查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Children_King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刚收到广州联通的电话,说我的号码已经被“免费升级”到了无限流量套餐,“维持”原来的资费,只要花够48元就能用无限的流量,问我有没有收到短信,然而我原来是米粉卡,一个月也用不到几G好亏。
我就说我一个月也才35块,怎么会花到48?他说没到48按48扣,我说他这不是变相强制收费吗?
“先生既然你没有需要,就不打扰您了。”立马就挂断了电话

我觉得狗的地方总结一哈
1、开场白:已经升级,问有没有收到短信,实际上没有升级,这个电话的内容是问要不要办业务
2、处处都说着免费,实际上比我之前花的还多
3、说好的整治电话促销和垃圾短信,结果最大的流氓就是那三个。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
聊聊近况,在一个学习讨论群里,有个女的加了我,长得好像还可以,就聊了起来,这人一直跟我尬聊吹我,说我过了六级好牛逼什么的,但是这人是有男朋友的(网恋),加了三天好友,一直在找我聊天,还给我发了她的手给我看,叫我夸。。晚上十点还我发微信通话(结果我在图书馆)。。我觉得挺有意思,就随便聊聊(感觉有点对不起她男朋友),今天聊起长相,一直叫我发自拍,结果引起舒适?

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

评分

894472111 + 2 给dalao递体力
帅到家的陈珂酱 + 2 内容空洞
527043187 + 1 内容空洞
a247534073 + 1 内容空洞

[发帖际遇]: Children_King 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Billy Huang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

你以为我要吐槽三大垄断巨头?
其实我是来秀现充的啦,JOJO
[发帖际遇]: morgana_xmu 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:星月夜丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

建议发 z?kkp
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jealous 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

所以重点不是吐槽三大头
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Children_King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

morgana_xmu 发表于 2019-5-17 10:42
你以为我要吐槽三大垄断巨头?
其实我是来秀现充的啦,JOJO

“痛骂渣女”(误)为什么我找不到删除线了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:宗攻さま 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

刀在手,跟我走,屠遍天下恩爱狗.
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Praynow 发表于 2019-5-17 10:44
所以重点不是吐槽三大头

这也要sao了我吗

其实我个人也比较烦这种无脑舔的  发表于 7 天前
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SK.FUBUKING 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在?能教教我怎么聊天么
[发帖际遇]: 暗杀死 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:廿柒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

看见这种人(不分男女)就烦,拉黑完事
[发帖际遇]: 廿柒 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:寒水落云 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

工信部一投诉一天左右客服就打电话给你了,

评分

Children_King + 2 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MyAmbulance 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

这个打电话给客服说没有订这个套餐,让他给你取消,如果他拒绝你就拿去工信部投诉威胁他,如果还不取消,那就去工信部投诉他,过两天就会有一个部门经理的电话给你打回来,到时候还不是你想怎样就怎样,甚至还可以把花的冤枉钱让他退回来(话费形式)。
贴一个站长信箱(电信申诉最近打不开),http://www.miit.gov.cn/bzxx/appellate/write

电信申诉,稳的,回访电话态度好的不得了。https://dxss.miit.gov.cn/  发表于 7 天前

评分

回复 支持 +1

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冰天魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

总感觉有点奇怪。。。真有这样子舔的?怀疑有诈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

z342097431 发表于 2019-5-17 10:55
总感觉有点奇怪。。。真有这样子舔的?怀疑有诈

其实我也奇怪。。但是她朋友圈看着好像挺有钱的,虽然读的是一个普通二本,她也爱发语音,还拍4级题叫我教她。。(我寻思她为啥不问学霸男友)
[发帖际遇]: Children_King 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

给我也整一个

社区昵称:KYD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我之前也是每个月都会收到这种电话,打联通客服投诉了两次之后就没了
[发帖际遇]: 624572407 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冰天魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Children_King 发表于 2019-5-17 10:58
其实我也奇怪。。但是她朋友圈看着好像挺有钱的,虽然读的是一个普通二本,她也爱发语音,还拍4级题叫我 ...

也许学霸男友是不存在的。。。?或者没空所以另外找工具男?
https://blob.steamcn.com/forum/201905/09/093659etj8fsxf5oonzfji.png
回复 支持 +

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

1万

『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

我就被坑过,被扣了一年半才发现
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

z342097431 发表于 2019-5-17 11:01
也许学霸男友是不存在的。。。?或者没空所以另外找工具男?

我,就是工具男

评分

risewinter + 1 老哥稳

回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

生为静止 发表于 2019-5-17 11:02
我就被坑过,被扣了一年半才发现

心疼,吓得我立马打开app看了看有没有改动,顺便投诉
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:大王叫我来巡山yooo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

说了多少遍了,遇到不懂得就开房
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:酈Leslie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

运营商的电话我都是拒接
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:梅零落♥AFK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我就想看看
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Johnkang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

所以重点是近况是吧
[发帖际遇]: Johnkang 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

75%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yazawa Nico 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看着状况是想找只忠犬赖上啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Saito Asahi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

运营商打的电话都没必要接
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

你摸鱼还是鱼摸你

社区昵称:hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

女人的嘴,骗人的鬼
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

自定义头衔是个啥?

社区昵称:jianwei569 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

怎么感觉前面的不重要,重要的是你的近况
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:早睡不早起 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+226/-0

同广州联通。自从换了米粉套餐连续两个月打电话给我推销额外附加套餐。我现在看到10010都直接挂掉的。你不同意他就不敢帮你办理的。
[发帖际遇]: Ryuioi 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:准 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

48这个我接过几次电话了,神烦。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

东方未明 发表于 2019-5-17 12:00
48这个我接过几次电话了,神烦。

看来以后还是不接这些电话了
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

有生之年,狭路相逢,终不能幸免

『片十字花瓣』

社区昵称:jeager1998 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

我也是广州联通,看到10010的电话直接挂掉
另外删除线是:
  1. [s]要删除的内容[/s]
复制代码

评分

回复 支持 +