查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jean-Charles 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

最近去加拿大探亲,刚好碰上了E3,就顺路去凑了个热闹,下面进入正文咯~

我是6月11日到的洛杉矶,也就是对玩家开放的第一天,由于时间比较短,人很多,第一天没玩到什么,都是四处逛逛看看场地,临走前玩了一下帝国2决定版就走了,这次帝国2决定版玩起来还挺香的,感觉是模组和引擎都换了重新做了吧,跟帝国1决定版应该差不多,试玩内容是一个限时任务,一开始倒数100年,给你一波兵不断进攻别人的村庄,攻下几个是几个,反正我玩得挺香,最后玩完还送了我一件T恤,第一天到此结束。。。

第二天一早就出发,目的就是去玩XBOX体验馆里面的各种游戏,说的是12点开门,其实11点半就可以进去了,我早早就开始排队进馆了,不过还没到游戏试玩排队,前面就已经排好几轮了,首先是场外排队,排完之后过安检进馆,进馆之后,如果要到发布会舞台试玩各种游戏,还要先排队,因为舞台比较小,容纳人数很有限,所以都是一批批的放进去,反正我上舞台之前总共就排了一小时队了。。。

好不容易上舞台了,一上去马上去排无主3试玩,还好我今天到得早而且当机立断去排,无主3下来我就排了不够一个小时就到了,机器总共有8台,试玩关卡是20分钟左右,在排队的过程中,2K工作人员就提前给我们讲关于试玩关卡要做的事情,而且还强调不需要开所有的箱子捡所有宝物,因为只是试玩,你肯定打得过的,大概也只是想大家赶紧把玩完给下一个人吧,下面上几个图吧~

WeChat Image_20190612210752.jpg

等的时候在看身后的玩家在玩毁灭战士永恒。

下一个就到我了,鸡冻~

WeChat Image_20190612210809.jpg

打完BOSS之后的画面,我总共其实也没有打20分钟,因为关卡很短,最后BOSS我还放了一轮风筝慢慢打。。。

WeChat Image_20190612210746.jpg

小弟不才,不是无主的资深玩家,不过之前无主1,2和前传都有玩,2代玩得比较就,3代感觉是优化了一些东西,例如捡子弹是直接自动捡了,不用按东西,买子弹也是一键购买全部子弹,另外听现场工作人员说枪的mod也是多种多样,但是这个就没能在试玩体验出来了,整个游戏手感也流畅了不少,用手柄玩我是第一次,感觉辅助瞄准也很好,还是会期待一下的。

搞完无主3,马上跑过去光环那里,其实我一上台就跑去光环那排队,但是工作人员说因为排队人数太多,所以现在先不让排了,请过15-20分钟再来,然后所以我才去无主3的,但是玩完无主3回去还是不给排。。。好吧,我转身就走去玩地平线4乐高那个,其实地平线4我已经玩了一段时间了,不过就是见少人排,而且玩完还可以坐在乐高迈凯轮里面拍照,我就过去玩玩顺便等光环了,总得来讲就是用乐高换皮了一下,车还是那么开,试玩的地方有分两个不同的,一个是用手柄玩,一个是用方向盘玩,但是方向盘的只有一个机器,我就没排了,下面上个图吧~

WeChat Image_20190612210816.jpg

玩完地平线4就又回去光环那,他娘的还是不给排,我去,我转身一看,有幽灵行动断点,好吧,其实本来觉得不太需要排队去玩这个,但是现在闲着也不浪费时间了,就去排一下,真是不玩不知道,一玩吓一跳。。。机器总共有8台,分开了两组4台,我一开始以为是一次4个人,但是后面发现其实一次只是3个人,有一个是育碧的员工,会带着3个玩家一起玩。这个幽灵行动试玩关卡真是长。。。我数了一下,每组人起码玩差不多30分钟,中间有一段是播片的,真不理解你现场给玩家试玩还要播什么片子。。。好吧,作为育碧粉我还是等。。。

