查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ww_FLlbj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

奇异人生:前传 不是粉丝搞的吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Doge 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我阴差阳错的选择了最短的剧情  楼猪截图的部分我似乎有一些没见过
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Qolioriti 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

去年玩通一遍后再也没打通第2遍.前头很棒..后边情节却像踩了刹车一样结束的太匆忙了...
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:0unfun0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

下意识看了看发帖时间......
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:没人陪我传火windowgame98 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-2

楼主写的前面一段内容某个养鸡场的老板也有投稿视频说过这方面问题
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shadowkiller 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买了,貌似pc要秋季才发售。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

=。=

▘片十字花瓣

社区昵称:VeT_SHIUAN.bxy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不用害怕几个实物会害死她

十分感谢  发表于 2019-6-19 15:32
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hatsune Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

qd的游戏最大的问题是操作,底特律已经好很多了,暴雨的镜头玩的想扳盘,自己操作的体验还不如直接去看视频,要不是烩面我都懒得玩
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hansey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我爱死这个游戏了
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事

▘片十字花瓣

社区昵称:Bestkurisu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

感觉前期很棒,中后期都没有坚持云下去。
而且……感觉不太符合中囯人的价值观?
可惜没有主机,上steam的话会买的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:李依李 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

坐等pc版
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:UM1NEK0(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

秦迪 发表于 2019-6-19 08:48
现在在玩超凡双生,过一段时间再玩玩底特律,希望这游戏不是因为索尼独占而被吹的太过,其实之前打折加9折 ...

确实是被吹起来的,本质就是个白皮猪圣母游戏
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Natasha 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

康纳走黑化工具人线挺赛博朋克的,
公司策划了仿生人造反。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:两仪视 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

可能是其他作品太优秀了,尤其是奇异人生,我觉得这游戏除了制作极为精良以外,其他方面其实挺平庸的。前期的铺垫挺完美的,但是越到后面越有点受不了。

尤其是代入感,这游戏的代入感,说实话有点一言难尽,可能是对这种充满反种族主义的背景有些疏离,但是我感觉这游戏还是细节塑造不够,有点过于依靠对话和人物互动了,其他方面就比较弱。
我算是个很容易被感动的人,看小说都经常哭,但是这游戏一点都没有触碰到我的泪点。

评分

dorime + 1 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

苟且偷生

▘成人学生卡

社区昵称:菜鸟浮出水 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

超想玩这个,可惜没有主机
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shir0703 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

折扣最后一天在EPIC预购 不造啥时候能上呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Original Dream.混乱中立灵蛤巫师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

ft3049354 发表于 2019-6-19 04:02
用心的评测!!相比一些短评 真的很喜欢这种评测 从头到尾一口气读完!之前玩晚班 前几边真的很有意思 也在 ...

要是能跟galgame一样一路无脑ctrl收cg就好了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:幻紫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+68/-1

我不知道底特律:变人是不是官方译名,但是我最开始知道这款游戏,看到的是底特律:化身为人
还有第一次在楼主这里看到的名称:底特律:我欲成人

我是在B站云通关了

三个名字,我认为“化身为人“最合适,表达身体为人,也表达思想上为人

变人,变字,更多是变化之意,而不是转变,本游戏表达是一种转变,而不是变化,本来就是仿生机器人啊,是思想上转变自己是一个人

我欲成人,是一种主观上主动的,意思我要变成人,但是我在游戏来,表达是“我觉得我要是一个人,我应该是一个人”核心重点,并没有太主观的我要变成一个人的强烈思想(有一条线表达近似,表达的是“我和人是平等的”)

我写完再看,我写的并不满意,但是我的笔力就这么点,我不能更好的表达自己的思想了。

写完找了一本咬文嚼字补课,这是我唯一还在订阅的刊物,早年南方周末定了十多年,不过这两年质量下降厉害,也没有定了

评分

dorime + 2 + 1 感谢分享

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:Saber 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+120/-0

当初原价买的数字版,ps4pro的入坑作吧,我只想说虎头蛇尾,中规中矩。。
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

——理性剁手 +0.5——

▘片十字花瓣

社区昵称:Shallrain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

240409949 发表于 2019-6-20 18:24
要是能跟galgame一样一路无脑ctrl收cg就好了

哈哈  其实我是喜欢慢慢体验剧情的 而不是直接点点点然后收图
但是看来看去都是一样的剧情 就真是吐了 经典电影偶尔看几遍还行连着看真受不了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nopanoha 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ps4买了,挺后悔的,既然是游戏,操作感得舒服吧!?并没有!!!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:$.$ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

开头谈判专家那段很好,剩下的内容因为世界观崩了所以极度违和.
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大嘛大西瓜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

开场可以,后续睿智剧情
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[AlIen]Transhew.Youth 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已经在Epic上预购了,价格真的很亲民。
某种意义上这类游戏素质过高,发售就引起轩然大波,各类游戏主播都为了蹭热度直播,
铺天盖地的游戏视频让愿意自己玩的少了,看的人多了,影响了游戏的销量。

交互式电影类型的游戏个人非常喜欢,为了自己体验也是忍住没有去看直播、录播剧透
Quantic Dream技术成熟,制作的游戏剧本也足够优秀,
同类公司,Telltale缺乏创意与“原创”剧本,但是人才流失与后面的倒闭对于作为玩家的我而言也是挺惋惜的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Linne Rella 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

快登录pc吧
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:图奇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+154/-0

不多说其他的。
我老婆玩的茶饭不思,硬是打了两个通宵给打通关了,并且一直想玩多周目其他结局,我就觉得这个游戏肯定不差
PS:汉克居然是那个警察,我惊了....
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Grandiso 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我觉得真正的互动电影就应该像《夜班》《情圣》一样,真人出演,带互动选项.
这种CG的还是有点差强人意.
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Али"J6me"Джами 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

静静等待steam版
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rutee Kartret 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

小号般的存在 发表于 2019-6-21 11:11
ps4买了,挺后悔的,既然是游戏,操作感得舒服吧!?并没有!!!

如果你玩过暴雨和超凡双生就会觉得底特律操作很舒服了
回复 支持 +