查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

社区昵称:黑猫俺の嫁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

序言

前往商店页面 | 查看 SteamDB 数据库 | 查看 AStats 成就统计 | 在 Steam 应用内的商店中查看 | 在 Steam 应用内的库中查看(仅限已入库游戏)

感谢Focus Home Interactive和双鱼星✪ω✪皇家飛机场提供的游戏

《吸血鬼》是一款由DONTNOD开发的开放世界类型的动作游戏,可能有的玩家没有听过这个厂商,不过如果我说《奇异人生》跟《勿忘我》的话,应该就有很多人听过了吧,其中《奇异人生》更是于201512月,在有游戏奥斯卡之称的The GameAwardsTGA)上获年度最具革命性游戏。而他们都是由同一个厂商制作的。

作为在业界内有口皆碑的开发商,在制作《吸血鬼》之前,都没有开发过开放世界题材的游戏。在这个开放世界题材正火的当下,这次关于《吸血鬼》的开发,也算是该开发商的一次大胆尝试吧。

评分

hzw0001 + 1 84/120
dorime + 30 + 30 感谢分享
avengerangla + 3 给dalao递体力
daytona + 3 给dalao递体力

欢迎关注我的个人鉴赏家:我的游戏不可能那么好玩!

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:锌zinc ๑乛▽乛๑ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+45/-0

签名档的超链接错了

评分

1019901357 + 3 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

社区昵称:黑猫俺の嫁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

xinzxcqwe 发表于 2019-4-13 12:53
签名档的超链接错了

一直没发现

评分

Blocker_Shaw + 3 349/400
hzw0001 + 1 63/120

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Me15 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我觉得跑图是个槽点,身为吸血鬼,遇到门不能化身血雾穿进去,却要绕路!

基本上,没有主人允许吸血鬼是不能进门的  发表于 2019-4-13 13:29
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Doctor Who 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

其实主要就是avg游戏嘛。加入了一定的打斗系统。通过正确的对话触发新的对话,来解锁谜团。
总体来说,该游戏的乐趣主要还是在剧情解谜上。系统打斗的乐趣并不多。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:清风753 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这游戏的地图其实就是缩略版的伦敦,现实中的伦敦是不可能用十分钟就从南华克跑到伦敦西区的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:十尾暗狐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

上次打折忘了买
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rutee Kartret 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这游戏没搞好平衡 完全是个聊天模拟器 能玩的进去才感觉不错
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:清风753 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

212846183 发表于 2019-4-13 14:33
这游戏没搞好平衡 完全是个聊天模拟器 能玩的进去才感觉不错

现在已经更新简单难度和困难难度了,现在是简单、普通、困难三个难度都有,简单难度的战斗还是比较容易的,这样就能很好的体验剧情了。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

meiwu 发表于 2019-4-13 13:05
我觉得跑图是个槽点,身为吸血鬼,遇到门不能化身血雾穿进去,却要绕路! ...

基本操作

评分

Blocker_Shaw + 3 334/400
hzw0001 + 1 64/120

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

Cyberpunk_2077 发表于 2019-4-13 13:44
其实主要就是avg游戏嘛。加入了一定的打斗系统。通过正确的对话触发新的对话,来解锁谜团。
总体来说,该游 ...

嘴上说着要做开放世界,身体还是很诚实地做成了avg

评分

Blocker_Shaw + 3 331
hzw0001 + 1 65/120

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

这游戏折扣还是挺大的

评分

Blocker_Shaw + 3 328
hzw0001 + 1 66/120

回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

1万

I‘m a very private person

▘轴承骨架▘片十字花瓣

社区昵称:Ray Chiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

这评价。。。不行啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gol Dolan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

遇到一个严重BUG,就是NPC突然集体复活(死去的),然后所有任务无法触发。所以我把游戏卸掉了,什么时候想起来再重新玩吧……可怜我的存档啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

avengerangla 发表于 2019-4-13 17:48
这评价。。。不行啊

?啥意思

评分

Blocker_Shaw + 3 325
hzw0001 + 1 67/120

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

Codis 发表于 2019-4-13 17:51
遇到一个严重BUG,就是NPC突然集体复活(死去的),然后所有任务无法触发。所以我把游戏卸掉了,什么时候想 ...

这么神奇。。。

评分

Blocker_Shaw + 3 322
hzw0001 + 1 68/120

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DECO*27 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

性感吸血鬼,在线尬聊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gol Dolan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

都是泪。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rutee Kartret 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

ug5#59 发表于 2019-4-13 15:30
现在已经更新简单难度和困难难度了,现在是简单、普通、困难三个难度都有,简单难度的战斗还是比较容易的 ...

可惜更新的太晚了 一开始这样也不会这样
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

1万

I‘m a very private person

▘轴承骨架▘片十字花瓣

社区昵称:Ray Chiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

商店评价很差,剧情僵硬,作为卖点的战斗系统稀烂。所以不太想玩了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

DECO27 发表于 2019-4-13 19:09
性感吸血鬼,在线尬聊

的确尬聊

评分

Blocker_Shaw + 3 319/400
hzw0001 + 1 69/120

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

avengerangla 发表于 2019-4-13 21:05
商店评价很差,剧情僵硬,作为卖点的战斗系统稀烂。所以不太想玩了

可能是因为我已经有了它很差的心理准备,然后玩了发现还行,而你是以它会很好玩作为前提,所以就会这样,期待越高,失望也就越大

评分

hzw0001 + 1 70/120
Blocker_Shaw + 3 316

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:上清聖境 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

只能说,这游戏如果是线性剧情都比现在尴尬的伪开放式好。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:心 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我看中文玩家基本上都异口同声说玩意儿剧本不错,就因为开发商是DONTNOD?说真的,这么个四平八稳、毫无创新可言、连反转都没有的吸血鬼题材烂大街故事有什么可值得称道的地方?这玩意儿有哪一处剧情是值得拿出来说的?

我当时非常后悔预购了这玩意儿,更后悔稍后又预购了它的衍生作《克苏鲁的呼唤》。后者充满了对前者的素材再利用,令人厌恶。作为一个洛氏迷,简直是被侮辱了。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

PalenessIb 发表于 2019-4-14 23:17
我看中文玩家基本上都异口同声说玩意儿剧本不错,就因为开发商是DONTNOD?说真的,这么个四平八稳、毫无创 ...

emmm总体剧情我倒是不觉得有多好,不过我觉得小剧情支线之类的做得还算可以。他们说剧本不错可能是因为跟战斗系统比的吧。如果说他两个都差了,那不是白花那么多钱买了,起码说他剧本好,有个心理安慰我是这么猜的

评分

hzw0001 + 1 71/120
Blocker_Shaw + 3 313

回复 支持 +