查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝Crow⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+63/-0

施工完成

游魂2-you're the only one-是一款Lump of Sugar2016923日发售的恋爱冒险类型成人游戏,《游魂 -Kiss on my Deity-》的续作,2015Lump of Sugar发表10周年纪念企划的作品之一,2016129日由HIKARI FIELDSteam平台发售全年龄中文版。[2017428日发售Fan disc《游魂2 -After Stories-》(タユタマ2 -After Stories-)。   

感谢 双鱼星✪ω✪皇家飛机场 给我这次测评游魂2的机会。

评分

dorime + 30 + 30 感谢分享
十字字符 + 2 感谢分享
ZNSR + 2 优秀资料
krisnmb + 3 给dalao递体力
evilpower + 3 给dalao递体力

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Verifine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

有施工痕跡建議修改下
-------------
既然楼主说要说说,那我就多嘴BB一下当严格的坛友

楼主所讲的废萌(有坛友讲用词不当,我就不斟酌了),大概意思就是整个plot是女主们因一些什么(比较不可思议的)原因都都嫁给男主的意思吧;这个可能是轻小说很流行的题材,个人感觉有点媚宅,但作为纯爱题材体验下还是可以的。另外,估计大家都是简单直接喜欢大莱莱

如果想要测评吸引大家,建议还是多花篇幅写卖点,因为觉得大量篇幅只是对游戏做了介绍;比如这个VN的美工应该是卖点,那就要多搞点阿伟死了的图最后那个图很可爱我倒是觉得不错的;如果觉得人物刻画得不错,就要花心思怎么用文字把这些内容表达出来

VN我一直比较无感,也没多少了解,所以有什么不对就不要批评我了

都已经修改了,麻烦回复改成对游戏的评价,谢谢  发表于 2019-6-5 13:39

评分

dorime + 1 + 1 热心反馈
Crowman + 2 感谢分享

回复 支持 +1

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:季節は次々死んでいく 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

施工现场
回复 支持 +

赠楼

44%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

大型施工现场
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

软件收藏者,游戏收藏者

▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝Crow⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+63/-0

NgWingSam 发表于 2019-6-5 13:21
有施工痕跡建议修改下

在修改了,我希望能关注的是主要内容,谢谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZERO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

施工现场,挺喜欢游魂2的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LondonMirror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

坐等完工
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

在玩笑一般的日子里讴歌爱吧

社区昵称:znsr5963 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

打了很多字,想想还是删了,简单提点建议吧
1.希望LZ多讲讲自己的游戏体验
2.打分不要太极端
3.建议看看置顶帖,提升一下姿势

建议去写一篇测评  发表于 2019-6-5 14:03
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:voice within 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

以前60的时候买了到现在还没玩过,看到galgame莫名提不起动力
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

ZNSR 发表于 2019-6-5 13:55
建议百度何谓废萌

废萌算是为了卖萌而卖萌,一种较为刻意的表现萌属性的萌吧。不少大厂都属于废萌大厂。虽然我更希望大家能看到测评本身的问题与否,而不是对某个中性词的咬文爵字。毕竟写了3k5字不容易啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:znsr5963 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

gal的测评是不太好写的,有人愿意写,就是值得肯定的
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

ZNSR 发表于 2019-6-5 14:22
我建议你还是改改,不是抬杠,而是一种改善的建议,希望你能理解
废萌这个词语更是经过《灼眼的夏娜》《零之使魔》等钉宫党的重新定义。使得《灼眼的夏娜》等动漫成为废萌文化的典型。

美少女裸露或性表示,服务观众

那这么说废萌文化是不是都是只会卖萌的垃圾作品?那代表废萌文化的夏娜和零之使魔肯定不算这一类吧?

废萌并不全是渣作,恰恰相反废萌经常会出现人气高的作品。其惹人喜爱的角色和通俗易懂的剧情奠定了它的人气基础,这是迎合市场需求的体现,这是大众口味混合的产物。剧情老套与角色卖萌并不足以说明废萌都是渣作,这只能说明大多数废萌作品欠缺新意,稍嫌做作。不符合以上两个缺点的作品,完全可以跻身当今优秀作品前列。

只想说明废萌是通常gal中都含有的属性,兽耳,大眼,和服,巫女,这些属性不是为了萌属性而服务的吗?只要运用好了,废萌也是能成为游戏中的一大亮点的。废萌说到底也是我们这些avg玩家对此类游戏的自嘲,毕竟在某些人眼中,这连游戏都不算,点点鼠标选选选项,不过是一部有图案的在线书籍罢了。

不知道是否有看过我里面内部的内容吗?如果对内部有什么意见或者建议,我会更高兴的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

寺川爱美的男朋友

社区昵称:青山七海 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

完全不觉得游魂算废萌作……
补一句吧,甜作≠废萌作

誰のせいでもなく雨は降る
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

希望LZ今后能贡献更精彩的评测

评分

Crowman + 2 热心反馈

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:薛定谔№猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

有前作女主?
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

有的,泉戸真白就是,第一张右边的那位猫耳娘,是第二部女主泉戸琥珀的师傅和名义上的妈妈,在第二部甚至还有单独她和第一部男主的个人剧情线,
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:シューティングスター 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

共通线有点长,所需的耗时太多了,个人线琥珀跟绯文这两条线是最为舒适的,裕理真白还是一代的表现较为优秀,琥珀线处理的最好,两个人相互扶持,共同努力。所以啥时候加成就啊,太鸡掰了,一个成就都没。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yuuta 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

游戏我不太清楚,不过打折每次都是新史低,总会比之前少一点,着实是让我印象深刻
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HithereN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一开始感觉挺好玩的
但是说实话
男主孤儿这个设定真的挺不触动我的...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sixlogy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+48/-0

还是得打补丁
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:十尾暗狐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

当初预购的,打完共通线等补丁等着等着就忘了这游戏还有确实可能换个标题比较好,毕竟都写了3k5字了,没必要毁在两个字上
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hatsune Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼上这么死扣字眼真的没什么意思吧,难道是戳到痛处了

评分

ZNSR + 2 因垂丝汀

回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

社区昵称:LuvN™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

虽然不懂为什么楼上说什么是贬义词啥的,但我好想做个废宅啊。然后找个漂亮的废萌妹子!完美!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:火的意志 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

可以理解吧,毕竟废萌是个贬义词, 就和“过气”这个词一样,调侃可以,用者无心,但是听者有意,我觉得改了没啥
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:格雷殿下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

本咸鱼认为,
这个不算是废萌
只要剧情还算是可以的,
只要有那么一丁点深度的
就不算废萌

说出来你可能不信,
其实我觉得,
猫也有一定的剧情,
不过只是因为太瑟秦了,
导致很多不知道哪里来的steam萌新,(怀念当年的猫吧)
直接C过剧情,然后直接给猫戴上了废萌的高帽。

没有对比就没有伤害,
等我想想,
糖调有有一定深度的剧情吗
不是,也不行,算了,我的我的,
还有糖调精神续作,,记忆力不行了呀老了老了

评分

dorime + 2 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:格雷殿下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不过,现在基本上死宅类游戏都被莫名其妙戴上了废萌的高帽了的,
李姐万睡,一个名字而已,就像动画动漫,新番,番剧,只要听的人知道你在说什么,你用的词是那个,并么有太大的关系
像什么草兔,岛可梦,这类都被分类为废萌了,

想来想去,就只有东方不算是废萌了,因为,东方早就被开除二刺螈席位了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ゝ 残忆 ° 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

唯一一个买特典的游戏。。到现在还没开始玩
回复 支持 +