查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.LeiDeSen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只狼通关就挂咸鱼出了,之前寄的都是顺丰结果这次顺丰翻车了,把外壳给压烂了不过好在光盘还好的。没保价,现在申请理赔,不知道能赔多少
是不是因为我寄的顺丰特惠的关系,我想寄快的,结果那个工作人员不让

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

包装很重要,顺丰 普通快递 我用过好多次  一次没坏 我包装狂魔 加固减震 里三层外三层 经常闲鱼卖东西还有转转
[发帖际遇]: 104968744 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

拉黑我的一律反拉黑 乛◡乛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.LeiDeSen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

104968744 发表于 2019-4-15 19:30
包装很重要,顺丰 普通快递 我都用过一次没坏 我包装狂魔 里三层外三层

我包了很厚的泡沫在外面,然后给顺丰拿去加个纸盒,结果就这样了,明明之前有个老哥给我放袋子里都好好的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

mrleidesen 发表于 2019-4-15 19:31
我包了很厚的泡沫在外面,然后给顺丰拿去加个纸盒,结果就这样了,明明之前有个老哥给我放袋子里都好好的 ...

包装物品先软后硬  和客服沟通 看看能赔付多少 说下盒子是原装 因为彻底坏了 就不能用了,买不到的那种 国产的盒子没人要的 看下。。
[发帖际遇]: 104968744 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一只韭菜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

不知道PS4的光盘盒子是怎么样的..
NS的盒子烂了某宝上3块钱买一个 把纸塞进去好了
算是萌豚 但是没钱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

十字花瓣省流量版

社区昵称:River 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

104968744 发表于 2019-4-15 19:30
包装很重要,顺丰 普通快递 我用过好多次  一次没坏 我包装狂魔 加固减震 里三层外三层 经常闲鱼卖东西还有 ...

寄快递要自己包装么
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:Nomad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

顺丰人告诉你,这类东西最好你自己包泡沫纸和箱子达到完全固定越厚越好完全摇不动顺便告诉他们易碎
我知道我们这下面有些人为了偷懒像这种东西随便包一层泡沫纸和防水袋就给你发出去了,简单容易3块到手一分钟的事

理赔这个事我说不好听点,几乎不存在的 只要外包装没问题定责很难
淡定停氪中,三年的努力白费了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

yuemingshuang 发表于 2019-4-15 19:38
寄快递要自己包装么

我这都是自己包装 不放心别人 坏了麻烦

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:447552933 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

你可以拒收。。。

评分

ahmo + 2 74/90
outman32 + 2 85/90
838676520 + 2 44/91

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

十字花瓣省流量版

社区昵称:River 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

104968744 发表于 2019-4-15 19:41
我这都是自己包装  不放心别人 坏了麻烦

大佬居然有这么多包装的东西,我寄快递估计就要快递那边帮我包装了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BIGKAKA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

盒子应该不容易压碎啊 看着像是人为抠坏的  其实包一层气泡膜就可以了 我收过很多次 走一般物流也没遇见过这情况
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:安九烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

光盘不能走空运,所以只能顺丰特惠。
找客服看看吧,这东西不好算价钱
我觉得可以等于贬值成6~7成,可以让他赔之狼345的 3成?
不行就国家邮政局投诉?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

盒子十块
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wx_Z9cWHF1P 发表于 2019-4-15 19:44
你可以拒收。。。

是出给别人哈哈哈哈哈,对方收到了打开才发现的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

盒子10块,不知道封面有没有
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

572018300 发表于 2019-4-15 19:46
盒子应该不容易压碎啊 看着像是人为抠坏的  其实包一层气泡膜就可以了 我收过很多次 走一般物流也没遇见过 ...

应该不像是抠的,对方说我包的那层泡沫还是好的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yuemingshuang 发表于 2019-4-15 19:45
大佬居然有这么多包装的东西,我寄快递估计就要快递那边帮我包装了 ...

包装费要钱哈哈哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

十字花瓣省流量版

mrleidesen 发表于 2019-4-15 20:02
包装费要钱哈哈哈哈

纳尼,没寄过几次快递,没记得要钱啊,难道是物件不大的原因
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sagashiro 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

变成苇名战损版了
回复 支持 +

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

1万

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

家里气泡膜存了2大箱,压坏不存在的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kikyoulin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

yuemingshuang 发表于 2019-4-15 20:05
纳尼,没寄过几次快递,没记得要钱啊,难道是物件不大的原因 ...

当然要钱啦,不然淘宝商家为什么都自己包装啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:panicen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

最高赔7倍运费?
[发帖际遇]: PANCENI 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:panicen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个感觉是什么东西压坏了...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aptx4869 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

之前有一次用顺丰寄PS4盘时,快递员上门取货,他走的时候我多口问了一句他用什么包装,才知道他默认给我用的快递袋包装,后来加了一块钱才给装了个盒子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:frutsky1917 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

生活之中处处是坑啊
[发帖际遇]: frutsky 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:廿柒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

吃瓜
[发帖际遇]: 廿柒 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:古河水者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

emmmm,我寄东西从来没自己包装过,看来以后得小心点了
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

富贵雅仁和

『片十字花瓣』

社区昵称:Jutean 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+81/-0

盒控的噩梦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

||    苇名一心    ||

社区昵称:Phoenix 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我以为是只狼限定版ps4
还好只是个只狼
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

稍微说句不中听的,闲鱼交易发出要包装好并且录像,也要请求收货方当面验收又或拍拆封录像。
day walker , night stalker.
回复 支持 +