查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

社区昵称:黑猫俺の嫁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

感谢steamcn短评活动提供的游戏

《Reignman(掌控者)》是一款给予探索和战斗策略的roguelike游戏,玩家通过控制英雄方向来攻击和防卫。
说实话这款游戏完全就是一款手游生搬硬套而来的作品,就连玩家打开游戏的界面都可以看得出来,完全就是一个手游的框架,当然,也不是没有手游移植之后成功的作品,但很明显,这款游戏并不在此之列。
游戏的战斗非常简单,只需要对着屏幕滑动,你往哪个方向滑,地图中的角色就会往哪个方向攻击,如果往敌人方向滑动,就会攻击敌人,往己方滑动,敌人就会攻击友军,你需要平衡地图,让友军尽可能地攻击敌人,让敌人无法攻击到自己。除了战斗以外,玩家可以在地图的营地中回复友军,获得更多的战斗卡片等等。

总结
如果你不是对这款游戏非常感兴趣,那我并不建议你在电脑上体验它,因为其体验并不是那么地有趣,除非你非常喜欢他,那我建议你在手机上体验它,我相信会有趣的多。

评分

dorime + 4 + 4 感谢分享
Parry_z + 1 给dalao递体力
十字字符 + 2 感谢分享

欢迎关注我的个人鉴赏家:我的游戏不可能那么好玩!

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Jianrry(AFKing) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

这款游戏不推荐玩,我很早之前就通过17173鉴赏家拿到了这款游戏了,下面是我写的短评:

"《掌控者》这款游戏是一个手游移植的失败产物,连对PC端的屏幕都没有进行适配,这一点无力吐槽。 游戏的玩法十分简单,没有什么挑战性。 作为一款战棋游戏,战斗方式是同时操纵所有人物,在一个回合类同时控制所有队伍成员移动?这一点让人感到莫名其妙,不知道该说什么。 游戏唯一的亮点大概只有萌萌哒的卡通画风和轻松愉快的游戏配乐了。 总而言之,不推荐购买这款游戏。"

纯粹是一款垃圾游戏,只能喜加一了。

评分

pinkgun + 2 热心反馈
十字字符 + 2 感谢分享

我的博客开始更新啦:Jianrry's
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:colddagger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

就是手游改的么
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

社区昵称:黑猫俺の嫁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

Jianrry 发表于 2019-5-24 22:27
这款游戏不推荐玩,我很早之前就通过17173鉴赏家拿到了这款游戏了,下面是我写的短评:

无法反驳

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理智加一

▘是非罗盘▘片十字花瓣

寒刃 发表于 2019-5-24 22:35
就是手游改的么

应该是

回复 支持 +