查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
看到底特律的价格就想买,跑去E区用了招行的万事通,被秒拒(到期日期是瞎打的,因为卡在家里,现在在公司,不知道是不是这个原因),很难受,我准备了2个号,一个国区一个E区,E区其他游戏都比国区贵,所以买个底特律就好了,超凡双生的话之前PS4免费送领了,就没必要了

最佳答案

查看完整内容

我支付成功了e区,昨天晚上不行,今天早上可以了,用的是兴业银行的visa,支付前会随机扣一比钱,支付完了再退给你,验证费,昨天晚上这个验证费一直失败,今天早上可以了,记得全程梯子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阳光下的大猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我支付成功了e区,昨天晚上不行,今天早上可以了,用的是兴业银行的visa,支付前会随机扣一比钱,支付完了再退给你,验证费,昨天晚上这个验证费一直失败,今天早上可以了,记得全程梯子

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:GARNET CROW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

我的俄区号支付时被BAN了,我怀疑是我挂了梯子被收款方发现了……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:モモコ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我好奇是不是俄区需要一个真实的账单地址……

买到了,就是Xsolla的验证有点难搞。浦发APP的账单里还不显示这笔记账和详情。如果没有微信提醒就凉了
Xsolla扣款之前,会有一个1美元的验证。
th+08C5_+08:00am5431Etc/GMT-82+08:0020195431_201905170955549066.png

这个是验证码,输入这个验证码,或者输入他扣了多少钱。比如扣了20.96卢布就选择RUB 然后输入20.96就可以了。

评分

pinkgun + 1 + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

yuri0523 发表于 2019-5-17 09:23
我的俄区号支付时被BAN了,我怀疑是我挂了梯子被收款方发现了……

你怎么知道自己被ban了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你这日期应该有关系吧,而且昨天晚上支付炸了,也支付不了的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ltman 发表于 2019-5-17 09:24
你这日期应该有关系吧,而且昨天晚上支付炸了,也支付不了的

看来还得今晚回去再试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wang93wei 发表于 2019-5-17 09:24
我好奇是不是俄区需要一个真实的账单地址……

我什么都还没填呢,输卡号那就直接被拒

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:宗攻さま 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

买了,Сбербанк银行卡成功支付.

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:GARNET CROW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

yooorain 发表于 2019-5-17 09:24
你怎么知道自己被ban了

如图。我付款的时候国区IP显示不提供,我挂了一个非俄区梯子(手头暂时没有俄区梯子)然后页面显示账号目前禁止支付

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

yuri0523 发表于 2019-5-17 09:23

是不是提示你的支付被禁止,请联系客服。不是被ban了,是因为昨天晚上支付炸了,然后短暂ban了你一分钟,然后又可以支付,但是昨天晚上支付炸了,又失败了,又被禁止一分钟,然后,今天早上就可以了
互联网的那一边是人是狗?

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

ltman 发表于 2019-5-17 09:30
是不是提示你的支付被禁止,请联系客服。不是被ban了,是因为昨天晚上支付炸了,然后短暂ban了你一分钟 ...

我那个图就是刚刚截的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

yuri0523 发表于 2019-5-17 09:33
我那个图就是刚刚截的

额。。。。。我昨天也是提示这样,然后过几分钟就好了,然后我干脆今天早上搞了的,不过,我是全程e区梯子的

那应该是我梯子的锅了,没卡还是去找代购吧,不折腾了  发表于 2019-5-17 09:42

评分

互联网的那一边是人是狗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:huiyi 丶茳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+69/-0

楼主可以找我,专门从事E区的,qiwi  yanedex webmoney

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

阳光下的大猫 发表于 2019-5-17 09:46
我支付成功了e区,昨天晚上不行,今天早上可以了,用的是兴业银行的visa,支付前会随机扣一比钱,支付完了 ...

是全程梯子,可能我日期填错了吧,我看看能不能找到日期,到时候再试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

阳光下的大猫 发表于 2019-5-17 09:46
我支付成功了e区,昨天晚上不行,今天早上可以了,用的是兴业银行的visa,支付前会随机扣一比钱,支付完了 ...

日期填对就成功了,问题是验证填多少钱?一美金的卢布?

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:竹间待雪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

yooorain 发表于 2019-5-17 09:53

验证是这样,它会扣低于1美元的钱,然后问你是多少。你回答对了才能证明你是信用卡的主人。
回答对之后,会撤销那笔款,然后扣除真正的款项

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

竹间待雪 发表于 2019-5-17 09:55
验证是这样,它会扣低于1美元的钱,然后问你是多少。你回答对了才能证明你是信用卡的主人。
回答对之后, ...

懂了懂了,刚刚好收到一个扣款信息,已购买成功 QQ截图20190517095659.png

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

追梦青年

社区昵称:silent666 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+94/-0

看来我需要一个俄区梯子,好像epic的不同游戏,最低价在不同区啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阳光下的大猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

并不是1美金,他会随机扣一个数,然后你要在那个框里输入,如果你有开通短信通知会提醒你,我第一次是11,第二次20,第三次是8

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sean不想睡懒觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

到期日瞎打的还行,也太随意了8

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

为什么我不行,试了3张卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:huiyi 丶茳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+69/-0

BONBONBON32 发表于 2019-5-18 09:01
为什么我不行,试了3张卡

要么你的ip 购买数次多 限制了,

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Homura 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

应该只有全币种的卡才能支付吧,我用美元卡秒拒

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AlwaYS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你认真的?国区就无主3标准和WWZ还有一两部游戏比俄区便宜 其他都比俄区不知道贵多少

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yangchaojiang 发表于 2019-5-18 09:18
要么你的ip 购买数次多 限制了,

换过几个梯子了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

你的你的梯子 不是在服务商买,都是大家共用

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BravoDD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我就是招行万事达,全程挂着毛区梯子就成功了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BravoDD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你会收到消息的,差不多是23.32当地货币,然后验证时候你就写23.32rub就行了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yangchaojiang 发表于 2019-5-18 21:12
你的你的梯子 不是在服务商买,都是大家共用

服务商买什么意思,梯子不都是买的