查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:nickn0it 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

今天由于补课然而补课那天没课
就闲起来找了一下steam的f2p的游戏然后发现了一个蛮有意思的像素风游戏《Himno》
玩了大概一个小时发现这游戏挺有意思的就顺便做个短评
因为是第一次做短评,如果有什么做得不好的请多多指正,随后我进行更正

游戏背景

根据商店页面所说
Himno is a peaceful, 2D platformer game with an infinite number of beautiful procedurally generated maps. Take a breath, and relax.
没有暴力没有怪物单纯的一个跳跃收集游戏,玩家通过收集地图上的小水晶进行增加经验
地图是分区的,但是分区是完全随机(我玩了一个小时认为)
像《雨中冒险》一样,这游戏也是采用一命制,唯一的死法是掉进河里面化成蓝水晶
游戏会随机刷出有等级限制的照明道具但是道具是有时间限制的 20190428133433_1.jpg

关于操作

看上去跟以往的跳跃游戏差不多有一个跳跃键一个dash冲刺键
但是这游戏的特色是跳的时候只能反方向跳
就是跳跃时不能控制方向,但跳跃时dash可以控制方向

游戏评价

优点

这画风和BGM真得非常让人感觉玩起来的时候舒服
以后闲的时候可能就不去地平线开车了在这里跳跳蛮好玩的
虽然说我还是手残死了很多吧,手残党才玩到了12级
手柄玩家表示非常舒服,推荐手柄操作,键盘太鸡肋了

缺点

可能是新的游戏的原因吧(昨天才发行的)
1.0版本存在蛮多问题的:
例如设置音量数值问题:如果我进去游戏把音乐和音效设置为20%,当我死的时候你进设置会显示你的音乐和音效是100%
还有一个就是语言问题
一看就是机翻了啊,你让我这些踩线过6级的人怎么用英文玩游戏呢对不对
最后我玩了1个小时大概闪退了2-3次吧不知道是我a卡问题还是游戏问题

关于建议
弄一个关于道具的目录,因为有些东西我捡了好像也不知道有什么用
BGM感觉重复率太高了希望多加两首
还有音量问题希望进去的时候可以先把音量调成50%
让玩家自己来调大音量,第一次进去的时候吓死我了
翻译问题希望制作组可以尽快解决
(好像就是界面需要文字了玩了这么久我都没有在里面看到字)有时候玩两把就会弹另外一个游戏的广告
这是我的问题还是游戏的问题,希望可以改进一下

游戏链接https://store.steampowered.com/app/931690/Himno/

好啦好啦这次短评就这样了,如果有什么问题
直接留言我看到了会立即修改的
希望下次还有机会做短评啦
溜了溜了

评分

dorime + 4 + 4 感谢分享
Parry_z + 1 给dalao递体力

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:干! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

昨天刚发行的
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

终不似 少年游

▘片十字花瓣

社区昵称:⎛⎝Mr.Cold®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

评分

dorime + 1 热心反馈

回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ayiko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我一眼把名字看成了homo
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:nickn0it 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

茶已凉夜未央 发表于 2019-4-28 13:58
安利请补上链接
https://store.steampowered.com/app/931690/Himno/

谢啦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fallen_cavalier 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

免费游玩好评
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:囚牛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有没有那种立体感的跳跃游戏
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

什么是可持续体验?

社区昵称:Desttinychild 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

靠跳能升级,多段跳,梯云纵,就是跳动有不能控制的动作
回复 支持 +