查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

社区昵称:Billy Huang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

基本信息

前往商店页面 | 查看 SteamDB 数据库 | 查看 AStats 成就统计 | 在 Steam 应用内的商店中查看 | 在 Steam 应用内的库中查看(仅限已入库游戏)

从当初我坛鉴赏家领到游戏,差不多三个多月过去了,正式版终于发售了,之前的测评:https://steamcn.com/t453160-1-1//https://steamcn.com/t458421-1-1

和我当初承诺的一样,正式版出来再做最后一次测评。毕竟,做事要有始有终。

对于肥宅:8.5/10.0

给你看奶子和娇喘了,快买买买

对于普通玩家:6.5/10.0

如果有闲钱,想玩一下SLG游戏放松一下的话,可以等打折.我个人觉得吧,现在正式版可玩性还可以,有闲钱买那些hentai game其实可以买这个玩着休闲一下。

简评:

简而言之,圣光战姬是一款人设很好看,妹子可以舔,有擦边球福利的战棋类游戏。当然,正式版的圣光战姬已经达到了一款普通SLG游戏的水准。

游戏性:kill time level,适合休闲向的玩家。经过多个版本的更迭,现在版本的游戏性可以说是达到了战棋类游戏的普通水准了。因为两个主动技能两个被动技能的限制,有的时候切换技能、升级技能的取舍都比较有策略性。

系统:麻雀虽小五脏俱全。

人设:妹子挺好看的。美工相关开支应该占了挺大一部分的。

剧情:白开水,相当于没有。

从steamcn鉴赏家活动拿到这个游戏以来,差不多过了三四个月吧。看着这个游戏从最初的“大杂烩”,到现在正式版出来,感慨良多。制作组一开始进行了一系列的尝试,根据玩家的反馈又删减、增加、调试了一大堆东西。经过了多个版本的更迭,美术素材换了,bgm换了,数值调整过了,加了战斗演出。数值方面,等级增长带来的基础属性变动比以前要大,RPG游戏传统的等级压制成为可能。整体而言,现在已经具备了一定的可玩性了。

评分

dorime + 16 + 16 有始有终
Parry_z + 2 给dalao递体力

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

1万

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

所以妹子图呢
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Reddog[CHN] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

就是那个给你K让你评测不好评就黄信的圣光战姬?

反正在我这是0分
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MatthewLear❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

翻了一下游戏评价  开发者发了游戏给一些鉴赏家,因为没给好评就偷偷摸摸把游戏回收了, 所有差评的鉴赏测评这开发者都回复了,好评倒是基本不理,太真实了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

社区昵称:Billy Huang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

楚樾 发表于 2019-4-11 23:13

反正在我这是0分

我也不知道发生了些什么,公关方面的事,见仁见智吧
这个事情我是知道的,所以我也就只能尽量客观点的写测评了,把重点放在和这些东西无关的方面了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

MatthewLear 发表于 2019-4-11 23:14
翻了一下游戏评价  开发者发了游戏给一些鉴赏家,因为没给好评就偷偷摸摸把游戏回收了, 所有差评的鉴赏测 ...

回复差评,好评基本不理,差不多大部分游戏开发者都是这样
因为对于他们来说,处理差评带来的收益比回复好评高,自然尽心尽力
你在淘宝也是一样的嘛
至于前者……我也没什么可以说的……总之就那样吧……
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

放出来你可能就见不到我的帖子了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:好丽友Purplegay郝励侑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这游戏作者挺让人不爽的
之前一次把基本所有给差评的鉴赏家的key都给反激活了,还专门赶着春节做这事
当时不少测评的群里都在骂这事:

然后我就把组测评改成差评了

评分

dorime + 1 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:好丽友Purplegay郝励侑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楚樾 发表于 2019-4-11 23:13

反正在我这是0分

还专门赶着春节做这事
之后我把组的评测改成差评后大概一俩个月前,还找到组里的人说是被恶意带节奏,是鉴赏家咋咋样乱弄才黄信了几个,挺讨厌的一个作者
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

hly97 发表于 2019-4-12 07:15
这游戏作者挺让人不爽的
之前一次把基本所有给差评的鉴赏家的key都给反激活了,还专门赶着春节做这事
当时 ...

还有这种事
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

是,当时还来找组里的其他人说是就黄信了几个,是他们怎么怎么乱搞啥的才弄的,都是他们乱带节奏,反正就是不是他的锅,都是那几个“辣鸡”乱写我才弄的,然后就一直很不爽这作者
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:两年半实习生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你们写测评都不玩游戏的吗?第十章打死BOSS直接强制结束游戏(现已修复),第十二章打死BOSS直接强制结束游戏(现已修复),第十四章打完团战,游戏卡死(没有修复)
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

2179996181 发表于 2019-4-12 08:58
你们写测评都不玩游戏的吗?第十章打死BOSS直接强制结束游戏(现已修复),第十二章打死BOSS直接强制结束游 ...

这位坛友你这句话说得太过分了吧,直接一顶帽子扣死“写测评不玩游戏”,我觉得你这句话很重了,差不多相当于指责一个记者所有的稿件都是凭空捏造
我都明确说了,正式版出来之后我从头开始玩了一遍,你说的问题我一个都没遇到过

评分

dorime + 1 给dalao递体力

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:两年半实习生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

morgana_xmu 发表于 2019-4-12 10:07
这位坛友你这句话说得太过分了吧,直接一顶帽子扣死“写测评不玩游戏”,我觉得你这句话很重 ...

好吧,我的问题,抱歉了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:少年遊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+90/-0

这个嘴脸简直了

评分

dorime + 1 热心反馈
morgana_xmu + 1 因垂丝汀

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Kamiriya 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在是修复了挺多的。
只记得我一手拿到的时候,简直是稀烂。那是发售3天前

一天,数个bug,其中竟然还包括无法退出游戏,装备给的是错的,装备无任何属性。

一人千面,前一天还虚心求教,后一天直接翻脸给差评就是不行。
一边问我忽然变差评怎么回事,一边骂着我推荐过去的人。

刚上架的时候就一个空架子,半成品都不算,吸了一群人的创意,才组成现在的样子。

反正以后再有,我是不会接了,游戏差,素质也差。最讨厌表面一套,背地一套的

评分

morgana_xmu + 2 观点赞同

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:我好方 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这游戏不是还被爆作者用小号asf批量刷好评了吗。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 昨天 16:11 | 显示全部楼层
开发者处理不当
回复 支持 +