查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

欢迎加入我的彩虹六号QQ群:695470313

▘遥远极地

社区昵称:GRector 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

怎么就发送了呢!我还没编辑完呢。

我不小心按了回车,编辑时间很长,你们耐心等,图文并茂。
还要写很长时间你们中午再看吧。
别急先慢慢看着,故事很精彩。

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

事情是这样的,先晒一下本人的二奶机组装历程。

很久以前原本就想组装一个二奶放在单位使用,手上正好有一块I5 3470,弄一个ITX机箱玩玩吧,没啥捡垃圾经验的我开始打开咸鱼,看着令郎满目的二手商品我觉得,还是去淘宝买比较好,看上一款H61的主板内存整了一台单位入库的ddr3 2GB临时先用着,我当时觉得H61和B75主板 都是LGA1155都可以用,于是乎就在淘宝购买了七彩虹H61 ITX主板,真tm没经验悔不当初,我怎么就买了这个主板呢,后来我购买了B75ITX主板。

H61主板

H61主板

关于散热器,我选择了一款名为乔思伯HP400的下压式散热器,这玩意确实给人一种小巧又精致的感觉,用过一段时间后事实证明它真的跟它家的机箱一样很闷骚。

hp400

hp400

关于机箱,这块我起初选择的傻瓜超人家的K39机箱当时活动价格是99元,但是要好长时间才能发货,我没那耐心,然后瞧上了隔壁家的M24机箱,哎呦不错,居然还有酒红色,骚气的感觉,但是我还是选择黑色,因为我喜欢黑色这种令人闷骚的感觉。但是贵了好多,m24要贵100元,最后一284元的价格购买了显卡延长线和送侧板的套装,显卡延长线在这种机箱里是必须品。具体看我手机拍的图片。

st+08C3_+08:00am0131Etc/GMT-82+08:0020190131_201907310936018890.png

m24购买订单

m24购买订单

M24机箱

M24机箱

关于电源,我这么小的机箱放不开ATX、sfx、我选择1U电源,翻了翻淘宝这玩意这么贵?最后在一家很隐秘淘宝店铺买了一款400w的1U电源。因为机箱是后来到的,主板CPU、内存都有我就想测试一下能不能用吧!在我框框一阵组装后,拿螺丝刀捅了下引脚,当时我带着耳机听音乐,同事们都以很惊恐的目光看着我,我心想怎么了,我摘下耳机后,感觉有飞机起飞的声音在耳边开始响彻,这是电源用的是万转的暴力扇啊,俺当时想砸了这破电源,这让我深刻的意识到便宜也是有道理的,我看着这款电源我决定魔改一下,换个静音的风扇不就完事了,然而事情看上去没那么简单,这款电源拥有PWM转速策略和温控策略,只要温度达到一定程度就开始疯狂输出它的转速,只要转速策略达不到某种程度这电源就会启动自我保护,最后我觉定减掉翅膀外挂,外加一个内吹静音扇,emmmmm好很多,但是还是会因为温控而重启,我心凉了,拿起淘宝找到卖机箱那家买了块电源,我和卖家交流这件事情,我心想卖家肯定偷偷的笑我沙雕让你不买我家电源,新换的这块电源也是400w模组电源镀银线,卖机箱的看我可怜给我优惠了不少,比那个破电源贵了100吧,嗯!我满脸写着丧字。

st+08C3_+08:00am5931Etc/GMT-82+08:0020195931_201907310950591564.png st+08C3_+08:00am1931Etc/GMT-82+08:0020191931_201907311002191100.png

关于显卡,俺用它办公所以就选择二手的蓝宝石 RX470D 4GB 矿卡 ,偶尔打打csgo就行了,我当时就在想,我飘了矿卡都敢买,不怕翻车吗?但是看看N家的短卡,我觉得这个风险我冒一下又怎么样,从现在来看这个风险 冒的挺值的。GPU-z测试下体质百分之80 挺高的了,鲁大师13万,3DMark压力测试合格。

显卡

显卡

关于其它,硬盘这是俺深藏多年的传家宝,是一块128GB ssd SATA 固态硬盘。我给它安装了win7 64位专业版的系统,用着感觉还不错,直到有一天,俺在整理工作时候的数据时,我把移动硬盘插入了俺好不容易组装的ITX小机箱,我发现H61没有USB3.0接口,emmmm,没有3.0接口这怎么行,我抄起咸鱼在咸鱼花了400元买了一个主机,你没听错我当时头脑发热干了这件事情。配置是 华擎 B75 ITX 双条 DDR3 4GB 1333频率,这个主板新的卖270多,两个内存条价值100元,带的G2020CPU卖30元,emmm机箱价值30元,电源价值20元血亏150多元,从这时起,我就养成了先试探性的问,你好在吗?这个宝贝还能便宜便宜吗?

