是吐槽肝的地方

评分

fllp + 3 173/175

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Asuka 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

davyzhu 发表于 2019-4-9 20:25
海战:
一,先扫清小船,再打大船(大船需要的时间比较长)。
二,盯住一个打,打到对方抛锚,登船战后喘 ...

道理是这样的,可是架不住我手笨+慌张呀,有2个主线的海战任务我甚至懒得调低难度,直接爬上敌船打
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

firebowcn 发表于 2019-4-9 22:35
道理是这样的,可是架不住我手笨+慌张呀,有2个主线的海战任务我甚至懒得调低难度,直接爬上敌船打 ...

就是16倍经验,然而我游戏内没反应

那不太清楚咯 可能是版本不对  发表于 2019-4-9 22:47
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mochuishle 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

材料应该是完全不需要刷的,分解装备出的材料足够了。
除非你不停升级装备,然而装备并不需要频繁升级。
神教成员的击杀树也不能说是肝吧?
不知道写点什么,就给大家拜个早年吧!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:幻菱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

缺材料开个修改器不就完事了,我玩的是剧情,开个修改器无双莽过去就是了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jebus LeClue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

玩了起源,真好玩!
玩了奥德赛,比起源牛逼多了!
然后玩了大镖客2......AC年货,啊不,育碧年货都索然无味
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

k4wood 发表于 2019-4-9 22:44
玩了起源,真好玩!
玩了奥德赛,比起源牛逼多了!
然后玩了大镖客2......AC年货,啊不,育碧年货都索然无 ...

大表弟首发数字版,然而我现在都没通关
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:关爱老实人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

我也是开修改器玩的,实在没那时间肝啊,开修改器加速跑的是真的快...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ultrasora 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

玩起源的时候之所以忍受了刷刷刷是因为埃及做的好,真旅游的话底比斯还是废墟……
教育意义上,建筑和场所都是比较还原的,比看纪录片还刺激,刷刷刷就当熟悉历史了。
奥德赛还没入,如果真能把课本上的雅典卫城做出来,那怎么刷刷刷我都能忍
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SSSariel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+43/-0

买来不就是看风景的么lol
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:古手梨花 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我觉得横板三部曲不错,我是做到了全成就,所有都拿到了金牌鬼影
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Apices 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

第一次玩刺客那会3还没发布,现在3都出重制了,不得不说奥德赛作为刺客而言真的很棒

问题是育碧的通病,收集做的太恶心,收集品即便没用还是会扎在地图上,刺着玩家的眼睛

野炊回炉重做的原因是什么?地图太大导致游戏太无聊。而奥德赛,甚至整个育碧,都没有这种觉悟
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YaoHeng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还是挺好玩的,至少我玩了快80个小时啦
回复 支持 +