查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:胜天半子古尔丹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

最近payday2折扣的时候入了,已经沉迷了一周,但是找游戏相关资料的时候真的很难受

用百度搜索吧,搜出来的基本都是垃圾流量站,很多攻略什么的还停留在5年前

去steam指南区转了一圈,中文指南基本上处于可有可无的状态

万般无奈之下只能去贴吧,先不提贴吧隐藏旧帖这种智障操作,光是贴吧的体验质量就实在让人受不了。手机网页端看图就跟看马赛克没什么区别,贴吧本身的功能也很缺,不能重新编辑而且不支持各种高级编辑,直接导致了精品帖的平均水平堪忧,更别提贴吧经常抽楼和各种链接失效了……

国外的各种网站倒是很健全,比如modworkshop就让我淘到了不少好东西,但我本身也就是6级水平,还是希望能有个好点的中文讨论区啊

想知道各位大佬讨论小众游戏的时候都是去哪里呢?贴吧,reddit,还是什么别的好地方?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Honchane 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

qq群
[发帖际遇]: 1459656843 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这年头吟诗也没什么意思了

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Cirno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

贴吧砍了17年前的帖子,我觉得很多资料都死透了,基本上没有任何念想
回复 支持 +3

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

——精勤求知 敦笃励志—— ——果毅力行 忠恕任事——

▘塔尖圆环▘轴承骨架▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:ErivRan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+62/-0

三大妈游民之类的专区资料站?https://www.3dmgame.com/games/payday2/gl/
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:忙于上班无暇游戏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

payday2的玩家群体很杂乱,如果除去DOTA2不算的话我第一款花钱购买的游戏就是PAYDAY2,从当时开始贴吧就有一部分真大佬的交流贴加上各种妖魔鬼怪的帖子,QQ群也加过,要么当了神仙还优越感十足,各种修改游戏数据,各种改变游戏文件的MOD都开始出现,装作自己是大佬。当然大佬也有不少,但是总体环境太差,不推荐考虑QQ群 各种组之类的。
对于小众游戏我一直是贴吧翻贴学一些游戏基础,加几个QQ群看看有没有能学到一些游戏精华不参与任何游戏之外的聊天,之后拉上好友互相探讨,加上自己慢慢的研究,因为我感觉小众游戏的话玩家群体都是参差不齐的,要么无脑舔狗,要么就是神仙满地,键盘侠客到处,还是找上三五好友形成自己的欢乐圈更好一点。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:闲月疏云 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

六级已经可以流畅交流了吧.......我逛国外论坛都没什么压力
回复 支持 +1

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ﻩ并摸了摸你的头ﻩ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

nga?
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Magic Rhythm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

nmy9172 发表于 2019-5-17 15:13
贴吧砍了17年前的帖子,我觉得很多资料都死透了,基本上没有任何念想

贴吧真是崽种运营,老精品贴全喂狗了,天天净想着偷隐私搞竞价排名
每天起床第一局,先给自己打自闭。
每次少补一个兵,都要说声对不起。
冰蛙冰蛙看看我,我的大件在哪里。
神器,我要神器,跳刀飞鞋加点金!
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:胜天半子古尔丹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

ErivRan 发表于 2019-5-17 15:15
三大妈游民之类的专区资料站?https://www.3dmgame.com/games/payday2/gl/

这些整合站确实做的还行,但是没办法和原作者交流鸭
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

qwe123194 发表于 2019-5-17 15:18
payday2的玩家群体很杂乱,如果除去DOTA2不算的话我第一款花钱购买的游戏就是PAYDAY2,从当时开始贴吧就有 ...

