查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夷陵老祖魏无羡♥ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上回说到: 真郁闷,新买的Switch翻车了https://steamcn.com/t480538-1-1

这次收到红色手柄后,发现插上主机后,断断续续的情况得到好转,注意:是得到好转,然而还是经常断断续续连不上手柄,然后我发现,当我平着端起switch时,玩基本没问题,也不会断断续续,只要竖直拿起switch红色手柄就开始断断续续的检测,哪怕有0.1毫米的手柄上移,手柄就会断续,经过此次判断,确定是主机接触点设计的问题,所以这次我就跟卖家沟通,直接退还了机器和手柄(其他配件没退回),然后明天换的新机又要到了,希望这次不要在翻车了,我真是特别怕滑动手柄的设计,生怕还会触点接触不良,switch当时就没想到设计个卡扣什么的嘛???作为强迫党真的很难受啊,,,,然后我就买了个一体套子。。。

如果这次还出问题,那只能进行第三次换货了,总之我只想要一台正常的游戏机,这很难嘛??

另外说一下:有人说我挂店不好,这里我表示只是在陈述事实,我并没有贬低该店的意思,反而因为他们态度很好我就选择了相信,因为快递也是让我到付,我觉得还是很良心的,上个帖子我说他们发的是中通,在淘宝信息里的却是中通,但是他们实际却给我发的顺丰,看来他们还是很诚信的,因为诚信,所以我才能这么耐心,而且挂店名,不是为了贬低,好坏完全由大家评判,公道自在人心,我一直相信机器好坏不是店家刻意而为的,我就觉得是老任品控问题,所以对这样的店铺是没有什么怨言的,只是希望自己换的新机器不会再次翻车,我也不是事多的人,但是有问题的机器,我感觉任谁谁都会换的。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

沉迷学习,无法自拔。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:MerFrederick 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看来switch品控堪忧啊。。。
[发帖际遇]: gj8290808 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冰天魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

云ns玩家表示看来确实是正版
[发帖际遇]: z342097431 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shawnchampion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

switch当时就没想到设计个卡扣什么的嘛

?不是滑到底就会自动扣上吗,还有音效的
[发帖际遇]: shawnchampion 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MCPolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

。。。京东 亚马逊天猫都可以搞 为啥要找一个淘宝店啊

说实话 亚马逊7到14天就到 京东里的那几个大店和京东是有协议的 和一些淘宝小店区别还真的很大  发表于 2019-4-17 11:53
亚马逊运输时间长,京东和淘宝说实话没啥区别  发表于 2019-4-17 11:41
看着评价不错 就下单了 赠品也多正是需要的 去天猫都是只有主机一套,没有什么配件,我怕麻烦  发表于 2019-4-17 09:45
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Magic Rhythm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

讲个笑话,switch的品控
[发帖际遇]: mofaxuanlv 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一只韭菜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

卡扣有啊。。我的插上贼稳

?????????求指教 卡扣是单独买的嘛  发表于 2019-4-17 09:46
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夷陵老祖魏无羡♥ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

就这种插拔滑动设计啊,本来就是缺点,一直插拔会导致滑轨松动,总会有手柄松垮的那一天,然后就不好用了,真是郁闷,但有的品控好的,确实也几年都没问题,
所以我准备换个好的,然后戴个安全套子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

NS品控本来就差,不过你这运气也是
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jimmy是条上班狗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

哎,这种事情是真的影响心情,摸摸头
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aoi... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

也不能一直用到死,玩个一年两年就可以换别的玩了~不过你这机子么也太差了,一直就在出问题都没得玩
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一只韭菜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

oliuzhiyuo 发表于 2019-4-17 09:44
就这种插拔滑动设计啊,本来就是缺点,一直插拔会导致滑轨松动,总会有手柄松垮的那一天,然后就不好用了, ...