排了1个小时多一点终于能玩了,首先是给我们介绍我们3个玩家分别是3个不同角色,狙击手,突击手还有潜行者,我选了个狙击手玩,一上来是工作人员给我们讲解各种操作,磨磨蹭蹭搞了几分钟,然后开始任务了,谁知道第一个惊喜就来了,选突击手那个玩家的机器出了问题,直接黑屏了,然后我们剩余的3个人都要停下来重启游戏,重启游戏的时候我才发现原来不是用的XBOX版本,是PC版,因为游戏直接弹出去桌面了,我还看到试玩的PC上面还有steam的图标哈哈哈哈哈,好吧。重启游戏之后再次进入任务,其实任务就是潜入一个基地里面救一个女科学家,不过说是潜入,其实就是瞎JB打,突突突,工作人员还一边在说谁去做什么,谁站哪个位置,但是谁理他啊?都是瞎JB冲进去直接开枪,我作为狙击手就在远处高地上面站着,看着他们3个人在下面装逼,反正我是见到人就打,总得来讲玩得有点无聊。。。清完之后就跑进去救女科学家,触发一段影片,然后就是去捡箱子,剧情中间居然有个对话选项,看来育碧是做RPG做上头了吧。。。捡箱子就回去女科学家那交任务触发剧情,这时候第二个惊喜又来了~触发不了剧情~哈哈哈哈哈哈哈,工作人员弄了一阵,然后尴尬的说,对不起兄弟们,看来我们是遇到一个bug了,本来你们是可以看到一段精彩的剧情的(其实就是直升飞机来然后整个小队加上女科学家逃离那个任务地点。。。我等的时候都看N次了),然后我和另外两个玩家都尴尬放下手柄走了。。。不知道为什么整个试玩体验下来不太好,主要是育碧可能想引导玩家去玩这个试玩,但是作为玩家,而且如果是玩过前一作幽灵行动的,玩的方式通常也不会那么迂回,很可能就是突突突进去了,触发tier等级特别高怕被秒,所以其实4个玩家这样合作体验并不是太好,因为大家玩法不太一样,也不会太顾及其他玩家想怎么玩,直接开枪就杀进去了,反正我玩完之后是觉得我排那么久队玩得不太爽觉得心情一般吧。。。下面上图咯~

WeChat Image_20190612210717.jpg

等的时候看到旁边玩那个bleeding edge的玩得好high好开心,喝彩欢呼声不断,看起来真的很好玩,但是排队也是太多人了所以就没去

WeChat Image_20190612210726.jpg

搞玩幽灵行动之后又回去光环看看,他奶奶的还不给我排,行吧,我去旁边体验那个Project xCloud云端游戏好了。。。排了几分钟就到我了,拿到手的是一台连接了xbox手柄的透过云端运行生化危机7的手机,玩的是生化7的试玩关卡,我本来就不太敢玩恐怖游戏,这回我还得体验它。。。旁边玩光环5的哥们打得可爽了,啪啪啪声,我就在生化7屋子里面绕来绕去,不知道为什么我总觉得我的画面好糊,我是不是喵了旁边玩光环5的,感觉他画面好清晰而且好流畅,我的画面不止糊,而且是不是还出现花屏,我怀疑可能是连接网络信号不太好导致画面不够清晰吧,总得来也不算很特别,有点像用steam link玩游戏,而且感觉网络要求应该很高,但是主意是不错的,希望以后可以继续优化吧,玩完之后送给我一个小胸章,这个就不上图了。

这回光环应该可以排了吧,答案是不行的。但是我看了一下,我发现原来这个光环是reach,算是老游戏了,我傻X了还以为是最新的光环,我上网看了一下,说最新的光环无限只是放出了很短的预告片,其他什么都还没有,而且说是要跟xbox新主机一起登场,我他喵的还排啥。。。好吧,马上跑去战争机器5了。。。

光环只有4台机器,我就说那么大作怎么就那么少机器呢。。。原来只是旧作

WeChat Image_20190612210919.jpg

这是已经差不多4点了,战争机器5的排队人数也很多,不过来到xbox场馆,不玩玩独占游戏说不过去,而且我看了一下机器数量比较多,有12台,每3台一组,所以一次可以轮的人数比较多,我就排了。排到5点多的时候终于到我了,我跟两位两个一起来的人一组,带上耳机之后可以听到大家讲话,我之前没怎么玩过战争机器,只是买过一个月的XGP玩过一下4代,不过我个人不是说非常喜欢。这次试玩任务是逃离母巢,反正就是突突突一直到终点吧,任务过程中弹药好少,经常出现没弹药情况,如果不是因为试玩关的难度是新手难度,我觉得我们3个早就凉了。。。任务下来还是挺流畅爽快的,我们3个人打了14分钟左右就通关了,大家也玩得挺开心,有说有笑,最后收下工作人员送的胸章,就跟另外两个玩家道别了,下面上个图吧~

WeChat Image_20190612210731.jpg

其实战争机器5也分了两个地方试玩,一个是3人3台机器组队玩,一个是3人同屏玩,我排的是3台机器的那个,虽然感觉应该是局域网联机,但是玩的过程中我时不时有网络卡顿,例如人物移动漂移,打怪没反应等等,我两个队友也说他们有卡顿。

WeChat Image_20190612210736.jpg

这次去XBOX体验还褥了两次羊毛,在场工作人员会给每个排队进入的玩家一个XGP Passport,就是一个小卡片,上面写着玩家如果完成4个任务里面的3个,就可以跟工作人员要一个奖励码,这个奖励码可以让玩家获得最高12个月的XGP Ultimate,也就是这次E3微软提出的一个新的订阅服务,我第一天去玩帝国的时候,就完成了3个任务拿到一个刮刮卡,刮开之后又奖励码,今天去又拿了一个,这4个任务分别是:

1.在E3现场玩任何一款XGP的游戏,并且告诉现场工作人员。
2.回答工作人员提出的任意问题。
3.在手机上吗下载XGP的app,并且展示给工作人员看。
4.自拍一张照片发上Twitter,然后按照要求@和#一些账号和字眼,并且展示给工作人员看。

我手机里面本来就有XGP的app,然后昨天即场自拍一张发了twitter,再告诉工作人员说我在现场玩了啥啥啥,就轻松简单褥了羊毛了,其实这个在现场玩什么,工作人员根本不知道,我昨天就玩了个帝国2,我跟工作人员说我玩了地平线4,工作人员就毫不犹豫给我奖励了,今天我还是用昨天的自拍,然后再跟工作人员说我玩了地平线4,我又拿到奖励了。。。不过我还没刮开奖励,也不知道是什么奖励。

玩完战争机器5之后就没玩其他了,本来想排个战斗蛙的,但是那个队伍太长了,而且只有一台机器,我看看时间都已经5点半有多了,感觉也是排不上了,然后就去看看那一堆独立游戏,其中看了一个叫Remnant: RIse of the ashes的,是类魂的游戏,看一个人在玩觉得挺难,一个开发者也在身旁作各种指引讲解,我看了10几分钟就离场出去吃饭了。

哦对了,昨天在主场馆碰见了他,我一直看他在看门狗军团的体验场地外跟人聊天,聊完之后就进去看门狗那了,难道也是育碧粉?出现得太突然了,而且感觉也没有玩家鸟他,就只有一个玩家过去跟他拍照了。

WeChat Image_20190612223321.jpg WeChat Image_20190612223313.jpg WeChat Image_20190612223309.jpg

好吧就水到这里了,能看完的都是好汉。。。谢谢
WeChat Image_20190612210757.jpg

评分

sujack + 2 感谢分享
火神猎杀者 + 2 感谢分享
qq56262034 + 2 给dalao递体力
上玄之月 + 2 老哥稳
scp666666 + 2 给dalao递体力
无垠穹宇 + 1 给dalao递体力
骨头车 + 2 优秀资料
桥本爱 + 4 xmsl
Bascter_Main + 2 给dalao递体力
outform + 1 给dalao递体力

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大胸弟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

那么最后码刮出来了多久的XGPU
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Chris.YinG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

th+08C4_+08:00pm4330Etc/GMT-82+08:0020194330_201906131344435366.png
梅西是你吗
[发帖际遇]: 375960387 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:The Greater Good 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

看来老贼在发布会上的人气果然是群众演员
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

人生幾度新涼

社区昵称:narcissu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

是我脸盲吗,感觉那个人像todd。。
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:The Greater Good 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

narcissu96 发表于 2019-6-13 13:57
是我脸盲吗,感觉那个人像todd。。

en?如果他不是todd老贼他是谁?
回复 支持 +2

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SFA_mql 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

就想知道刮了多久得XGPU
[发帖际遇]: mql222 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Verifine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

哈哈哈哈哈有趣的游记 看完了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘喵科色谱▘成人学生卡▘片十字花瓣▘十字花瓣

社区昵称:bba34 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

都是bug大厂
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kister 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xbox展区用Steam尤其
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:Igniz_Chen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

酸了
[发帖际遇]: Igniz无奈 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:- 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

卡普空 赛博朋克有去嘛
[发帖际遇]: Pioneer丶Chaos 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是小青鸢呀

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

老屬老屬-天邈

▘天邈云渺▘片十字花瓣▘七步之遥▘喵科色谱

社区昵称:eason001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

现场揍todd     ✗
体验育碧bug   √
话说无主2就是自动捡子弹啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:千年一念,唯有-阿修罗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

真的 我真的 真的 真的 tm  完全 一点 都 不 羡慕!!!!!!
wcao

xmsl
[发帖际遇]: 天邪 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Children_King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

薅ru羊毛
[发帖际遇]: Children_King 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BIGMATE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xmsl
[发帖际遇]: 809280462 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:Dewangsky🆅🅰🅻🆅🅴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

众筹现场暴打陶德·霍华德!
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

今天出大行动了吗?

社区昵称:JOJO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

就想知道挂出来多久的XGPu
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HeQM 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

结果 还是没有 拍到队
[发帖际遇]: heqm 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:往生之酒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

bug是育碧的特色,不得不尝
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jack Wong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

酸了(柠檬)
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:今夕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+50/-0

育碧摆脱不了的bug
[发帖际遇]: 淡若微凉 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LonelyCat_N (半AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我也好想去,现在只能等今年CJ的时候xbox会带些什么试玩过来
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dustmoon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现场bug可还行
回复 支持 +

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:delle Alpi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

花钱买了育碧游戏不带点bug都感觉亏了
[发帖际遇]: delleAlpi 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MUEs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

除了羡慕,还有啥啊,
回复 支持 +