查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:风港 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

7蒸汽

rt,早上国区买了个ashen,后来看E区价格更好,就想着退款了买E区,就向客服提交了退款工单,结果客服自动回复找我要发票id,摘录:
Thank you for contacting Epic Games Player Support! This is an automated
response to your selected issue.
To process your refund request, please provide the invoice ID from your Epic
Games purchase. Note that the Invoice ID begins with an"A,"followed by 8 or 9
digits; example: A12345678.

Please reply to this email with the invoice ID, and we'll be happy to help you with your request.
我购买的时候xsolla给我邮箱发了发票,然后我尝试给它回复发票编号(9位数字,无A开头)或是order id(A开头,15位左右数字)客服回应都是无效。。有没有老哥知道这个invoice id是什么。。。 Screenshot_20190517-110839_QQ.jpg Screenshot_20190517-111750_QQ.jpg

最佳答案

查看完整内容

epic退款可以不用去找epic客服。直接去找xsolla在线客服,登录你的epic账号然后在epic商店付款页面里面联系xsolla客服,提交xsolla订单号给客服处理2天左右会退款的。EPIC客服效率低得感人。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:LQseptwolves 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

epic退款可以不用去找epic客服。直接去找xsolla在线客服,登录你的epic账号然后在epic商店付款页面里面联系xsolla客服,提交xsolla订单号给客服处理2天左右会退款的。EPIC客服效率低得感人。

评分

pinkgun + 1 热心反馈
风港233 + 1 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sean不想睡懒觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

xsolla给你发的邮件里9位数字的交易编号,前面加上A就好了

评分

pinkgun + 1 + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:风港 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

Sean不想睡懒觉 发表于 2019-5-17 11:11
xsolla给你发的邮件里9位数字的交易编号,前面加上A就好了

老哥你看我加的邮件回复。。。我回复就是编号加A,然后它就像人工智障一样忘了它刚刚找我要过这玩意。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:闲月疏云 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

风港233 发表于 2019-5-17 11:20
老哥你看我加的邮件回复。。。我回复就是编号加A,然后它就像人工智障一样忘了它刚刚找我要过这玩意。。 ...

找客服小技巧:一条消息里面一定要包含上下文

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sean不想睡懒觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

风港233 发表于 2019-5-17 11:20
老哥你看我加的邮件回复。。。我回复就是编号加A,然后它就像人工智障一样忘了它刚刚找我要过这玩意。。 ...

再提交一遍工单吧,这退款机制确实很麻烦
原GAY坛ID:瑾屿

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

闲月疏云 发表于 2019-5-17 11:22
找客服小技巧:一条消息里面一定要包含上下文

问题是这是自动回复,我包含上下文它也不看啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lq6565999 发表于 2019-5-17 11:20
epic退款可以不用去找epic客服。直接去找xsolla在线客服,登录你的epic账号然后在epic商店付款页面里面联系 ...

谢谢老哥,我试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yoloxike 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我把整个发票都复制下来回复给他当天就退款到账了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

chenyujie 发表于 2019-5-17 11:35
我把整个发票都复制下来回复给他当天就退款到账了

请问你把发票贴给他之后它回复你什么了吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yoloxike 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

风港233 发表于 2019-5-17 11:40

评分

风港233 + 1 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

风港233 发表于 2019-5-17 11:40

以及晚上又发来

评分

pinkgun + 1 + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:PexCurrent 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

不是说一旦支付 就不能改区了吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

哦老哥你也是找xsolla退的,我刚刚找了,epic客服和人工智障一样

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AlwaYS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在华员工都跑路了2333333

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

老屬老屬-天邈

『天邈云渺』『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:eason001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我发了id(也没发截图),回了我邮件说在安排了,我只是想试试epic直接退款要多久