羡慕能找到好友的dalao,这几天玩游戏确实感觉到玩家群体质量参差不齐……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

qq相关群啊,一搜一大堆
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

NGA有在逛,但是只有部分游戏有专区,没专区的话讨论人数太少了……
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

南宫秋玥 发表于 2019-5-17 15:29
qq相关群啊,一搜一大堆

之前玩很多游戏也是喜欢加群,但是能明显感觉到大多数群的质量很差……,有些群倒是有不少人天天讨论游戏相关内容,但是有些群里净是只会发图的大水B,还有些人很多的群充斥着把Q群当百度的“萌新”
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shawnshiu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有些游戏有专门的爱好者论坛,不过这种通常也不算小众了
百度最能拿得出手本来就数游戏类贴吧上限普遍极高,鬼知道怎么想的搞出这么一手操作
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这年头吟诗也没什么意思了

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Cirno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

mofaxuanlv 发表于 2019-5-17 15:25
贴吧真是崽种运营,老精品贴全喂狗了,天天净想着偷隐私搞竞价排名

啥都没了,当年的回忆mmp
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

1万

▘片十字花瓣

社区昵称:平凡的盖伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+272/-0

小众游戏吗,这个可能真的比较难找,一般有专区的都不能说是太冷。论坛的话干脆不分专区
富贵固然和友谊的好坏无关,但是贫穷却最能考验朋友憎爱分明的
收购贴/出售帖
回复 支持 +

赠楼

147%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jimmy是条上班狗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

十年前靠的三大妈的独立小游戏专区
十年后我也不知道去哪里看了...
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

闲月疏云 发表于 2019-5-17 15:22
六级已经可以流畅交流了吧.......我逛国外论坛都没什么压力

我是勉强过六级的水平,大佬们不要太高估大多数人的英语水平了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:闲月疏云 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

胜天半子古尔丹 发表于 2019-5-17 15:54
我是勉强过六级的水平,大佬们不要太高估大多数人的英语水平了

那个......我是高三
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:宗攻さま 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

国家自有国情目前看来不适合小众游戏.我建议外网,实在不行谷歌翻译,冷门游戏你在国内找的功夫都够你和国外玩家吹水好几轮了.结果导向的中囯玩家还是占大多数的,多快好省的怪圈可以说在游戏领域扎根多年:怎么多?网上流程云通关,测评云解读,第一时间拥有谈资;怎么快?剧情能跳就跳,作弊能开就开,第一时间晒成就;怎么好?商业大作我下水,流量推荐我也玩,网络爆红更要抓,游玩中为了"完美"左手攻略右眼教程,全程脚打;怎么省?时间要紧加速齿轮,价格虚高盗版破解,收集全靠刷,第一全靠挂.作为游戏市场中场入局的国家的网民怎么能斗得过摸滚打爬几十年的游戏公司?即使你独具慧眼,在现在这种大环境泥石流中,退一步亦是进一步.
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青椒肉丝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个老帖子隐藏了是真的S.B.
多少游戏攻略经验什么的都没处找了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:reallurker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有交流
中文:NGA、巴哈姆特討論版、PTT討論版
英文: REDDIT
看資料
中文: 遊俠網、3DM
英文: WIKIA、IGN

但除了少數中文做得比外文好
大部分遊戲的中文資料有些也是照抄國外玩家整理資料
你可以用GOOGLE搜尋
英文遊戲名+所需資料
如 payday2 Map 除了以上,還有許多粉絲自製專題站,資料應有盡有,PAYDAY的社群還不小。
大部分圖文並茂,英文也不是太難,很多玩家也就高中大學生在整理各種資料與MOD。真看不懂,瀏覽器裝個即時翻譯幾乎可以迎刃而解。

是開發商自己玩砸了。

评分

胜天半子古尔丹 + 1 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:No More Words Left 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

除了死去的贴吧外,我知道的好像就只剩NGA和相关游戏QQ群了吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Qchin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

我也只知道一个NGA了 QQ群靠谱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:天线宝宝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

https://www.reddit.com/search/?q=payday2
还是有的,配合翻译也🆗的
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HumPhry_W 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

当然是在qq群问啦
回复 支持 +