查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:akira 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

优点

第一遍各种爽:
招式动作虽然没几个,但很有用武士刀的感觉。特别是看见小兵准备发招前然后一个左/右旋打断其出招特别有感觉,第一遍的体验勘称完美无瑕。我第一遍是疯狂1过的,凭借着风骚走位,尚且存活。

能随时回程和怪的刷新机制:
虽然子弹不够用,但你可以回城买,如果你很富有的话。怪虽然会回满血,但已经死掉的似乎就死掉了,也就有了倒地流的传说。

断肢系统挺精细:
虽然没有合金装备崛起那样,但各种部位断肢比较多,敌人可能被你打断一个肢体成为残废,但依然会用另一部分肢体顽强的攻击你,但攻击平率明显低了

画质和优化:
画质蛮惊艳的,与配置需求没有不吻合

刀的音效:
刀锋划过的音效相当妙!就是这种感觉

老王的吐槽:
这点公认的吧,虽然有人称其为低级趣味....但我觉得这是极个别的

武器建模质量相当高:
沙鹰武士刀模型和材质,武士刀的反光等等....视觉效果相当华丽,并没有因为游戏类型和规模而忽略建模细节,业界良心

DLC免费:
免费就是优点(游戏本体也不贵)

缺点
我能说目前没有人类在不修改131难度下存活吗?
如果你没有最高难度强迫症的话,那这个游戏我认为没有缺点,但是我有强迫症,那么缺点就来了,其实这个和无主的op差不多了。不是敌人攻击高也不是自己沒输出,是皮太脆的问题,什么都提升了唯一沒提升的就是血量..又进入2下跪的局面了

1.缺点,缺点就是最高难度太夸张,“刷”并不能提升你的战力,宝石合成上限就200左右,人物提升的能力太有限的。这让我回忆起了无主2op的那段痛苦回忆,我也挑战过不少最高难度的游戏,记忆中就无主2的op是放弃的。
2.存在bug,隐身经常莫名其妙的失效,个别怪会发生无敌的bug,怎么砍都不伤血

最近研究了几天,似乎没有什么非隐身流的套路能在131下存活,但是隐身流有失砍杀快感(不谈4人了,开了4人后我一刀输出也许还没怪回的血多,根本打不动,如果不介意重复隐身动作的话也许隐身流能打动)

你觉得你打穿过不少苛刻游戏感觉天下没有游戏难住你了?如果沒玩过不妨试试..

评分

dorime + 4 + 4 感谢分享

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:The Greater Good 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

对我这种突击步枪狂热爱好者而言老王2最大的缺点是突击步枪的手感太差了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FFFFFSY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

物美价廉也是优点哦,每逢打折就只用30块
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我喜欢影武者97重制版, 里面除了打打杀杀, 还有很多幽默的元素... 影武者1我觉得有点无聊, 2代到现在还没有Linux移植版
一个人能够洋洋得意地随着军乐队在四列纵队里行进,单凭这一点就足以使我对他轻视。他所以长
了一个大脑,
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Children_King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看岔了,以为是鬼武者那个上古游戏。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MESSIAHCN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

看成鬼武者加一
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sandor 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

鬼武者+1,心里还在嘀咕鬼武者2不是个渣渣吗?哈哈哈
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pkmiao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我喜欢财阀之刃
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DHgn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

op枪械的升级可以生的啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这个人很懒,什么都没有写

社区昵称:江沢妮可 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

是影子武士2嘛 Lo Wang!
  点击加入雪拉迫害组 点一下van♂一年 吹比不花一分钱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:akira 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lmdme 发表于 2019-4-14 10:52
是影子武士2嘛 Lo Wang!

是的Lo Wang!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wcfsy99 发表于 2019-4-14 07:55
物美价廉也是优点哦,每逢打折就只用30块

是啊,大波兰厚道..
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IceStorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

这游戏GOG免费送过2代
蒸汽免费送过1代
确实好
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蒜香花生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还以为是鬼武者.....
回复 支持 +

赠楼

47%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:frutsky1917 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

还好我没有最高难度强迫症
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:巧克力的恐怖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

我记得这游戏前作让我弃坑的原因是极其糟糕的寻路系统,找路1小时,砍人3分钟。动作爽快无比,即使隔了10年也很爽,但是迷路问题太严重,让我根本不想玩下去
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mysterion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也以为是金城武。。。我觉得不难才对啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[AdmiraTr3]JenDenise♪ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-1

影武者2玩一段时间必无响应 其他  不知道哪里有问题
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Joker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这游戏也就看看荤段子了,在支线剧情,主线剧情方面,我觉得无主2在这方面做得好,最起码在你已经攻略过的地图做支线还要玩出新花样可是很难的😄第二就是,无主2的任务驱动比影武者2做得好,付出的辛苦和奖励对的上
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:火的意志 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

理解成鬼武者了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

少头白 发表于 2019-4-14 16:41
我记得这游戏前作让我弃坑的原因是极其糟糕的寻路系统,找路1小时,砍人3分钟。动作爽快无比,即使隔了10年 ...

你说的应该是1,2有明确寻路系统了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

qxj123 发表于 2019-4-14 20:05
这游戏也就看看荤段子了,在支线剧情,主线剧情方面,我觉得无主2在这方面做得好,最起码在你已经攻略过的 ...

毕竟小厂开发
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:君幸酒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

但是这个游戏通关后就很无聊了,就剩一堆赏金任务,然后也没有重开新档的想法
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

bug__4 发表于 2019-4-15 08:15
但是这个游戏通关后就很无聊了,就剩一堆赏金任务,然后也没有重开新档的想法 ...

是啊,搞不懂,很多人是这种想法,难道通关只为了看剧情,还是为了通关而通关
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firstjim 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

手感比较渣,对话有点尬(不知道为啥),剧情有点转的太快,地图也有点迷,不过爽就得了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AkaSHA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

一开始看标题我以为是啥新游戏,点进来一看原来是辣个游戏!说实话有些地方比1差。首先剧情,我觉得2剧情平平,不如1好。1代明暗两条剧情线结合得还是不错的。其次UI,1代的UI是很有特色的,玩过的都懂。相比较下2代UI就显得很大众化,完全抛弃的1代的特点。还有一个技能图标,是用的1代插图,也太省钱了吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:绿然 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

少头白 发表于 2019-4-14 16:41
我记得这游戏前作让我弃坑的原因是极其糟糕的寻路系统,找路1小时,砍人3分钟。动作爽快无比,即使隔了10年 ...

我也是迷路弃坑的,有一关死活找不到路然后怒删了。
唯有孤独,恒新如常
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ninja榻榻米 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

影武者2当初直接最高难度开荒的。所以也没体验过低难度的爽快 😂
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ashitaka 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

内置的游侠中文令人哭泣,这汉化不仅有的翻有的没翻,还有很多符号错误,不知道好久没玩现在更新了没有。
回复 支持 +