查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Simon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

隔壁的dota2最近玩的有点累了
想体验同样经典的CSGO

虽然是萌新,作为外貌协会
还是想来点皮肤装饰下
结果发现确实不便宜啊

比如150左右都可以搞到DOTA2的英雄至宝了
而作为顶级的不朽一般50以内也可以覆盖到
然而哪怕风评被害,素有“穷人之作”的
AK-47(StatTrak™) | 精英之作(崭新出厂)
第三方价格也是¥131.24,已经赶上至宝
就更不要提其他主战武器乃至手套和匕首了

不得不说,总体感觉CSGO的皮肤

有点贵啊
[发帖际遇]: skyyoun 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:RicardoH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

其实,可以试一下不要暗金计数器的或者磨损差一点的,比如久经,有些不吃磨损的皮肤久经其实也还不错,另外,个人觉得这段时间皮肤普遍较高,可以观望一下
[发帖际遇]: RicardoH 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
http://steamsignature.com/profile/schinese//76561198347574904.png
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ٌٍٍََُِِِّّْْْْْٰٰٰٰٰٜ۪ٜٕ۠ٔ۠ٓ۠ٓ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

崭新还暗金是有钱人用的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Only For Kei

▘成人学生卡

社区昵称:MuMu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不一定非要搞崭新啊,屌丝之作酒精其实看不出什么区别
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

▘轴承骨架▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

参考我库存的几把常规武器贫民皮肤 够用了。 其他冷门的 不需要买。。用不上。。。

拉黑我的一律反拉黑 乛◡乛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:2019年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+165/-0

呃,别买冷门就是了,磨损次一点也OK。热门皮肤价格稳健,以后卖出也方便。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

A站观光团

社区昵称:夕陽的刻痕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哈哈哈,我一般是垃圾磨损加暗金……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Simon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

谢谢各位的建议。我估计也是后面真正入手的也只能是酒精一类的了,至于暗金不是主战武器。。。可能就先放一下吧
[发帖际遇]: skyyoun 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

104968744 发表于 2019-7-10 16:54
参考我库存的几把常规武器贫民皮肤 够用了。 其他冷门的 不需要买。。用不上。。。 ...

是么,那我回家后参考下大佬的选择啦~
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:The Greater Good 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

有菠菜作用,还能挂刀充值,怎么可能便宜呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:-QZz-柒菌子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

开箱啊,搏一搏单车变摩托
[发帖际遇]: lzz19941014 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lzz19941014 发表于 2019-7-10 22:07
开箱啊,搏一搏单车变摩托

额。。我是那种摩托变单车体质滴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海太❖ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

dota2杂七杂八要买的东西太多了 csgo就少了
[发帖际遇]: 我依布晓心 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:SheltonHuang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

暗金价格会高很多。不一定非要崭新,像穷人之作,酒精和略磨的磨损就不错
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:Karaxebury 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

其实我一直不理解CSGO皮肤有啥好买的……
moba游戏你是一个角色,搞点好看的皮肤看着帅/漂亮,玩着也舒服点。而且别人也能一直看到你的皮肤,特别是和你对线的人,可以装装B啥的

CSGO……那枪有皮肤和没皮肤我就感觉不出有什么区别,甚至有的枪皮肤花里胡哨的感觉还会影响你瞄准,而且那些特别贵的皮肤,我真的不觉得好看……话说我就不觉得枪这个东西,怎么才能好看,皮肤上天了不也就是一把枪吗,怎么才能“好看”呢……可能以我的审美理解不了吧
而且别人也不会看你啊,平常都是猫着的,见面就是一枪互秒,谁会注意你拿得什么枪啊,装B也装不了啊。特别难理解的是刀皮肤反而最贵,有啥用啊?你还能拿个刀跑去站到别人面前晃荡给人看吗?你自己一局游戏也看不了几眼啊……

我玩游戏一向也是喜欢花钱的那种
WOW里各种能买的坐骑我都买的差不多了
LOL买皮肤我也花了几万了,没弃坑前就只少几个绝版的
风暴英雄没弃坑之前我也是全皮肤全坐骑
炉石全英雄皮肤差几个特别难拿的卡背(比如黄金赛电竞之星之类的)
DOTA2我没玩过,要是玩了我估计我也不会少买

但是CSGO,我真的一点都提不起买皮肤的兴趣……
贵当然是一方面,但是更多的是,我觉得这皮肤毫无意义……对我一点吸引力没有,我甚至觉得要是有CF那种把角色换成小姐姐的我可能都会更有兴趣一些……

评分

skyyoun + 1 给dalao递体力

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:IWanntdack 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

建议近期别买皮肤,一个个的都比之前贵好多
[发帖际遇]: iwanntdack 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Arsene·JR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

开箱,说不定来把刀
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

iwanntdack 发表于 2019-7-14 01:13
建议近期别买皮肤,一个个的都比之前贵好多

嗯,似乎确实如此,暂时先练技术吧~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

cjr0074 发表于 2019-7-14 02:39
开箱,说不定来把刀

已经实名认证非酋血统了
回复 支持 +