查看

赠楼

87%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘蒸汽基车▘塔尖圆环▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+357/-2

评分

dorime + 25 + 25 + 13 感谢分享
3d_fly + 2 感谢分享

赠楼

87%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘蒸汽基车▘塔尖圆环▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+357/-2

https://store.steampowered.com/app/927270/
另外这游戏也不错
史丹利 + Minit + 瑞克和莫蒂的开发搞的
槽点多的不行··
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

伶仃佯俐惔伶仃

社区昵称:Scabish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

前排围观 个人推荐个ARPG 玩起来挺刺激的 关键还免费 https://store.steampowered.com/app/673070/

评分

dorime + 1 热心反馈
一旁冷笑 + 2 给dalao递体力

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S.Evan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+98/-0

没有VR的我仰望大佬
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zxzzmw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

游戏的事先放一放,请问大佬用vr看过小电影没有,效果如何
回复 支持 +

赠楼

87%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

zxzzmw 发表于 2019-7-5 09:48

看视频源的质量啊

有个欧美系列出的6K视频似乎码率特高
我配置完全带不动

日产VR对WMR支持不太好
近景的话会有重影

但总的来说还可以
性价比蛮高的
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘轴承骨架

社区昵称:某聰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

970真的可以麽?
之前看到Oculus最低970支持,怕不会太流畅

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

不懂美術的程序跑去當策劃.. _(:з」∠)_
回复 支持 +

赠楼

87%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

3d_fly 发表于 2019-7-5 13:08
970真的可以麽?
之前看到Oculus最低970支持,怕不会太流畅
**** 本内容被作者隐藏 **** ...

可以啊
我之前vive就是970
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘轴承骨架

社区昵称:某聰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一旁冷笑 发表于 2019-7-5 15:07
可以啊
我之前vive就是970

emm 突然又有点想法了

不懂美術的程序跑去當策劃.. _(:з」∠)_
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝NEKO⎠⎞メイプル 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一旁冷笑 发表于 2019-7-5 13:01
看视频源的质量啊

有个欧美系列出的6K视频似乎码率特高

MR看小电影用什么播放器啊,  
回复 支持 +

赠楼

87%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

a2237 发表于 2019-7-5 21:37
MR看小电影用什么播放器啊,

电脑配置够的话用steam vr默认的player就可以,如果播放器来卡,那就换skybox,我觉得这个是目前最强的vr播放器,支持播放nas里面的内容。

评分

dorime + 1 乐于助人

龙我屠过很多,鸡不敢杀一只
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

签名被屏蔽
回复 支持 +

赠楼

87%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

fisherman 发表于 2019-7-6 03:00
电脑配置够的话用steam vr默认的player就可以,如果播放器来卡,那就换skybox,我觉得这个是目前最强的vr ...

有能看3DISO的播放器吗?
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

一旁冷笑 发表于 2019-7-6 14:56
有能看3DISO的播放器吗?

我没有试过3D ISO,而且我觉得理论上不太可能,因为ripper和player是两个东西。iso只是光盘镜像,并不代表它里面内容是视频。我搜了一下发现目前的解决方案都是先在本地转换成3d视频格式,再用播放器播放。
这儿有几个指南你可以试试:
https://www.reddit.com/r/oculus/ ... hmd_in_vr_for_free/
http://www.multipelife.com/play-iso-3d-iso-in-htc-vive.html

评分

dorime + 1 乐于助人

龙我屠过很多,鸡不敢杀一只
回复 支持 +

赠楼

87%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

fisherman 发表于 2019-7-7 02:47
我没有试过3D ISO,而且我觉得理论上不太可能,因为ripper和player是两个东西。iso只是光盘镜像,并不代 ...

刚逛商店发现PowerDVD 2019支持VR
不知道能直接看ISO得不··
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sonew 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+52/-0

zxzzmw 发表于 2019-7-5 09:48

不考虑佩戴舒适感的话,VR看片是最成熟的应用之一。VR和投影之类的巨屏体验完全是两码事。

PC的话支持5K以上片源,一体机的话性能较低只跑得动4K以下片源。

看片的话一般只考虑头显的分辨率和重量,前者关系到视觉体验,后者关系到佩戴体验

评分

zxzzmw + 2 因垂丝汀

回复 支持 +1

赠楼

452%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr 呉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

游戏都买好了,再过一个月入个rifts 。
回复 支持 +

赠楼

87%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

newisle 发表于 2019-7-9 11:03
不考虑佩戴舒适感的话,VR看片是最成熟的应用之一。VR和投影之类的巨屏体验完全是两码事。

PC的话支持5K ...

好点的头戴影院比VR头盔都贵
回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:未来是多久 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬牛批!啊哈哈。
我还推荐那个挥剑的那个啥游戏,还有V社自己做的The Lab。这个The Lab非常不错,里面有很多不错小游戏,像飞机战争,看风景,射箭也都很好玩。
回复 支持 +

赠楼

87%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

未来是多久 发表于 2019-7-10 21:16
大佬牛批!啊哈哈。
我还推荐那个挥剑的那个啥游戏,还有V社自己做的The Lab。这个The Lab非常不错,里面有 ...

the lab太老了
当年VIVE首发游戏
没啥说的了吧
回复 支持 +