查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

社区昵称:Lancelot0001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

首先感谢《Muse Dash》运营送我的测试KEY,本评测是基于Steam版本的长评。

以下是游戏的商店链接。

本游戏是由手机游戏移植到PC上的音乐游戏。它的开发公司是PeroPeroGame,目前只有这一款游戏;而它的发行公司则是心动网络(Tap Tap的东家)。在PC端上,音游是很小众的游戏,不仅仅是因为核心玩家不多,更因为游戏天生就比较硬核。做的好的音游,那叫曲高和寡;做的差的,那就叫不堪入耳;不论是哪种,都是和主流玩家背道而驰的游戏。而对于一般PC玩家而言手游移植的质量参差不齐,国产手游移植等同于粗制滥造。今天发售的《Muse Dash》同时触碰两大禁区,那它的游戏质量究竟是如何呢?是会给我们失望,还是给我们惊喜呢?接下来的评测会带着这些问题讨论下去。

PS: 本评测不包含任何剧透,因为这个游戏目前没有任何剧情。

评分

dorime + 25 + 25 + 13 感谢分享
Parry_z + 2 给dalao递体力
育碧中国Ubisoft + 2 感谢分享
cbning + 1 感谢分享
boy1881chow + 1 (•̀ᴗ•́)و ̑̑
240409949 + 1 感谢分享

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

▘十字花瓣▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

鉴赏家 给的游戏评价 一律不纳入参考
自己掏钱买的 玩家的 评价才是真实的

虽说是给的key,但是lz给出了颇有道理的优点与缺点,也算是比较客观。  发表于 2019-6-20 13:45
回复 支持 +3

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:粥游Honchane#1984求好友球 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

没steam直接登录?pass
注册账号多麻烦
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:superzxs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

又是手游移植
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:格雷殿下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

。。这个游戏是真的咕咕了太久了
ns好像也出了吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:寒水落云 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

pc版与pe版的收据可以互通吧?只是曲包重新买,
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

人蠢话又多

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:Lost Relic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

那么…有哪些歌曲呢
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:くろねこ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

google play 上买的能互通么
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

社区昵称:Lancelot0001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

lostrelic 发表于 2019-6-20 13:03
那么…有哪些歌曲呢

基本都是有版权的歌曲

https://music.163.com/#/playlist?id=2249511142
https://music.163.com/#/radio?id=527321646

评分

lostrelic + 2 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

Kei酱 发表于 2019-6-20 13:08
google play 上买的能互通么

你的账号还可以用,但是排行版数据没了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:W.Yan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为什么就没有游戏公司做类似节奏天国的音游吗

详情可去b站看制作花絮  发表于 2019-6-20 15:15
节奏天国可以说是真正意义上一群在乐理专业领域的人所作,不只是游戏这么简单  发表于 2019-6-20 15:14
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:疯了的电脑玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+174/-0

你说这么多原来就是想女装
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Chu_Daidai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手游当时买了,我不怎么玩音游,感觉还行。
直到我发现手机没有云存档。。。。。。。
G胖把我惯坏了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

xd596374467 发表于 2019-6-20 13:56
原创的反而不多吧
https://music.163.com/#/playlist?id=2249511142
https://music.163.com/#/radio?id=5 ...

是我表达错了,基本上都是有版权的歌曲
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:就是不会起名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看起来很可爱😄
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Knight-hart 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

这游戏手机上玩就够了
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我4110 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

姑且说一下良莠不齐不是这么用的来着。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

9321106 发表于 2019-6-20 12:43
鉴赏家 给的游戏评价 一律不纳入参考
自己掏钱买的 玩家的 评价才是真实的 ...

我自认为评测写的还是很客观的,可以吹的和可以踩的都有介绍出来。

你也可以查看我以前写的评测作对比,每款游戏的评价都会尽量做到公平客观。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

我4110 发表于 2019-6-20 14:23
姑且说一下良莠不齐不是这么用的来着。。

我在这里的使用良莠不齐的意思是形容“许许多多手游移植的游戏里,品质有好的也有坏的”。

依您的高见,此处应该使用什么成语会更好呢?

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

https://steamcommunity.com/id/

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:( ◜◡‾)っ✂╰⋃╯ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

公平客观评测的另一种方向? --- lancelot0001大大的《Muse Dash》评测

先说我来吃瓜的,没什么隐藏的意思

评分

lancelot0001 + 1 你可真是个小机灵鬼~

回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

舔一舔我的徽章

▘片十字花瓣

社区昵称:不死灵魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

lancelot0001 发表于 2019-6-20 14:30
我在这里的使用良莠不齐的意思是形容“许许多多手游移植的游戏里,品质有好的也有坏的”。

依您的高见, ...

游戏时长2.5小时,能截那么多图,真难为你了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

acli007 发表于 2019-6-20 15:13
游戏时长2.5小时,能截那么多图,真难为你了

欸,我感觉我玩了3个小时来着

这评论用了近30张截图,你每5分钟就得按一下截图,那么专心,肯定没时间感了~  发表于 2019-6-20 15:17
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

boy1881chow 发表于 2019-6-20 15:11
公平客观评测的另一种方向? --- lancelot0001大大的《Muse Dash》评测

先说我来吃瓜的,没什么隐藏的意思 ...

给我加点体力压压惊,我就相信你~

体力 +1  发表于 2019-6-20 15:18
回复 支持 +

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

在DNF赚钱让TX买单steam真是太美好了

社区昵称:kingnyo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

关于打歌跳出提示页面的问题,是手游版就有的BUG。我上次更新后遇到反映了马上得到解决了,官方手游客服非常效率而且态度超好的,PC版本应该也很快!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Karuizawa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这些dlc手机上也有啊,毕竟这游戏已经一年多了啊,你不能因为它才上线steam就不让他出后面的曲包啊
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我4110 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

lancelot0001 发表于 2019-6-20 14:30

依您的高见, ...

高见谈不上,只是以前高中时期经常会见到这个典型的语病问题,良莠不齐形容好人坏人混杂在一起,如果用于形容优生差生等就是错误使用成语了,文章主要说的是质量问题个人认为用参差不齐会更准确,或者楼主也能找到更好的代替。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

褚呆呆 发表于 2019-6-20 13:58
手游当时买了,我不怎么玩音游,感觉还行。
直到我发现手机没有云存档。。。。。。。
G胖把我惯坏了{:考虑: ...

tap版的在某次更新之后加入了云存档,我也是那时候回坑的(虽然还是从头打了一遍。。)
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

我4110 发表于 2019-6-20 17:57
高见谈不上,只是以前高中时期经常会见到这个典型的语病问题,良莠不齐形容好人坏人混杂在一起,如果用于 ...

Okay, 谢谢大佬指教
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:火的意志 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这游戏刚出,首页就有两个评测贴一个官方贴?
不是针对楼主,只说心动,这家公司是真的会做营销,当年艾希也是一个样
回复 支持 +