查看
返回列表 发新帖

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

社区昵称:Lancelot0001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

火的意志 发表于 2019-6-20 18:24
这游戏刚出,首页就有两个评测贴一个官方贴?
不是针对楼主,只说心动,这家公司是真的会做营销,当年艾希 ...

但我并没有全说好话啊,把它缺点也指出来了。游戏是好是坏,该不该买你看一遍就有自己的答案了。

也许在你看起来是营销,但真的不是。 这篇评测在一周前已经完成。只是那边跟我说一定要发售后才能发布评测.....

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kamisama 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

音游无爱 买不起曲子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:兔子十号 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉这不算啥新方向吧,太鼓达人不也是横版两键音游吗,再说萌妹子加音游感觉也不算啥新鲜东西了
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dora桑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

褚呆呆 发表于 2019-6-20 13:58
手游当时买了,我不怎么玩音游,感觉还行。
直到我发现手机没有云存档。。。。。。。
G胖把我惯坏了{:考虑: ...

前段时间更新了云存档功能,steam版和pe版的存档互通
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jan916f 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

建议学习网易云,或者和网易合作.......曲库也太少了.....
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CaramelR(百雲厨)补番中 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我来说下楼主说的有些缺点
无法自定义谱面。音游无法自定义谱面很正常,这个算是附加元素,无法算在缺点之类。
鸡肋的排行榜。  排行榜的本意是刺激玩家竞争心态,从而增加游戏时间和练习。
发售首日DLC。 不懂说的是什么。但是我想说,十几块钱买40首歌真的很便宜。
不同版本排行榜数据不互通。 不同版本的游玩方式是不一样的,打个比方Xbox玩家为啥要和PC玩家联机玩对战FPS?
单调的地图。我不知道怎么才算华丽,我只知道很多音乐背景地图都没几个。
重复的怪物。怪物算是音游中的note成分,如果note多种多样,很容易让玩家产生误解和视觉疲劳,而且这是音游,不是ACT,不是RPG。

就说这么多,音游来来回回玩了大概5年了,水平不说如何,起码一些东西还是了解的。
st+08C5_+08:00am4130Etc/GMT-82+08:0020194130_201906210047411629.png

评分

dorime + 2 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SSSariel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+43/-0

心动当年发行ICEY时在各大论坛的营销骚操作还是记忆犹新……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

社区昵称:Lancelot0001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

竞女,热血竞技番~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:粥游Honchane#1984求好友球 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我把我的吐槽评测复制过来

隐藏内容,点击显示

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

1459656843 发表于 2019-6-21 17:12
我把我的吐槽评测复制过来

这个是把手游直接硬核移植过来的,适配性的问题很有几个。

你这个问题我也不知道怎么解决,试着找一下客服吧,还不能解决就别入手这个游戏了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:粥游Honchane#1984求好友球 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

lancelot0001 发表于 2019-6-21 17:45
这个是把手游直接硬核移植过来的,适配性的问题很有几个。

你这个问题我也不知道怎么解决,试着找一下客 ...

可是,真的挺好玩的
回复 支持 +