查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ares_zy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

首先感谢SteamCN鉴赏家提供的测评机会,说到推箱子,可能能够唤起很多人的童年了吧,就我自己来说,作为一个九五后,应该是会在儿时玩推箱子的最后一代了吧,现在想起那个奇葩的小人,绞尽脑汁地和小伙伴们探索将所有箱子推到小圆圈里去的办法,在那个天真的时候也是一种特别的快乐。
th+08C7_+08:00pm0030Etc/GMT-82+08:0020190030_201904142334009103.png
在最开始听闻有一个新出的推箱子游戏《Baba is you》,并且我的好友中有很多人推荐了这款游戏,我心中就是两种想法:1、推箱子也能炒冷饭?有机会肯定要玩一玩,用我现在的智商来挑战一下儿时无法逾越的大山;2、什么?我是baba???没必要卖个游戏这样舔我吧。
当然,现在证明我把问题想得太简单了,以我现在的智商也很难在短时间内把这款游戏通关,《Baba is you并不是传统意义上的推箱子游戏,它只是一个融合了推动物件这个活动的脑洞开发解谜游戏,并不只是简单的把一些箱子推到圆点上,而是要考验你的发散思维,任何奇葩的事情都有可能在游戏中出现,并带领你通过关卡。
th+08C7_+08:00pm2630Etc/GMT-82+08:0020192630_201904142334264653.png

评分

jxdtoh + 1 给dalao递体力
dorime + 16 + 16 感谢分享
cbning + 1 感谢分享
ysydoublefish + 1 给dalao递体力
daytona + 3 给dalao递体力

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Apices 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

都评价这么好……那留意下NS版吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Icer_Tuco𝜍 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

我和室友对着其中一关各种思索,小20分钟都没有解出来
后来看了攻略真的是一口老血

评分

mochuishle + 1 感谢分享

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

▘干渴水滴▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:wynick27 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这游戏不但很有新意,而且一共222关,思路很少重复,设计真的好。
其实不只baba和keke,后面还有me,有一关三人都出场了。

hhh还没玩到那里  发表于 2019-4-15 11:26
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Klein 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

原价买了,完全值得
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Neala23 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

马了,看介绍很有趣
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小熊饼干 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

从小没学好英语,现在碰到喜欢的游戏还没法玩  ,呜呜呜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

▘干渴水滴▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:wynick27 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

小熊饼干 发表于 2019-4-15 03:00
从小没学好英语,现在碰到喜欢的游戏还没法玩  ,呜呜呜

只要小学英文水平,而且这游戏不可能汉化
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Twilly Brony 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

等等党表示等个打折代购。。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

举世誉之而不加劝,举世非之而不加沮,有一天我能做到吗

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:呜呜呜/‘。’/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

好玩好玩
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

这是一个什么样的白菜? 这是一个苍凉的白菜

社区昵称:DarkVegetable 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

是真的好玩,但是以我的能力只能自己打过前三关,后面难的我想哭,没有攻略我就要死了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ares_zy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

Liner4108 发表于 2019-4-15 00:10
我和室友对着其中一关各种思索,小20分钟都没有解出来
后来看了攻略真的是一口老血 ...

哈哈哈哈 同感啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zhang6 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

好玩是好玩,但是有点难,暴露智商555
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝L_@⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+76/-0

因为这个游戏,我摔坏了一台NS,想想就气
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:缄默者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看看这个游戏
回复 支持 +