查看
返回列表 发新帖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yharnamer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

那加个愿望单吧,看了有点心动了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:非正常人类研究中心 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

“我之前看了不少人的测评,发现没一个玩到我这程度。”楼主太自信了吧?看看我的评测吧,发售第一天入的。第三层我5月初就通了(虽然制作组没做完)。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:╲⎝⧹终极团团⧸⎠╱ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

kill2009id 发表于 2019-6-1 11:56
“我之前看了不少人的测评,发现没一个玩到我这程度。”楼主太自信了吧?看看我的评测吧,发售第一天入的。 ...

如果你说通第三层,我这几天已经通十来次了。
如果你说刷关卡内的点数,我直接CE刷的。
论解锁进度而言,除非你同样开CE,不然我次数一定比你多。

然后你没玩到技能BD,地刺流什么的都没写,这是我写的“没一个玩到我这程度”的点。
但我也不清楚是这次更新整上的还是原来就有,不过看游戏群里他们似乎已经研究过了,而这些你没写到。
所以,虽然我也觉得我这句话写的太自信了,但确实没看到有人写这个。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:非正常人类研究中心 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

WinterSnake 发表于 2019-6-1 12:04
如果你说通第三层,我这几天已经通十来次了。
如果你说刷关卡内的点数,我直接CE刷的。
论解锁进度而言, ...

你所说的地刺也好 空气斩也好,剑气也好,分身,加速等等,我只是不想剧透说明而已(进过恶魔的房间觉得会没见过这些符文?),并且你知道发评测后制作组改了多少了吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:╲⎝⧹终极团团⧸⎠╱ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

kill2009id 发表于 2019-6-1 12:07
你所说的地刺也好 空气斩也好,剑气也好,我只是不想剧透说明而已,并且你知道发评测后制作组改了多少了 ...

知道啊,看更新记录,询问制作组。

算了算了,如果你觉得我这句话说过了,回头我改了就是,也没什么大不了的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kill2009id 发表于 2019-6-1 12:07
你所说的地刺也好 空气斩也好,剑气也好,分身,加速等等,我只是不想剧透说明而已(进过恶魔的房间觉得会 ...

另外我觉得很奇怪,制作组硬是捂着你的嘴不让你说么?
剑气这种东西说出来是宣传效果吧,你剧透又不是剧透剧情。

我是想不明白你不写的逻辑
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

WinterSnake 发表于 2019-6-1 12:10
另外我觉得很奇怪,制作组硬是捂着你的嘴不让你说么?
剑气这种东西说出来是宣传效果吧,你剧透又不是剧 ...

很多东西我更希望希望玩家自己发现更有意思,什么都说光了会让人有过高的前期望值,自己游玩时不经意的发现更容易让人喜欢上这款游戏。算了不说了我不是杠精,我只是想告诉你,喜欢这个游戏和研究这个游戏的人并不孤独,欢迎加好友一起讨论这个游戏各种玩法和BUG。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kill2009id 发表于 2019-6-1 12:14
很多东西我更希望希望玩家自己发现更有意思,什么都说光了会让人有过高的前期望值,自己游玩时不经意的发 ...

你自己看看楼上,看到25楼那位没有,看了测评买游戏都能发现不了,你还希望玩家自己发现?
摊上个这么不会宣传游戏亮点的制作组,你还憋着不发出来,我觉得这不是个好事儿。

另外研讨可以在《永劫回廊》的官方群里研讨,我就在里面,加好友交流我也不介意,我会觉得很有乐趣。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

WinterSnake 发表于 2019-6-1 12:18
你自己看看楼上,看到25楼那位没有,看了测评买游戏都能发现不了,你还希望玩家自己发现?
摊上个这 ...

可能因为游戏还不是完整版,所以制作组没有过多的宣传吧。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kill2009id 发表于 2019-6-1 12:24
可能因为游戏还不是完整版,所以制作组没有过多的宣传吧。

兄弟你到底有没有和制作组交流过啊,他们想宣传,出版方没给资源他们也很无奈啊
哪有人宣传都不愿意的????
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

WinterSnake 发表于 2019-6-1 12:26
兄弟你到底有没有和制作组交流过啊,他们想宣传,出版方没给资源他们也很无奈啊
哪有人宣传都不愿意的? ...

2333我没加官方群,只是在社区回复了一些,不知道具体情况,有你在推广也很不错呀。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Karuizawa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感觉还行,但这游戏就只有剑气嘛
都是剑气感觉会审美疲劳啊
再观望一下吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

帮老哥补几个动图方便更多人了解。

冰元素剑气

冰元素剑气

地火

地火

评分

dorime + 1 + 1 热心反馈

回复 支持 +1

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

\("▔□▔)/

社区昵称:约定喵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

马下,已经在愿望单里躺了段时间
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:就是不会起名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看起来还不错
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿米驴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

然而并不能改编巨丑的建模这一事实
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

——理性剁手 +0.5——

▘片十字花瓣

社区昵称:Shallrain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

不错 先加个愿望单 希望认真做游戏的工作室可以真的大卖! 别埋没了良心开发同行
回复 支持 +