查看

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hf-yu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+55/-0

昨天帮一个朋友代购了个anno1800,他到现在没有接受礼物。于是这个游戏一直在我库存里。我好奇地试了一下,发现这种库存也能用来做个人资料的展示。
现在我也是库存礼物大佬了呢
th+08C2_+08:00pm2630Etc/GMT-82+08:0020192630_201904161236266278.png

评分

Fullorjoy + 1 因垂丝汀

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Save you from anything. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

到时间没收会退的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kingfish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我比G胖xxx系列。。。
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hf-yu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+55/-0

抚物语 发表于 2019-4-16 12:37
到时间没收会退的

啊。。。。是这样的吗,请问时间是多长呢,我看了下管理礼物界面,没有说接受礼物的截止时间
[发帖际遇]: 眨眼补帧锁60 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:三月鬼哭狼嚎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

貌似一直不接收一个月之后自动退款
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:NaN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

若礼物不在一定时间内签收的话会过期吗?
礼物送出后,您的好友有三十天时间接受该礼物。礼物一经接受,便永久存在于签收它的 Steam 帐户中。

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6262-QXCN-0755

评分

pinkgun + 1 热心反馈

Surfing the web on a 14.4 baud modem !
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

JinQzzz 发表于 2019-4-16 12:43
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6262-QXCN-0755

哦哦,原来如此!感谢大佬!
[发帖际遇]: 眨眼补帧锁60 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

如果总是依赖别人,你永远也长不大。

『干渴水滴』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:爱索 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

没关系啊一个月后再买
下架了就没办法了
回复 支持 +

赠楼

137%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:CallmeOrigin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

有蓝框...
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:立志学好数理化 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

上个月我送朋友一个黄油他现在都还没领
[发帖际遇]: 学好数理化 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

社区昵称:请叫我Bm竹鼠丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

眨眼补帧锁60 发表于 2019-4-16 12:43
啊。。。。是这样的吗,请问时间是多长呢,我看了下管理礼物界面,没有说接受礼物的截止时间 ...

我记得是一个月上次送朋友的超杀行尸走肉当礼物,一个月以后给我退回了
回复 支持 +

赠楼

119%

赠楼率

蒸汽

——————V——————

『片十字花瓣』

社区昵称:vgfcddt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+175/-0

有蓝框的。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

此天之亡我,非战之罪也。

『滴学生卡』

社区昵称:电子竞技没有非洲人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

一个月吧应该
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BlueSnorlaxJ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

添加游戏库存礼物到个人资料(伪)
https://steamcn.com/t442566-1-1
(出处: SteamCN 蒸汽动力)

我早就水过了
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

zhonguilin 发表于 2019-4-16 13:00
没关系啊一个月后再买
下架了就没办法了

一个月续一次,不想搞了还能退款,太爽了叭
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

GGGGGGG1 发表于 2019-4-16 15:09
添加游戏库存礼物到个人资料(伪)
https://steamcn.com/t442566-1-1
(出处: SteamCN 蒸汽动力)

原来是(da)前(shui)辈(bi),失敬失敬
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:缄默者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

涨见识了
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:690577717 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这是延迟吧

评分

1550442362 + 3 27/240

[发帖际遇]: 690577717 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +