查看

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

提醒:阅读本文可能会觉得内容支离破碎,现在心情浮躁大概从去年年底,我跟一个妹子慢慢熟络起来,其实早在大学就认识,都是学生会的干事,当时也就加了个QQ,平时也并没有过的的互动。去年年底,我也不知道抽的啥风,不知道因为什么事情就找她聊天,到现在基本每晚语聊,最起码半年时间。然后就开始约她见面,一开始我约她她是老拒绝我的,虽然两人离的城市并不是很远,妹子胆子小,不敢一个人住宾馆。后来终于约定了,她住闺蜜家,我住宾馆,上周末期待已久,终于碰面,两人就整整吃吃喝喝逛街,逛了两天,有开心的地方,也有不开心的地方,有惊喜的地方,也有有落差感的地方快走的时候,我说什么时候我能再过来,她回答道,几年后吧,到时候你带着你女朋友,我带着我男朋友。她男闺蜜很多,我现在不知道我跟她的关系,是什么,是什么一个身份?

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

评分

NineHolic + 1 给dalao递体力
pinkgun + 1 给dalao递体力

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

说备胎的,我现在也不敢反驳,毕竟我也没有去追她,我只是不知道我跟她的关系以后要怎么进行下去
说ATM的那位大佬,吃饭付钱都是来回付的,买衣服我付钱,然后过会她把她衣服的那份钱转到我支付宝里了
然后情侣装是她选的,她要穿上拍合照,嘴上还说什么反正不在一个地方,这样穿没事
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

看到你们回复了,感谢,归总一下,男闺蜜多,大多都是她的同学,家附近的朋友,有事没事出去看看电影吃吃饭那种,也从侧面表现出妹子性格好
不开心的地方,那晚跟他去看电影,雷霆沙赞,她时常看手机,然后跟一个恋爱软件上新认识的男生聊天(之前跟我说过),我电影看了一半,我实在看不下去了,我在她同意的情况下一起离场了,(dc的雷霆沙赞,我记住你了,这是我人生第一次没看完就离场的电影,本身这电影也不太吸引我)
她跟我说过,她很多情,新鲜感一过,她就没有感觉了

你最后一句,“新鲜感一过就没感觉了”,不就等于说他是渣女么?  发表于 2019-4-15 23:04
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雪之下结衣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你的背景把字盖住了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kingfish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

好人卡
[发帖际遇]: rootsteam 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一窗桃李夹垂阳,一卷离骚一炷香。

社区昵称:tina530730/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

兄弟,我眼睛花了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:MuMu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

卧槽这个背景
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你_远走高飞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

背景跟文字没有对比度,不仔细看看不出来
[发帖际遇]: 你远走高飞 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

妹子暗示你一个人不敢住宾馆,结果你们就吃吃喝喝,妹子无比失望的走了

标准答案  发表于 2019-4-15 19:07
不存在的  发表于 2019-4-15 15:57

评分

明蓝 + 1 乐于助人
HypertasyZOY + 1 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:※『Classmate-ZiYa』※ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

背景矚目
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:No sleep 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

备胎未满?
[发帖际遇]: No-sleep 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Oasisdown 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

图挂了?
感情问题确实是让人很纠结

图修复了  发表于 2019-4-15 16:03
[发帖际遇]: thekinx 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Muggles 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我阅读文章觉得支离破碎完全是因为背景花里胡哨的
到时候你带着你女朋友,我带着我男朋友
这句说明现在她不认为跟你的关系是男女朋友,也不想和你发展这种关系。你们的关系大概就是朋友/闺蜜,最多算有点暧昧,虽然可能很亲密但是始终存在一个距离。

不过这只是现在,要是喜欢就去追啊!还要加油啊兄弟

回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mumbo-Jumbo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

有缘无份呀。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:►Small.IDs◄ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你带着你女朋友,我带着我男朋友

我是觉得 等于

你带着她,她带着你

不过男闺蜜多加异地,很容易变接盘侠  发表于 2019-4-15 16:24
这话说的我暖了,但是现在我跟她异地  发表于 2019-4-15 16:03

评分

BrokenPuzzle + 1 观点赞同
prayzzz + 1 给dalao递体力
qtdszdx + 2 观点赞同
Tristey + 1 观点赞同

回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

SW-7613-1025-6332

社区昵称:Glory 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

怎么感觉像个备胎  哦不备胎都算不上,暗示应该就拒绝你了
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tiko_Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

太刺激了吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Prasina 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

男闺蜜很多。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jimmy是条上班狗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我上次和隔壁坐地铁就能到的妹子异地恋崩了
祝君好运
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:rcter 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

喜欢就挑明, 不喜欢就拉倒呗. 你问她啊, 问我们干啥.
回复 支持 +3

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Captain Moss° 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看行文我还以为我去了NGA大漩涡,女猎人又风筝战士了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

如果这是妹子原话的话。。那基本算是备胎本胎了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

喜加一爱好者

『滴学生卡』

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aspi_RIN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

她男闺蜜很多
[发帖际遇]: theSickRose 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Taedygu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

备胎+ATM
[发帖际遇]: vergil1894 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:日呆·真のホラー 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你,曾经拥有
我,未曾试过

[发帖际遇]: 2271071912 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:enk= 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你是说你要放弃了吗
[发帖际遇]: freer 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

闺蜜?备胎?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +