查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

叫我Mocu!(๑‾ ꇴ ‾๑)

社区昵称:MoCuishle 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

P5人气角色Joker,将于2019.4.18加入任天堂全明星大乱斗。

另外,任天堂全明星大乱斗3.0也将一并上线。

与Joker一同登陆游戏的,还有P5的新战斗场地和新配乐,随之更新的还有视频编辑功能和战斗场地编辑功能。
那么P5特别版登陆switch的消息还会远吗

评分

pinkgun + 2 热心反馈

[发帖际遇]: MocuiShleee 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:\OwO/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

大乱斗,下单!有没有老哥便宜点出我怪猎GU,大乱斗,异度2啊(做梦)
[发帖际遇]: Cirstah 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Joker(忙成*) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

之前买的实体版没买斗士dlc,现在要补票了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

叫我Mocu!(๑‾ ꇴ ‾๑)

社区昵称:MoCuishle 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Cirstah 发表于 2019-4-17 11:48
大乱斗,下单!有没有老哥便宜点出我怪猎GU,大乱斗,异度2啊(做梦) ...

现在卡带价格应该是近期最低了,完全可以入手
[发帖际遇]: MocuiShleee 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:w-w-w 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

是《人格面具5》
任天堂为所欲为!
[发帖际遇]: Laurent 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Somiμ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

人格面具5登陆ns和我女神异闻录5ps4独占有什么关系

评分

book4 + 1 因垂丝汀

[发帖际遇]: 老太太钻被窝 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mad Soycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

Cirstah 发表于 2019-4-17 11:48
大乱斗,下单!有没有老哥便宜点出我怪猎GU,大乱斗,异度2啊(做梦) ...

欧服gu不是在打折么。。。异度2别想了永远都是这个价,除非买欧服生啃英文(像我一样。。。
回复 支持 +

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

1万

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

这样p5还不上ns说不过去了吧
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

eloim essaim

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:KazeFirudo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

敲碗等更新
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:micturkey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

joker拿枪冲吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:暴躁老哥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

P4 P3都有Mii斗士套装啊,果然XB2是捡来的吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YaoHeng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

P5天下第一!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

▘片十字花瓣

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

zanelory 发表于 2019-4-17 12:36
P4 P3都有Mii斗士套装啊,果然XB2是捡来的吧

xb2买季票有莱克斯啊,本体自带尼亚
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VSEPR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我枯了,P5这么多衣服,XB2到底是不是老任亲生的
[发帖际遇]: STTTR 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zby286 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

mawencai1994 发表于 2019-4-17 12:10
欧服gu不是在打折么。。。异度2别想了永远都是这个价,除非买欧服生啃英文(像我一样。。。 ...

异度为什么永远这么贵啊,现在淘宝400多还经常断货,等等党都快等到地老天荒了
[发帖际遇]: zby286 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:暴躁老哥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Hitman31527 发表于 2019-4-17 13:21
xb2买季票有莱克斯啊,本体自带尼亚

莱克斯跟大家就是Mii套装,跟P3 P4待遇一样。。
大家还有命魂....
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

▘片十字花瓣

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

zby286 发表于 2019-4-17 13:31
异度为什么永远这么贵啊,现在淘宝400多还经常断货,等等党都快等到地老天荒了 ...

日服标价560多,加上控制出货量,就不会掉价
我去香港买,原版和黄金国都比淘宝贵,而且没货

评分

zby286 + 2 给dalao递体力

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

▘片十字花瓣

zanelory 发表于 2019-4-17 13:43
莱克斯跟大家就是Mii套装,跟P3 P4待遇一样。。
大家还有命魂....

这个要怪任天堂,dlc早就内定了,这次不是粉丝投票的
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zby286 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Hitman31527 发表于 2019-4-17 13:43
日服标价560多,加上控制出货量,就不会掉价
我去香港买,原版和黄金国都比淘宝贵,而且没货 ...

妈耶,感谢大佬,我现在就去买
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zero 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

偷心
[发帖际遇]: ixuels 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YC.Zhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

老太太钻被窝 发表于 2019-4-17 12:04
人格面具5登陆ns和我女神异闻录5ps4独占有什么关系

PS3上也有(
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:nue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

所以他的能力是  凹P吗
[发帖际遇]: ooxxndy 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Magic Rhythm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

ooxxndy 发表于 2019-4-17 16:26
所以他的能力是  凹P吗

是偷钱(暴论)
每天起床第一局,先给自己打自闭。
每次少补一个兵,都要说声对不起。
冰蛙冰蛙看看我,我的大件在哪里。
神器,我要神器,跳刀飞鞋加点金!
回复 支持 +