额 不知道你指的卡扣是哪种..反正手柄插到底就会咔一声固定住 然后手柄下方还有一个小的白的不知道叫什么
扳一下 就动不了了
拆下来得再扳一下那个白的 然后按上面后面的黑钮才能拆下来
顺便一体套不错 防摔 手感好 单一个NS太单薄了
记错了 那个是手柄带的卡扣
[发帖际遇]: 一只韭菜 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
算是萌豚 但是没钱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一只韭菜 发表于 2019-4-17 09:49
额 不知道你指的卡扣是哪种..反正手柄插到底就会咔一声固定住 然后手柄下方还有一个小的白的不知道叫什么 ...

本来设计就有嘛????????我火星了?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

shawnchampion 发表于 2019-4-17 09:42
?不是滑到底就会自动扣上吗,还有音效的

是有音效啊,但是也没卡住啊?能拔下来,我这只要有一点点松动就完蛋,蓝手柄还好,就红手柄有问题
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zby286 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这么惨嘛?前几天才入手了ns,还没发现有这样的问题,但是这个续航也太差了吧,一小时用了我快一半的电,充电还慢的要死
[发帖际遇]: zby286 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

oliuzhiyuo 发表于 2019-4-17 09:51
本来设计就有嘛????????我火星了?

擦 记错了 那个是在手柄带上的
算是萌豚 但是没钱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zby286 发表于 2019-4-17 09:55
这么惨嘛?前几天才入手了ns,还没发现有这样的问题,但是这个续航也太差了吧,一小时用了我快一半的电,充 ...

我的就是有一点点松动就开始检查手柄,哪怕手抬起来的力度,好像宝贝似的,碰不得
[发帖际遇]: oliuzhiyuo 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一只韭菜 发表于 2019-4-17 09:57
擦 记错了 那个是在手柄带上的

哈???????我指的是插在主机上,,。。。

所以说我记错了..  发表于 2019-4-17 09:59
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:998km 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这么惨嘛?前几天才入手了ns,还没发现有这样的问题,但是这个续航也太差了吧,一小时用了我快一半的电,充 ...

没错续航就是这么差,充电要用原装充电器或者兼容的PD充电器才能快充。
这样这不是挺好的嘛,能有效保护眼睛
要长时间玩还是得底座模式
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:notmyzhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在一家店连续遇到两次问题,这都不退款换其他店?头铁

其实就是店主判断错误,说是手柄问题,当时只换了手柄,因为态度良好,我就不多追究了,毕竟快递他们都让到付,还算是良心的  发表于 2019-4-17 10:06
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rochester 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一样的问题,现在我的左手柄在合上的情况下,可以向上移动一点,就这一点就会断开掌机模式的连接,换过金属卡扣的我已经放弃了,就是主机的问题,不是手柄的问题,老任啊,诶
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:栢木大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

主机上也有卡扣啊,插到底卡扣咔嗒一声,不按背后按钮是拔不下来的
[发帖际遇]: bermudy117 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不理智的伽马射线 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也是 稍微往上动下 左手柄就断开连接了 找客服换了新的手柄好了    退给上海一家店 换回来的手柄确是上海另一家店发的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:eddie.chen12 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

至今还木有switch,羡慕嫉妒恨
[发帖际遇]: eddiechen 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吧吧嗒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

oliuzhiyuo 发表于 2019-4-17 09:55
是有音效啊,但是也没卡住啊?能拔下来,我这只要有一点点松动就完蛋,蓝手柄还好,就红手柄有问题 ...

能拔下来?不用按背面的按钮的?

不用  发表于 2019-4-17 14:02
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shiro∑(っ °Д °;)っ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

JC品控的确很烂,我的左jc充不进电新买了一个,现在右jc摇杆飘逸,是时候买个手柄了
[发帖际遇]: 林檎shiro 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:No sleep 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我的NS全新的时候,手柄根本不会松动,我连了几次手柄带之后才开始有松动
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

这情况不是塞尔达就是异度2,另外充电效率跟你使用模式有关
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:scoobyzhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+285/-0

Switch品控确实一般,我的机子买了一年就没玩过几次
中途拿出来发现右下角屏幕脱胶翘起
又放了几个月拿出来发现又粘回去了
[发帖际遇]: zc0074200 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:古河水者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

日亚表示无所畏惧
[发帖际遇]: 古河水者 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +