查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

社区昵称:LuvN™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

th+08C1_+08:00pm2731Etc/GMT-82+08:0020192731_201907082323277648.png
The International 9 预选赛

一共6个赛区
每个赛区8支队伍(有DPC积分直邀,没有通过海选选拔)
每个赛区预选赛第一名将晋级TI9主赛事

预选赛分为小组赛和淘汰赛

小组赛
BO1循环赛,积分前四晋级淘汰赛阶段
积分赛第一名对阵第四名,第二名对阵第三名
在涉及淘汰的情况下将会进行加赛,否则看胜负关系

淘汰赛
双败赛制
决赛前所有比赛为BO3,决赛BO5

最终受邀的18支战队
th+08C1_+08:00pm5831Etc/GMT-82+08:0020195831_201907151400587012.png

数据来源Liquipedia,VPGame

PS:这次一次漫长的更新。。更新了好久好久。。然后看了一下体力。。留下了伤心的泪水
感觉这一次尝试有一点点大失败啊。。观看人数3W+体力获得不过百太真实了。。难受

评分

竹间待雪 + 3 优秀资料
夏沫丶柒月 + 3 优秀资料
number9 + 3 优秀资料
一贱你就笑 + 2 优秀资料
yuemingshuang + 3 给dalao递体力
pinkgun + 30 + 30 + 30 原创精华
ksfun + 2 给dalao递体力
cfb0214 + 2 优秀资料
mise_wang + 2 老哥稳
亲爱的小Ben + 2 给dalao递体力

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Szym.Ice God 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

不知道国内哪个会进ti

rng  发表于 2019-7-14 21:30
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MANUtd 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉都是鱼。。
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

▘蒸汽基车▘轴承骨架▘片十字花瓣

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

辛苦啦
[发帖际遇]: heathcliff 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

社区昵称:LuvN™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

红星老师被我奶死。。。迷你司机和佩恩好像被我奶的半死不活的。。。
[发帖际遇]: Luvn 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

▘蒸汽基车▘轴承骨架▘片十字花瓣

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

Luvn 发表于 2019-7-9 01:49
红星老师被我奶死。。。迷你司机和佩恩好像被我奶的半死不活的。。。

反正预测挂了。。。爱咋着咋着吧。。。
[发帖际遇]: heathcliff 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

heathcliff 发表于 2019-7-9 01:50
反正预测挂了。。。爱咋着咋着吧。。。

我感觉我发的预测作业,理性分析。。全部奶死。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。我就说我自己的作业有毒。。。
[发帖际遇]: Luvn 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离

▘片十字花瓣

社区昵称:VincenT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已经好多次了,红星老师这差一个身位不出线的尺度拿捏得太精准
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lyossxtw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

后母和IG出一个就行
[发帖际遇]: lostdanny 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:老子和你拼了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

我擦 预测作业又不对
回复 支持 +

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zeno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

又到了一年一度抄作业的时候了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Frank 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有没有老哥发个作业看看啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mOuSer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

奶力深厚!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这里好像能写点东西

社区昵称:trihotwater 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+153/-0

更新好勤奋
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:屠鸡狂魔李永菜(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

红星没了,500分凉了
[发帖际遇]: HunterZ 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:自 讨 苦 吃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

ehome能不能加把劲啊
[发帖际遇]: tengshuo 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海星° 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

预测作业血崩
[发帖际遇]: ksfun 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

目前也就少个红星嘛。。。讲道理。。。迷你司机和佩恩都在决赛了。。讲道理 还是有机会的。。一点都不崩
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

||     ❃     ||

社区昵称:Lavandula 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

预选赛每个赛区就一支能进么
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

nb472356687 发表于 2019-7-10 16:37
预选赛每个赛区就一支能进么

yes
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

||     ❃     ||

社区昵称:Lavandula 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这竞争也太激烈了,海选到预选,得打多少比赛啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:老年表演团-huckenbein 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

固体和气体去哪里了?
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:格雷殿下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

啥子哦 红星真没了呀
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

SW-7613-1025-6332

社区昵称:Glory 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今天中囯区
[发帖际遇]: sk63326223 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CFB000 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

独联体NAVI晋级了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CFB000 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

另外南美是最早结束的  pain晋级
话说楼主你的新闻都是在哪里看的呢?
我都找不到第一手消息只能从你这里看。今天你还没更新我才在UUU9上看到。UUU9的更新太不及时了。
[发帖际遇]: cfb0214 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

cfb0214 发表于 2019-7-11 10:40
另外南美是最早结束的  pain晋级
话说楼主你的新闻都是在哪里看的呢?
我都找不到第一手消息只能从你这里看 ...

南美是infamous晋级啊。。而且是刚结束没多久啊。。CIS是navi我刚准备更新帖子。。信息来源VPgame或者liquipedia我不是写了嘛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Luvn 发表于 2019-7-11 10:48
南美是infamous晋级啊。。而且是刚结束没多久啊。。CIS是navi我刚准备更新帖子。。信息来源VPgame或者liq ...

我眼睛有点瓢,,卧槽。我又看了一眼我看的新闻,,写的是pain强势杀入决赛。我还以为晋级了。。。233333333333333
[发帖际遇]: cfb0214 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:I'm not a mimic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

爆照贴偶尔看一个还行,多了就很无聊了,应该不给上最新/最热帖才对
回复 支持 +