查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tining 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

作为无主3的粉丝,只买不玩的那种(四部+全皮肤+全dlc),还是很关心的。这波epic操作很让人恶心,也很让我疑惑Take two到底收了多少钱。以下拍摄均经过店员同意

之前有新作上市的时候都会习惯性到游戏店看看牌面,之前我的帖子有展示大表哥和黑色行动的牌面,市中心最大的JBHIFI,超大屏幕橱窗实机演示,尤其大表哥,包下了好几个立柜,有钱的圣歌也是这么做的(虽然没有好好做游戏)。还有死亡搁浅,狂怒2这类游戏的预购盒在货架上也是经久不衰的。我今天就是要来看看Take two拿了钱到底有没有干人事

今天就没有去JBHIFI了,这个城市的JBHIFI游戏展柜不太适合拍摄,每次进出都查包,所以去了相爱相杀的EBgame,也是很有牌面的店铺。更重要的是两家店对于游戏的推行力度和措施基本是一样的。

映入眼帘的还是照常的买2送一,之前有老哥在收藏旧世代的COD光碟,在这种地方买的话只要个位数就能带走一张。但是重点是挂画的配色是狂怒2的底色,狂怒2的预购盒在两家店里面出现的时间非常之久,到现在依然有影响力。同为无法之地风格的无主3牌面-1。

接下来看一眼内天花板的挂画,这里是非常重要的宣传矩阵,基本上大表哥和圣歌发售的时候是全保的。阿育的全境封锁2目前承包了对面JBHIFI的所有挂画(阿育有钱,连公交车广告都承包了)。这里是由往日已逝承包,无主牌面-1

接下来直击主机卡带区,好险,xbox和PS预购盒还是有的。但是说实话,消息公布当天是没有的,我是过了一个星期才有看到。牌面给你+1吧。但是要知道,还是狂怒2,比无主3要挂了久好几个月了,作为类似游戏,居然没能把狂怒2挤下去,有点伤牌面。顺便一提的是,电视机放映的有protocol等新游戏的联播,但没有无主3

最后也就是最重要的,PC部分,绝了直接没有无主3。牌面-1。在隔壁家的动漫店里有小吵闹的盒子并且提供杰克和缇娜(大概)的订购,但是不属于游戏直营店所以给+0.5分吧。

总结-1.5分,结论——毫无牌面,Take Two你能干点人事吗。我装做懵懂无知的样子去问了一下店员,我能不能预购PC的无主3。店员也非常喜欢,叭叭了十分钟,大概意思如下:

嘿,伙计,我非常喜欢无主之地3,看来你也。现在你可以进行预购。噢,你当然可以进行预购,PC的版本。只不过是Epic game的。你知道Epic game吗?是的,是的伙计,这是一份Epic game的代码,如果你要购买的话你会用他来获得一份Epic game的复制。你知道,Epic game和无主之地3的公司有一份合同,所以他变成独占了。在9月份我们会给你这个激活码,虽然架子上面没有,但是在我们的数据库里面可以查询到。在9月之后的6个月,也就是4月的时候,在2020年,你可以玩到steam的复制。哦不,我的意思是,你现在可以预购Epic game 的版本,并且获得的只是Epic game的复制。在9月份之后,可能(probably),我们会销售steam game的预购。我也很喜欢steam。

英语不是很好,这大概是我能听懂的极限了,重点是他车轱辘话来回说我都给绕晕了。总之现在也并不能预购steam版本,只能预购epic版本,但是无论是take two还是epic都没有制作PC展柜的预购盒(求求你们俩干点人事)。

最后给大家看一点一些大作应有的牌面,只狼主要是在JBHIFI包了展柜,所以不用担心。这边的话给大家看看鬼泣包下的独立销售柜,守望也有相应的柜子,不过买的是水杯和娃娃以及其他周边。

顺便还有这种大型展牌,被往日已逝和真人快打11承包。NS墙就不拍了,有实体机柜很大个,主要是耀西的演示,神奇宝贝日月预购盒已经出现,NS的独立销售柜主要是盒子手柄,3DS周边,Amiibo,3ds使用或者大乱斗居多,目前NS使用的18刀一个还买2送一,很心动,但是没有塞尔达游戏对应的Amiibo。

最后有请令人意外的全场最佳——辐射76

居然是B社的牌面最厉害,超多实体,还有一个hammer(买了辐射4没玩过,可能有大佬知道是啥吧)。看来B社破事儿多是多,但是承包力度,铺货速度以及牌面还是很有保证的。

结论,某厂商和某厂商真的毫无牌面。

评分

Parry_z + 1 因垂丝汀
3d_fly + 2 感谢分享
pinkgun + 4 + 2 感谢分享
smileparadise + 2 亦可赛艇
御剑 + 1 因垂丝汀
heathcliff + 2 因垂丝汀
GarenMorbid + 2 热心反馈

[发帖际遇]: itining 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
我的鉴赏家,一起加steam组玩耍也好哟,我的群165910755

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

软件收藏者,游戏收藏者

▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

▘蒸汽基车▘轴承骨架▘片十字花瓣

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

哈哈哈哈哈哈这店员,太能叨叨叨了吧
[发帖际遇]: heathcliff 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BAD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

意料之外的76。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Destiny 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

全平台游戏ps4销量最高,有问题嘛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tining 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

heathcliff 发表于 2019-4-16 17:22
哈哈哈哈哈哈这店员,太能叨叨叨了吧

我最后表示遗憾,顺便说了一句我也喜欢steam,因为我已经买了7000个游戏了。但是他不为所动,估计见过场面的人
我的鉴赏家,一起加steam组玩耍也好哟,我的群165910755
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘喵科色谱▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:fosr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

小吵闹店员

评分

efeels + 1 因垂丝汀

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

绝了,还真是
回复 支持 +1

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

终不似 少年游

社区昵称:⎛⎝Mr.Cold®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

感觉无主3前六个月销量要暴死
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Narse 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Epic 塞那么多独占费,都不舍得拿一点来铺排面的么……

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:重浪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+150/-0

实体店只有卖数字激活码,有你的啊,2K
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:need a name? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

就是要这种性格
才能成为一个优秀的店员
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿优 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你去上厕所的时候他们没送你辐射76吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑岔气了赔钱!  发表于 2019-4-16 17:38

评分

itining + 2 辱骂挑衅

[发帖际遇]: yoiTo 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真实白给王 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

这次好了厂商直接让你等折扣多棒
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

1万

真香

▘轴承骨架▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mikumiW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

图片加载不出
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

论坛15M容量也就能传3张,所以扔图床了,不一定稳定
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

正式发售之后或许情况会好一点吧,反正先祝epic暴毙一波
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KipeKipe_UP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

会不会是离上市还有段时间现在和9月份还差5个月呢
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘W33D▘片十字花瓣

社区昵称:LuckyLeo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

抱歉,你BL3连呼吸都是错的
[发帖际遇]: LuckyLeo 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

shui670 发表于 2019-4-16 18:09
会不会是离上市还有段时间现在和9月份还差5个月呢

很多预购游戏比无主3还遥遥无期,牌面都比他高很多了
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘轴承骨架

社区昵称:某聰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

B社是把周边偷工减料的钱都拿去充牌面了麽?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Munichokay 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

似乎看到了全战三国的预购,甚至还有恶灵附身1代,Prey和耻辱的盘,B社这也太有牌面了
[发帖际遇]: Mister99 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +