查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

社区昵称:黑猫俺の嫁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

序言

感谢steamcn鉴赏家活动提供的游戏

前往商店页面 | 查看 SteamDB 数据库 | 查看 AStats 成就统计 | 在 Steam 应用内的商店中查看 | 在 Steam 应用内的库中查看(仅限已入库游戏)

《武士 零》是一款由Askiisoft开发,Devolver Digital发行的一款像素类型的动作游戏。玩家需要扮演一名武士杀手,接受命令,击杀相应的目标。本作游戏的特点就是玩家可以通过操纵时间的能力华丽而又流畅地砍杀敌人,行云流水般的战斗能给予玩家最大的爽快感,让你不断寻找最好的击杀路线。

说道Devolver Digital这个发行商,估计很多玩家并不陌生,这个公司曾经发行了非常多的热门游戏,近的来说,有GRIS这款大受好评的氛围类型游戏,远的有Hotline Miami这种干翻一切的热血暴力游戏。相信这些游戏的鼎鼎大名你都曾经有所耳闻。

Devolver Digital创建于2009年,由Mike Wilson、Harry Miller和Rick Stults这三个人成立。早年的Devolver Digital并没有什么特别有名的作品出现,直到《Hotline Miami(迈阿密热线)》的发行,才让这个公司一炮而红。

评分

Dionysus + 5 + 5 鉴赏家活动
Parry_z + 2 给dalao递体力
dorime + 20 + 20 优秀资料
avengerangla + 2 给dalao递体力
問劍不問詩 + 1 优秀资料

欢迎关注我的个人鉴赏家:我的游戏不可能那么好玩!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:全一 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

灯红酒绿下的刀光剑影
主角这种人在科技如此发达的情况下还是只用一把武士刀,是不是往年经历太多,让他们只能相信手中的刀了呢
除了流程短,这游戏简直满足我对这类横版过关游戏的所有要求
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MatthewLear❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看标题我怀疑你在影射什么,但我没有证据
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

社区昵称:黑猫俺の嫁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

問劍不問詩 发表于 2019-5-11 23:21
灯红酒绿下的刀光剑影
主角这种人在科技如此发达的情况下还是只用一把武士刀,是不是往年经历太多,让他们 ...

流程超短。五六个小时就能通了,不过砍起来的确很爽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

MatthewLear 发表于 2019-5-11 23:21
看标题我怀疑你在影射什么,但我没有证据

我没有我不是

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Measuri 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

白雪原来是女的么像素真没看出来
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:士官长John-117 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好玩是好玩,剧情也很不错,风格我也很喜欢,就是流程太短了,四个小时就打完了,七个小时全成就,感觉不是很值啊
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ladsaid 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

终于有武士零的评测了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黄金体验 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感谢评测,等下次折扣准备入这款游戏.
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

Measuri 发表于 2019-5-11 23:38
白雪原来是女的么像素真没看出来

你居然没看出来?后面也有说那个女忍者啊

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rabinovich 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

我觉得剧情还很大空间可以发挥,等着DLC了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Measuri 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1019901357 发表于 2019-5-12 00:00
你居然没看出来?后面也有说那个女忍者啊

啊?你这么一说我也有点印象了,好像是我忘了,但我第一印象是男的,感觉是美型那类的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:方得始终丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

四小时通关了  等一个后续dlc
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:trihotwater 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+136/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只要我e的够快,队友的问号就追不上我
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

漾雨y 发表于 2019-5-12 09:58
只要我e的够快,队友的问号就追不上我

只要你的段位够高,队友就会预判你e的位置,把问号点到你脸上

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

瓶装的思念 发表于 2019-5-12 00:36
我觉得剧情还很大空间可以发挥,等着DLC了。

对的,就看后续了

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

战地记者丶 发表于 2019-5-12 09:10
四小时通关了  等一个后续dlc

等dlc+1

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:B.Y.B 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

爽就完事了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:魅心 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这游戏玩起来真的就和CUT片一毛一样 爽就完事了 顺便这流程真的太短了 期待剧情DLC和龙王的角色DLC 龙王的次元斩太强了8 希望龙王的关卡对应的也加强一点
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

魅心 发表于 2019-5-13 08:26
这游戏玩起来真的就和CUT片一毛一样 爽就完事了 顺便这流程真的太短了 期待剧情DLC和龙王的角色DLC 龙王的 ...

龙王次元斩很强,但龙王在子弹时间里普通动作比主角慢很多

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:魅心 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

1019901357 发表于 2019-5-13 10:45
龙王次元斩很强,但龙王在子弹时间里普通动作比主角慢很多

是吗 这点我还真没注意 谢dalao提醒 估计是因为这个游戏还是不用超能力好玩 看起来更帅一点 难度也更高一点
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

魅心 发表于 2019-5-13 16:16
是吗 这点我还真没注意 谢dalao提醒 估计是因为这个游戏还是不用超能力好玩 看起来更帅一点 难度也更高一 ...

那倒是

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:= = 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

流程太短,8小时全成就,等后续

龙王次元斩后拔不出刀,没一刀斩光容易猝死
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HumPhry_W 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我还是很好奇,为什么一开始都叫主角叫龙王,而且主角和龙王明显以前认识,为什么2个人都互相不认识对方了。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

1007323013 发表于 2019-5-14 21:06
我还是很好奇,为什么一开始都叫主角叫龙王,而且主角和龙王明显以前认识,为什么2个人都互相不认识对方了 ...

医生不是说了吗,主角大脑受过伤,失忆了,这个应该是真的,就是不知道怎么受的伤,或者说根本就是组织的人下的手

回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HumPhry_W 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

1019901357 发表于 2019-5-14 21:34
医生不是说了吗,主角大脑受过伤,失忆了,这个应该是真的,就是不知道怎么受的伤,或者说根本就是组织的 ...

那龙王为什么不认识主角呢。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

1007323013 发表于 2019-5-14 21:57
那龙王为什么不认识主角呢。。

我觉得应该是认识的,但没有相认?或者说龙王也发生过意外,导致失忆?还是说龙王现在已经跟政府对着干了,所以不想理政府走狗的主角?反正可能性多得是

回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firstjim 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

想起了混沌武士里的无幻
回复 支持 +