查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jean-Charles 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一上来buff的图标多得比血条还长,然后感觉武器也修改了一下,我拿大剑,都是秒蓄气的,旁边的拿太刀就一直上天下地没停过,有个拿盾斧的也是很快就放闪电了,伤害和防御倒是正常的,就是加了buff之后的伤害吧,打得贝爷呱呱叫,我想说。。。好。。。好爽。。。算是偶尔换一下体验吗?被贝爷虐惨了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NM$L 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不开一刀秒怪影响别人,这样稍微改改好像也没什么不好吧
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mt.Sleet 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

也许是打了mod?
回复 支持 +1

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cindermond 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

开挂其实无所谓,但是直接帮别人改武器不太好吧……大剑秒蓄力岂不是毫无手感
[发帖际遇]: cccertyu 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:bestEzio_ClubC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

至少你爽了,不是吗
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Blood Ravens 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

那么能带带我吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sunshiness0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

怪猎已弃坑,该说根本没入门,真的好难ᕕ(ᐛ)ᕗ
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:杏夏の巡礼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

其实贴吧nga天天挂魔法猎人,我几百小时到现在也没见过
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

———丨 Apink 丨———

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

单机就算了,联机还开挂的话,咖喱人会怎么样就不用我多说了吧?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:欢乐树的朋友们 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+546/-0

本废物太刀侠今天七点多打到十一点  慢慢玩呗 宁愿抱大佬大腿也不想开挂 今天一个陌生人带了我一晚
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小肥宅233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

怪猎开挂就没意思了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:💙Tears in the rain💙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看见挂壁我都是直接飞了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ef6270 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我第一次过贝爷就是遇到了一个魔法师……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WelkinCruz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

联机开挂是真没意思,我一开始就不屈开火扩散逃课solo过了贝爷,现在刚练习玩100+把太刀也能0猫solo进4区了(虽然目前最后还是超时…),多练习熟悉怪的动作节奏改进自己使用武器的策略我觉得才是这类游戏的乐趣啊
[发帖际遇]: WelkinCruz 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
喵~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pupupu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

带带我啊!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:luomandikegan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

记得以前PSP上怪物猎人开修改器,玩的不亦乐乎,然而没玩多久就觉得没意思了。
举世皆红我独黑,
众人皆欧我独非。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WTF 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

目前还没见过开挂的。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Centaurea 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

怪猎一直和朋友一起玩,联机。。。。

至从以前遇到怪打不动人、拿着核武铳枪的魔法猎人,我就再也没匹配野人玩这游戏了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Monody 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

论坛大佬带我度过了艰难的前期,昨晚上自己刚过了惨爪龙……第一次遇到见切躲过以后 放气刃大回旋被打断的怪……猫了两次总算是捕捉成功。。。上手比较难,但是感觉玩起来还是很爽的 前期砍怪物一刀10点血 真的有点虐
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jealous 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

开挂往往是降低游戏挑战且降低游戏成就感的最快方式,开完挂很容易就失去成就感而弃坑
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

御坂鬼龙

社区昵称:KiRATiNA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

感觉PC现在还玩魔法的也就国内三大妈那一批人了,我欧服这边都很正常。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:くろねこ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我被  贝爷虐了之后直接删游戏了,一个人打个几把
回复 支持 +