498小主机

498小主机

关于显示器,前期为组装这台电脑前前后后多花了不少钱,我把H61主板100卖了,把拿令人生气的电源50元出掉了。回血150元。用于购买显示器。关于显示器我用了一块15.6英寸的笔记本液晶显示器外加一个高清显示模块组成的,我心想淘宝这家店挺便宜的,看到京东618,290元1080p的显示器我觉得我错了。此套餐因为没有外壳所以我找了一家制作亚力克板的店家DIY了一款外加热熔胶什么的又花了我50元。草!现在想想桌子耐久-1.jpg。

st+08C3_+08:00am0831Etc/GMT-82+08:0020190831_201907311033081938.png

st+08C3_+08:00am5131Etc/GMT-82+08:0020195131_201907311035514067.png

DIY的显示器

DIY的显示器

这一期先这样吧,以为图片素材不多 ,捡垃圾第二期预告,我的软路由组装辛酸历程。
       总结:

组装后的样子。

组装后的样子。
电脑算组好了,温度待机49度,emmmm其实只要拆开把散热器拧紧就可以了,跑csgo1小时稳定在70度左右,略微降频,夏天最好呆在空调房里面玩,冬天挺暖手。桌子上的鼠标是狗东活动送的 aoc的电竞款鼠标 挺好用的。后面的大显示器是内网办公机器,因为装了360天擎它i7 6700 和64GB内存平时玩起来还没我这台小机器快,此机器鲁大师跑分20万。流畅吃鸡没问题。办公更是没问题。所以说组件一台ITX 机箱 你要考虑到  散热、电源、主板接口扩展、显卡。噪音和温度这种机箱是成正比的,我的解决方案是玩游戏带上耳机,不玩游戏将温度控制在60度以下,如果一点噪音都不能接受,我建议还是选择大点的MATX机箱把。

那个破电源图片: 1564542002540.jpg 1564542000356.jpg
外挂的剪翅风扇,和内吹静音散热,心酸的历程,我曾经也一度相信电源这玩意不能省,后来我也死心不改。

评分

pinkgun + 5 + 5 + 5 优秀资料
明下天人 + 1 因垂丝汀
ghostatgames + 2 给dalao递体力
3d_fly + 1 给dalao递体力
acethical + 2 给dalao递体力
zzabcd123456 + 1 因垂丝汀
lanjiaogeinichi + 2 给dalao递体力
Battle_Fun + 2 老哥稳
朝仓小菜 + 2 乐于助人
AP炮姐 + 2 给dalao递体力

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alex 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

过程呢

我已经把第一期写完了,后面有第二期和第三期。  发表于 2019-7-31 10:51
回复 支持 +1

赠楼

41%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

🍗西九龍重案組木木警官🐕 PC No.28146

▘蒸汽基车▘乐抚其鳞▘轴承骨架▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

GKD

哭唧唧,但是我还是想说,快搓它狗头。  发表于 2019-7-31 10:52
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

唯止能止众止

社区昵称:SHELDON 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这是赶上施工现场了

评分

GRector + 1 热心反馈

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:都是邪念! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

开篇两句话,内容全靠想

评分

GRector + 1 给dalao递体力

回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:爱索 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

等我有钱了一定要买一台能看装机贴的电脑

评分

GRector + 1 因垂丝汀

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gemoy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+316/-0

GKD,狗头要迫不及待点删除键了

第一期先写到这里,应为素材没得到补充分三期写吧,后面有第二期和第三期。  发表于 2019-7-31 10:53

评分

GRector + 1 给dalao递体力

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:replayer01 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

過程呢 ??? !!!!!!!

评分

GRector + 1 来了来了

[发帖际遇]: 楊鉄男 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Re : Start 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

围观大佬

评分

GRector + 1 感谢支持

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:四月夏天 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

围观施工现场

评分

GRector + 1 感谢支持

[发帖际遇]: nvwacc 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fabro ERowan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

GKD啊,想看垃圾佬翻车

评分

GRector + 1 打滑是不可避免的。

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:三分糖的Ayako 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

过程没了

你现在可以过来看了,我决定分三期写,这篇当做第一期把。  发表于 2019-7-31 10:54
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:羽林枫RPO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好像啥也没看到
[发帖际遇]: 麦辉哥哥 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:鲇川·丸子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

挺有意思的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:redhotchilipepper 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

gkd!gkd!
[发帖际遇]: fireme 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蛐蛐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

唉~~618时候嫌麻烦直接买了拯救者Y700P,花了7888,1660TI,I5-9300H8G,1TSSD,144HZ,占个楼先,组装机还没弄,做下参考
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alex 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lin373222909 发表于 2019-7-31 09:24
GKD,不然等下就被删帖了

这个渐变色是咋弄的呀,应该不是一个一个调的吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

41%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

🍗西九龍重案組木木警官🐕 PC No.28146

▘蒸汽基车▘乐抚其鳞▘轴承骨架▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

AlexPerfect 发表于 2019-7-31 09:37
这个渐变色是咋弄的呀,应该不是一个一个调的吧

Color Text  
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:laolee123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

等更新,贴吧即视感。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:荆阳先生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

坐等楼主继续更,最近也准备装个新的ITX,考虑AMD平台,参考一下楼主的想法
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WANG JIANGUO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主太监了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Life RuntimeException 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

现在捡第三代i5是。。。真的捡垃圾了把
为什么不弄点新的呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lily Bot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

留名观望施工,gkd!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

欢迎加入我的彩虹六号QQ群:695470313

▘遥远极地

社区昵称:GRector 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

beethmon 发表于 2019-7-31 09:53
现在捡第三代i5是。。。真的捡垃圾了把
为什么不弄点新的呢

别急慢慢看,后面有更精彩的。
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Life RuntimeException 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

GRector 发表于 2019-7-31 10:08
别急慢慢看,后面有更精彩的。

你要三代,我这里还有三代i7在吃灰你要不要
回复 支持 +