查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sun$hine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今天要去面试,昨天就住到了学弟家里。打开门,我的天,这是什么,这是天使吗。

是的,我看到了天使。

曾经在朋友圈流传着这样一段对话, 1.jpg 那一次我知道了这个叫蓝猫。

就在学弟开门的时候,我又看到了这个神奇的、加强了的、可以上比赛的英雄蓝猫

看它的眼神,仿佛在说直视我!栽种! 2.jpg 我爱你
放不了视频,就截了视频里的一个画面,视频是跳在桌上看我玩电脑,然后我摸他,他摇头把自己头碰了 3.jpg
养猫玩家在哪里买的幼猫来养的唉,学弟说找培育中心去买的,这只蓝猫买成七百,以后每个月就买点猫粮,猫砂就行了,猫自己很爱干净的,现在才三个月,特别皮,自己能跟拖鞋玩一天。不行了,太萌了
编辑
这是一张羞耻的图片,他对于一切绳子之类的东西特别感兴趣,比如我打电话的时候会来咬我耳机线。这张是昨晚和学弟吃饭回来躺沙发的时候拍的,我有点头痛就躺着闭目养神。众所周知,运动裤的拉绳是比较长的。他.....你看他手爪子放的位置。不知道各位有没有看过那个猫打机器人那个表情包,一直打不停的那个。我的个龟龟,真他娘疼

关于名字:曾经学弟他们ACM实验室捡了一只流浪猫,起名为final,后来又捡了一只,起名为static。我就想这只怎么也得叫double,filter,handler这种吧?
结果学弟说,他叫憨憨,我问为啥,他说他就和憨批一样

评分

Bascter_Main + 1 因垂丝汀
lin373222909 + 2 因垂丝汀
pinkgun + 2 老哥稳
yzzy1990812 + 1 深呼吸~闭好你的眼睛~
3d_fly + 1 深吸一口~ ฅ
qtdszdx + 2 给dalao递体力

感谢陪伴,再见

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:齐天大圣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

gkd
[发帖际遇]: qtdszdx 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雪之下结衣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好想买,但还是等以后稳定下来了再说吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:RushingRabbit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好可爱,想偷猫
回复 支持 +

赠楼

63%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

十字花瓣省流量版

社区昵称:River 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

我想玩蓝猫,可惜我只会玩酱油

13对点,可点一级2  发表于 2019-4-16 20:07
[发帖际遇]: yuemingshuang 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『轴承骨架』

社区昵称:某聰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

蠢萌的英短~

不懂美術的程序跑去當策劃.. _(:з」∠)_
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红莲玖月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

毛球?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感谢陪伴,再见
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sun$hine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

元心 发表于 2019-4-16 19:46
好想买,但还是等以后稳定下来了再说吧

回家看到这玩意儿等着你,再忙心都化了,awsl
感谢陪伴,再见
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Children_King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

憋说了,看我回蓝
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

- 咸 鱼 本 鱼 @美希P -

社区昵称:Molishark 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

吸了个爽
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SEERS YANG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我的龟龟,真他娘疼
是字面上意思吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大by兔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一直打不停的那个
画面感一下就出来了

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

把自己打理干净,才有勇气面对晴空

『滴学生卡』

社区昵称:TaoR(我宫崎英高来教你玩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我哥送了我一只……然后我在外地啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:菩萨蛮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没时间养
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

让你学弟一定把绳子收好了,我朋友圈一个兽医发过一只猫把绳子吃进肚子了,幸好他们医院有做胃镜的设备,不然要剖腹把绳子取出来了。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Luke305-AFK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

不知道为啥,感觉英短的脾气都很好,随便摸随便抱的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

斑马袜,性欲强
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

无月 发表于 2019-4-17 11:43
斑马袜,性欲强

[发帖际遇]: 只爱自己的修罗 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
感谢陪伴,再见
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:少年哲学 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

啊我牙龈有点酸,咦怎么舌头也酸了,乖乖谁把整个lemon塞我嘴里了,好     酸     啊     !!!!!
[发帖际遇]: Trypticon 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
信息爆炸时代的一颗螺丝钉
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

已识乾坤大,犹怜草木青

『片十字花瓣』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:寂夜明烛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

吸!我也会有猫的
[发帖际遇]: 相期许 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

相期许 发表于 2019-4-20 23:19
吸!我也会有猫的

买之前多看看
感谢陪伴,再见
回复 支持 +