查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

之前用的1050ti,开中画质什么的1080P玩玩游戏挺开心的,那个时候用cemu玩荒野之息60帧稳的一批,上个月换了块2K的显示器,没办法显卡跟着换成了vega56超白金,摸奖摸到三星,今天闲来无事打开cemu,23帧的荒野之息真是太痛苦了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:\OwO/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

于是为什么不买ns呢
回复 支持 +2

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cody小旭 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这帖子为看的好累,百度了好几个词,然后摸奖摸到三星还没看明白
[发帖际遇]: codyy 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿飘飘五月病@提不起劲 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

codyy 发表于 2019-4-17 16:21
这帖子为看的好累,百度了好几个词,然后摸奖摸到三星还没看明白

应该是VEGA56看显存 刷BIOS后性能摸1080

谢了老哥,不是很关注显卡,这么内涵的行话实在看不懂哈哈  发表于 2019-4-17 16:29
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Apices 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

Cirstah 发表于 2019-4-17 16:12
于是为什么不买ns呢

4K 60帧的野炊,我要是带得动任意一项我都不玩那东西
[发帖际遇]: 764385598 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:►Small.IDs◄ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

codyy 发表于 2019-4-17 16:21

摸奖摸到三星

应该是指 拿到 三星 显存的版本

评分

codyy + 1 乐于助人

[发帖际遇]: imfelixlaw 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PLAYER BKB 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ns上面也掉帧啊
23帧应该算是家常便饭了
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘七步之遥▘片十字花瓣

社区昵称:ssenkrad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

为什么不买ns呢+1

其实原因是这样的,N卡的驱动对于opengl的优化比较好,可以辅助进行一些shader的运算,省下一部分CPU资源,但是对应着会在很多游戏里出现一些小的图形bug,而用A卡对CPU性能的要求较高,但是出现的bug更少
你可以近似地理解为压视频的时候硬件加速和软件压缩的区别

不过也应该不会有这么大的差别吧……你确定不是什么设置出了问题吗……
[发帖际遇]: ssenkraD 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
Origin:ssenkrad Uplay/Live:ssenkrad94 PSN:ssenkrad1994 欢迎加好友
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:notmyzhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

vrga56一直降价,难道就不懂为啥吗
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Voheart 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

jjkk2131 发表于 2019-4-17 16:32
ns上面也掉帧啊
23帧应该算是家常便饭了

大屏幕模式会掉23帧?我买的假ns?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:notmyzhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

dsafhello 发表于 2019-4-17 16:58

主机模式也掉,下雨天卡卡利科村山头神庙飞下来,迷雾森林大师剑那目测可能还没23帧
[发帖际遇]: notmyzhang 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lazhikeyzwl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

56 超白金不至于这样吧,卡巴有句话:买了A卡就要做好折腾的准备,你是有什么地方设置的不对吧
[发帖际遇]: 可乐加冰 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Translate server error

社区昵称:firsdrea 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

据说Linux下A卡在Cemu中的性能会好一点。
Cemu正在准备支持Vulkan也可能会有帮助。
条件允许的话,你可以双显卡,用N卡运行Cemu。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Voheart 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

notmyzhang 发表于 2019-4-17 17:02
主机模式也掉,下雨天卡卡利科村山头神庙飞下来,迷雾森林大师剑那目测可能还没23帧 ...

这我还真不知道,我塞尔达是快通关了切到主机模式的,到通关一直很流畅。我当时还以为他有动态分辨率优化呢。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:乐观地摸摸头 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

同vega56,有次心血来潮试了下cemu,塞尔达主界面可以60帧,进游戏最低掉到过15帧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TIME 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

I58400+1070  2K之前好像稳60.但是不想玩 以后买了再玩,,怎么说 感觉已经对游戏有正版意识了。。想玩只狼,宿舍舍友叫我帮找的盗版,看他玩我也想玩  但是还是忍住了
[发帖际遇]: xiexingda 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

▘片十字花瓣

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

如果什么都追求4k60帧的话,那你错过的东西可太多了。之前我对着那汉化乱码,dlc不全,初载入过慢,还有偶然闪退,我宁愿不玩
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Magic Rhythm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

大屏幕模式掉帧尤其严重,经常玩着玩着卡一下
每天起床第一局,先给自己打自闭。
每次少补一个兵,都要说声对不起。
冰蛙冰蛙看看我,我的大件在哪里。
神器,我要神器,跳刀飞鞋加点金!
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PLAYER BKB 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

兄弟,建议详细了解下再说好吧,可能也是我说的比较模糊。
在TV模式下有的时候甚至23帧都不到呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yez 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

用270x时候能1080p 60帧,用1060时候能2k 60帧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bkb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

除了掉帧森林  我的塞尔达没卡过  
[发帖际遇]: 2309471954 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ssenkraD 发表于 2019-4-17 16:35
为什么不买ns呢+1

其实原因是这样的,N卡的驱动对于opengl的优化比较好,可以辅助进行一些shader的运算, ...

我之前也猜是不是设置有问题,重新配置了软件和AMD的优化选项,并没有什么用啊,最多也是从23到27的样子,还是很难玩的动,下一张卡还是买老黄家的好了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Hitman31527 发表于 2019-4-17 17:29
如果什么都追求4k60帧的话,那你错过的东西可太多了。之前我对着那汉化乱码,dlc不全,初载入过慢,还有偶 ...

还好吧,没有汉化乱码,用N卡的时候只有第一次载入会很慢,真的非常慢,之后再玩也没有什么压力啊,不过现在换成A卡了,都不太想玩了,我都还没有通关
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

收拾好旧时光 发表于 2019-4-17 17:11
同vega56,有次心血来潮试了下cemu,塞尔达主界面可以60帧,进游戏最低掉到过15帧 ...

对呀 而且要是稳定23也能玩,稳定是还会卡顿掉帧,惨
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

可乐加冰 发表于 2019-4-17 17:05
56 超白金不至于这样吧,卡巴有句话:买了A卡就要做好折腾的准备,你是有什么地方设置的不对吧 ...

找了很多资料,基本上都是说因为Cemu对A卡的兼容不好,没什么办法,据说开发者自己用的都是N卡开发的,不过貌似后续会支持Vulkan的API,可能会好一点吧,其实最简单的方法就是换显卡了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘十字花瓣

社区昵称:Stan Lee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

一下雨就完蛋
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Apices 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

我玩那会也是机翻汉化,问题是老早改官中了,DLC也兼容了,闪退估计也很少了,当初瞎几把闪退。毫无疑问,现在模拟器优秀
回复 支持 +