查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:樱花🌸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

众所周知,现在twitch已经被墙。
而现在klei已经与斗鱼达成合作,玩家只需要绑定斗鱼账号,在斗鱼也一样可以挂到礼物。这极大地方便了国内玩家挂直播礼物!

但是由于斗鱼的活动开始时间比twitch晚,所以楼主还是在twitch上提前挂完了礼物。今天突发奇想,斗鱼和twitch的礼物会不会重复掉落呢?
于是楼主又去斗鱼挂礼物,没想到居然真的会重复掉落

不过我觉得重复的掉落也没什么实际作用,因为绿色品质的皮肤不可交易不可出售也不可以拆线。就当增加库存了~

隐藏内容,点击显示

Snipaste_2019-05-12_16-21-10 (已调整大小).jpg
QQ图片20190512161924 (已调整大小).jpg

评分

pinkgun + 2 热心反馈

[发帖际遇]: wowker 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:樱花🌸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主的暖石皮肤已经挂到两个了

庆祝自己终于会使用图床了🎉  发表于 2019-5-12 21:32

评分

3d_fly + 1 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 恭喜,新技能get√.

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

||     ◇     ||

社区昵称:纸飞机 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+350/-0

为啥我昨天直播挂了好几个小时了毛都没有!我都绑定好了~
[发帖际遇]: shaonian84 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

-☆-☆-轻度steam玩家-☆-☆-重度steamcn用户

社区昵称:Boo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

库存+1
话说楼主挂的时候打开网页放那就ok了吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

shaonian84 发表于 2019-5-12 16:42

会不会是你看的主播不支持掉落?
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:纸飞机 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+350/-0

wowker 发表于 2019-5-12 16:44
会不会是你看的主播不支持掉落?

我看人气高的~而且他自己也标了可以掉落~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

huangpudea 发表于 2019-5-12 16:43
库存+1
话说楼主挂的时候打开网页放那就ok了吗

打开网页挂着就行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

shaonian84 发表于 2019-5-12 16:45
我看人气高的~而且他自己也标了可以掉落~

那就不清楚了~建议你按照绑定步骤再仔细检查一下,看哪里有没有错。

评分

shaonian84 + 2 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

wowker 发表于 2019-5-12 16:50
那就不清楚了~建议你按照绑定步骤再仔细检查一下,看哪里有没有错。

话说大佬你右上角这个皮肤掉落统计是怎么来的?能告诉一下吗?
[发帖际遇]: shaonian84 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:homever 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

shaonian84 发表于 2019-5-12 16:53

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1688661034

评分

zqh1314 + 1 乐于助人
NPC2000 + 2 乐于助人
shaonian84 + 1 乐于助人

回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

shaonian84 发表于 2019-5-12 16:53

这个是mod,名字叫做Drops Reset Countdown,可以统计皮肤掉落周期和详情。
另外我觉得自动开礼物的mod也很好用,推荐给你,名字叫做Skins extender,开礼物不需要科技也没有开礼物的动作哦,边打怪边开礼物~

没体力帮你+了!2333  发表于 2019-5-12 17:01

评分

shaonian84 + 2 优秀资料

回复 支持 +

赠楼

33%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

▘片十字花瓣

社区昵称:Akarin丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

小声bb,你可以用图床的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

DerTraum 发表于 2019-5-12 17:01
小声bb,你可以用图床的

感谢大佬提醒~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YoobeeL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

强迫症表示,重复不能交易出售,简直污染库存,想死的心都有。
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shdayy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

饥荒联机 连不起怎么办= =?
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Forty Two 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

shaonian84 发表于 2019-5-12 16:42

斗鱼的话可能主播没绑定或者绑定了但是还没有通过审核,参见https://yuba.douyu.com/p/983916361557487039
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Forty Two 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

samsho 发表于 2019-5-12 18:16
强迫症表示,重复不能交易出售,简直污染库存,想死的心都有。

可以分解线圈吧
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:eddie.chen12 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

不不不,无法分解的,强迫症表示不能忍
[发帖际遇]: eddiechen 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YoobeeL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

wx_oK2g0OKY 发表于 2019-5-12 19:31
可以分解线圈吧

忠诚品质的皮肤不能交易,不能出售,不能分解线圈。
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Splash 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+81/-0

现在能掉哪些
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

那么之前twitch的2轮马戏团是不是也是可以获得2次?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

无月 发表于 2019-5-12 20:33
那么之前twitch的2轮马戏团是不是也是可以获得2次?

马戏团的掉落已经关闭了,有第二轮应该就能重复
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

理论上只要掉落还没关闭的都能重复掉落
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

wowker 发表于 2019-5-12 20:34
马戏团的掉落已经关闭了,有第二轮应该就能重复

我2轮都没参加,但是就是有点好奇之前觉得没必要
[发帖际遇]: 无月 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

无月 发表于 2019-5-12 20:38
我2轮都没参加,但是就是有点好奇之前觉得没必要

二轮我都不太关注,一轮一出就第一时间挂到了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wowker 发表于 2019-5-12 20:46
二轮我都不太关注,一轮一出就第一时间挂到了

我就拿了雪球 机跟暖石
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lolligoo. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

大佬也混gay坛?原图可以用图床吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lolligoo 发表于 2019-5-13 08:43
大佬也混gay坛?原图可以用图床吧

嘿嘿,图床学会了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hios ABLiu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

[发帖际遇]: hios 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ann 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手机号绑定了吗?我昨天就是看了2小时啥都没有掉 绑定了手机号半小时就掉了。

绑了~昨天挂了好久终于开始掉了~有站内信通知的~谢谢你啦!  发表于 2019-5-13 11:49
回复 支持 +