查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Piano-Forest 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

彩虹六号:围攻PC端于今晚9点更新Y4 1.3的补丁(一次比较大的改动),将部署时间20分钟。PS:坛友们可以不用急着上线完成本周任务(也不知道有没有干员生日挑战π_π),R6官方发的说明上写的是30分钟

评分

pinkgun + 2 热心反馈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:autumning 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

lion终于要被补丁砍死了吧...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:柠檬不太甜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

话说那个瓜皮简中翻译改了嘛(只好换了繁中)。。。最近都在玩只狼好久没上彩六了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Piano-Forest 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

liujiaqi45 发表于 2019-4-16 19:14
话说那个瓜皮简中翻译改了嘛(只好换了繁中)。。。最近都在玩只狼好久没上彩六了 ...

应该改回来了,之前上线打了把人机,名字又改回猎杀恐怖分子了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:柠檬不太甜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

PianoForest 发表于 2019-4-16 19:17
应该改回来了,之前上线打了把人机,名字又改回猎杀恐怖分子了

我等下去瞅瞅。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FreemanicS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

秋开 发表于 2019-4-16 19:07
lion终于要被补丁砍死了吧...

lion的调整不是挺平衡的么
[发帖际遇]: syc1997 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NocturneOneTt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

有更新日志瞅瞅么
回复 支持 +

赠楼

63%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:余音未殇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

火车王要变摩托车了?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:notmyzhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

主要被大削的是闪盾,闪光cd太长了,尽管我也烦对面有闪盾,但是这么削弱一般玩家还能杀人吗,本来就是职业赛用不到的,难得关注非职业哥的意见,结果来了这招
和闪盾的削弱比起来,lion 邪眼的削弱都算小的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

余音未殇 发表于 2019-4-16 19:31
火车王要变摩托车了?

更新完上线后具体看看吧,闪盾这个角色感觉也需要重做了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:缄默者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

彩虹六号有人带才好玩,我之前和朋友联机,就算白给也非常快乐,但独狼很烦闷
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:False_action 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

班迪精英今天出吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

13257524780 发表于 2019-4-16 20:17
班迪精英今天出吗?

感觉得下个赛季了(先毒奶一口)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shiina 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刚好看一看老九视频  随便等更新
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

那个友伤反伤还没上线嘛。。。我刚上去打了把排位。。不小心打死了队友直接把我踢了。。直接反死我都好啊。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

liujiaqi45 发表于 2019-4-16 22:08
那个友伤反伤还没上线嘛。。。我刚上去打了把排位。。不小心打死了队友直接把我踢了。。直接反死我都 ...

啊,难道没上线吗(这个我记得之前的补丁里面有提到过
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PAPER 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lion的技能变成“5秒真男人”了,用了下感觉有点怪,既没有压制作用,也没有信息作用,看看职业哥能玩出啥花样吧
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:-Ember Heaven- 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

盾兵的盾回来了吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aoi... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

来一波好友~原来一起玩得都好久没上线了~游戏时间段是在晚上8-11点的有没有?UplayID:Aoi...
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:splendidnova 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

閃盾被大削 大快人心啊 爽一批啊~~~哈哈哈哈哈哈 2019大好事
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:splendidnova 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

@Sunflower_Aoi 來啊 我是菜b牌位永遠只能拿銀1或2而已 pm5點~10點
回复 支持 +