查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dogsama_小悠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前言

不好意思,还是整体说一下。。。字数7000+,大概阅读需要10分钟,视频为20分钟。

喜欢的话,可以点击帖子最后的视频地址,请帮我增加一下点击量,赚点零花钱,谢谢~~
另外版主求精华呀~~

当只狼第一次击败苇名弦一郎,从天守阁上层进入起居室,准备带九郎离开时。
九郎却改变了主意,不打算离开苇名城,反而要求只狼放弃保护他的铁律,协助他完成断绝不死的愿望。
那如何断绝不死,相信我跟大家一样,心里冒出来的第一个念头,哟呵,这他喵的绝对是主线任务,一定要仔细看看要搞啥子呀。
这时九郎会跟我们说,在这个苇名城里曾经住过另外一个龙胤之子-他的名字叫做丈。
这是我们第一次在《只狼》的世界里听到“丈”的名字。
之后九郎会让只狼去找一心,找到一心时,一心会给只狼一盏浊酒,奖赏只狼救出了九郎,如果只狼把这盏浊酒再还给给一心,一心会跟我们对话,从一心的对话里,我们知道了另一个从来没听过的名字-“巴”,而且还能知道这个“巴”能够使用雷电的力量。
在《只狼》的世界里,有各式各样的人物,愿意使用任何异端之力保护苇名的弦一郎,在佛寺里孤独地雕着佛像的猩猩,在仙峰寺里不停给我们产米的唯一存活下来的变若之子-米娘。
但是里面却有一对人物总是会关联在一起呼应着而出的,这一对人就是“丈”跟“巴”。
“丈”与“巴”从来没有在游戏里出现过任何声音与样貌,他们早已死去,埋在了苇名城的遗冢前,对我而言那不过是两个墓碑,但是随着我逐渐深入到《只狼》的世界里,才发现,这两个人的脚步与身姿其实早已贯穿了整个《只狼》的世界,只狼跟九郎不过是踏着巴跟丈遗留下来的脚步亦步亦趋地前行罢了。
“丈”跟“巴”这两个人物成了整个游戏的幽灵,明明早已死去却无处不在。
而游戏愈加深入,我却愈加感到悲伤,这种悲伤似乎如同孤独躺在源之宫深处的巫女一般,看着这一幕便是让人生出无尽的哀愁。
那么除了最开始获得的信息丈是龙胤之子,巴是一个可以使用雷之力的人以外他们还有什么样的特征,他们又是从何而来的?为什么来到苇名?最后又是因何而死的?为什么又会埋在苇生城呢?
于是就进入我们这一期的主题,由我狗哥 ,带领大家进入,只狼研究第二期 丈与巴的凄美故事

评分

伸手潜水看看 + 4 优秀资料
PhaTracer + 3 给dalao递体力
我叫兰生 + 2 优秀资料
WindyChatin + 2 优秀资料
pinkgun + 30 + 30 + 20 原创精华
fscrazymouse + 1 原创精华
imjjhqy + 1 原创精华
3d_fly + 2 原创精华
流逝的时间 + 2 优秀资料
book4 + 3 给狼学家递体力

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dogsama_小悠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谢谢大家,一楼我先占了~
[发帖际遇]: dogsama 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sssp47 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主厉害,加油

谢谢夸奖啦~  发表于 2019-4-14 15:33
[发帖际遇]: sssp47 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:楚腰纤细掌中轻 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

分析的很棒啊,楼主加油

好滴,谢谢支持啦~~  发表于 2019-4-14 15:33
[发帖际遇]: Jeanhan 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

For you,thousands times.

社区昵称:VenusCheryl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

狼学第二期海星,阅读预定!

感谢观看啦~,这10秒内只能一次的回复。。蛋疼中。  发表于 2019-4-14 15:35
[发帖际遇]: VenusCheryl 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:East Magica 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

给大佬递体力,顺便阅读预定

感谢观看啦~  发表于 2019-4-14 15:34
[发帖际遇]: EastMagica 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FFFFFSY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

前排赞美大佬

感谢观看啦~  发表于 2019-4-14 15:34
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:兔尼黑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前排预定

感谢观看~  发表于 2019-4-14 15:35
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

言不正静,【和谐】警告。 自我屏蔽,表情平安。

社区昵称:First Random 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

一口气看完一二期,爽到

那么问题来了,按照steam上的现行判定方式,如果那个小小的背影不是修辞手法的话,丈和巴算不算是儿童涩情呢?现行的判定要素可不仅是设定年龄,表观年龄也算的。

有可能。。是吧。。。反正只要设定超过18,体型就随意了,黄油都管不了呢。  发表于 2019-4-14 15:34
签名被屏蔽
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Heisenton

▘片十字花瓣

社区昵称:你怎么这么熟练?! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我一直以为他们是一对

是主仆也是爱人吧。。。  发表于 2019-4-14 15:35
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firstjim 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

瑜伽美

感谢观看啦~  发表于 2019-4-14 15:36
回复 支持 +

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:down_cent 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

精华作品

[发帖际遇]: while_int 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zzzzeroooo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

给狼学家点赞

谢谢~如果喜欢的,去视频三连一波呀~  发表于 2019-4-14 15:36
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黄雀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:2803915217 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

emm,所以他们到底长啥样的

一个丰臀巨乳,一个白面正太  发表于 2019-4-14 15:37
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:padrinogt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

可以可以,分析的不错

谢谢~  发表于 2019-4-11 21:03
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mOuSer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

源之宫深处的巫女到底是什么来头啊,LZ有头绪吗,这个看起来像普通人类的女人是怎么到源之宫里的呀

完全没有,文本太少了,我只能瞎猜。。而且也猜不出来个什么,要是说巴啥的,我觉得不太可能。所以等后续内容挖掘把  发表于 2019-4-14 15:38
没头绪,仅仅写着巫女静静地沉睡着。搞不定,文本太少了。  发表于 2019-4-11 21:03
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

大佬是龙崎吗?

不是,龙崎偏历史考究,我只停留在文本内,不对任何历史扩展。  发表于 2019-4-14 09:36
[发帖际遇]: kiraprince 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:挖矿猎人CC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

🐺学家又来啦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感谢观看啦~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

既然存在墓的话,能否说明丈和巴的断绝不死还是实现了呢?还是说丈本身不是不死的,丈死去后巴的不死之力也消失了?

丈会咳嗽死,不死只是说刀枪伤害不了他,伤口会瞬间愈合。  发表于 2019-4-16 09:12
[发帖际遇]: lll1990 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RyougiGyoshi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

丈和巴既然是宿有龙胤之力的主仆,到底是如何死去的,我还是无法理解,他们当时也没有不死斩。而且他们是怎么拿到龙之泪的我也比较困惑。

源之宫最让我在意的一点是樱龙门前石头上长眠的巫女,她是那么正常,巫女和御子都是Miko,还没有任何的文本提及她。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Sephiblo 发表于 2019-4-16 04:28
丈和巴既然是宿有龙胤之力的主仆,到底是如何死去的,我还是无法理解,他们当时也没有不死斩。而且他们是怎 ...

不是文档里写丈的咳嗽不断加重了嘛,如果中间不出意外就是病死了。
巴只不过有重生的能力,不过在里面统称为不死了,丈都死了,巴估计也就慢慢老死了,或者随着丈一起死了。
注意的是巴的自刎是可以成功的,只狼也可以被普通刀剑伤害。
没有拿到龙泪,没有拿到龙泪。。。我写的很清楚。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

开始了
[发帖际遇]: 穴居者 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:欧巴不约 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好文章鼓掌
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eureka 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢lz!
lznb!
[发帖际遇]: eurekaaa 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大碗牛肉面 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看完
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

🔞

社区昵称:JChao彡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

可以找大佬换只狼卡么?1:1
回复 支持 +