查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:CCFAN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大家跑的时候注意交通安全啊,现在只要叫救援任务就被强制取消

个人完成活动可获得免费内饰挂件,社区完成活动任务所有人都能获得免费DLC“好年”此处“社区”指卡车世界WOT,即所有参与的玩家,完成的总任务数=30万的时候,已完成个人目标的玩家可获赠DLC。

前提:你必须要有北欧、法国、意呆、菠萝中的至少一个DLC才能完成

完成方法(没有距离等特殊限制,挑最短的路线就好了):
  • 个人目标:完成10次外部任务“好年轮胎”(Goodyear Tyres)运输。奖励:WOT成就1枚+好年空艇内饰挂件。
  • 社区目标:完成30万次以上运输。奖励:下面那个DLC。

好年DLC已上架,但是具体发售时间,应该是根据完成完成社区活动的时间来决定的。

st+08C4_+08:00am4031Etc/GMT-82+08:0020194031_201908010206404463.png

前往商店页面 | 查看 SteamDB 数据库 | 查看 AStats 成就统计 | 在 Steam 应用内的商店中查看 | 在 Steam 应用内的库中查看(仅限已入库游戏)

大爷快来玩~@AI-Compare

就是这种:
eurotrucks2 2019-07-31 14-21-27.jpg

愉快地跑去接活了
eurotrucks2 2019-07-31 14-16-34.jpg eurotrucks2 2019-07-31 14-24-16.jpg eurotrucks2 2019-07-31 14-25-09.jpg eurotrucks2 2019-07-31 14-28-46.jpg eurotrucks2 2019-07-31 14-30-18.jpg eurotrucks2 2019-07-31 14-34-13.jpg eurotrucks2 2019-07-31 14-42-44.jpg eurotrucks2 2019-07-31 14-44-20.jpg eurotrucks2 2019-07-31 15-11-40.jpg

任务过程中发现有个小问题我用Man欧6车头,用原厂底盘,发现任务拖车居然挂不上。这里可能是两个问题:一是底盘的鞍座碰撞太高了,二是拖车的挂载点碰撞太低了。由于底盘和拖车都是原厂的,所以我也不知道怎么说好。只能说,临时关闭“高级拖车连接”吧。完成任务后再开回来。

评分

可怕的白光 + 3 给dalao递体力
Virtus.Ent + 2 给dalao递体力
pinkgun + 4 + 2 感谢分享
hot2ice + 2 给dalao递体力
AI-Compare + 2 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:JACKIEXIA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

固特异翻译成好年也是可以233
[发帖际遇]: JACKIEXIA 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

101%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘蒸汽基车▘塔尖圆环▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+357/-2

神TM意译··
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Qolioriti 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我还在想是什么好年值得庆祝..
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

来了,给我点时间,刚吃完夜宵回来
[发帖际遇]: AI-Compare 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SSSS.buki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

明明是叫固特异
回复 支持 +

赠楼

101%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘蒸汽基车▘塔尖圆环▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+357/-2

·这活动开了没?
我跑了东欧几个城市都没刷出来

我这边 3 点 35 分,实测可以刷出 Goodyear Tyres 货物的  发表于 2019-8-1 03:35
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:CCFAN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一旁冷笑 发表于 2019-8-1 03:18
·这活动开了没?
我跑了东欧几个城市都没刷出来

我已经完成2趟你看描述,在北欧、菠萝、法鸡、意呆才有,东欧没有

评分

一旁冷笑 + 2 给dalao递体力

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

JACKIEXIA 发表于 2019-8-1 02:16
固特异翻译成好年也是可以233

我特别喜欢叫它好年,是个大牌子,但是很贵,它还有个子品牌(廉价版)好像叫Kelly Edge,我的车上个月刚换了两对Kelly Edge
回复 支持 +2

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KR Ex-Aid 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

请问我只买了EURO TRUCK SIMULATOR 2 ESSENTIALS,里面Scandinavia是否就是北欧,我拉完货是不是就可以了
[发帖际遇]: 骏猫 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

101%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

CCFAN 发表于 2019-8-1 03:30
我已经完成2趟你看描述,在北欧、菠萝、法鸡、意呆才有,东欧没有 ...

以为新DLC都有··
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:灵玉子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

多谢分享,没有游戏
回复 支持 +

赠楼

101%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

话说欧卡车库排序很坑啊

按名称排序的话完全不是译名首字母··

以前地图不多、车库也不多倒没觉得、
刚把全DLC车库的开了··
找车库找半天··
也没个好点的排序方式?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

骏猫 发表于 2019-8-1 03:41
请问我只买了EURO TRUCK SIMULATOR 2 ESSENTIALS,里面Scandinavia是否就是北欧,我拉完货是不是就可以了 ...

essential包含了北欧和东欧,可以玩
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

一旁冷笑 发表于 2019-8-1 04:05
话说欧卡车库排序很坑啊

按名称排序的话完全不是译名首字母··

别排序了,在车库管理页面,直接看地图模式,在地图上显示你的车库,然后随便选一个在活动区域的就行了。我之前在布鲁塞尔,接了一个活动任务,目的地是法国
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

星愿许 发表于 2019-8-1 04:00
多谢分享,没有游戏

赶紧买一份,还能趁机免费+1DLC
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VincentVanWefans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

没时间肝了~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xXCrazySoulXx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

线下完成也可以吧?
回复 支持 +

赠楼

59%

赠楼率

蒸汽

1万

沟女唔使多 最紧要大波

▘片十字花瓣▘成人学生卡▘干渴水滴

社区昵称:PP助手 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

好久没跑了。中间还漏了几个社区任务。
这个好年还行。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Vedmak 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那个仪表盘在顶上的是啥MOD啊。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

哔哩怪咖君 发表于 2019-8-1 05:40
线下完成也可以吧?

WOT卡车世界,不是TMP联机。需要登录WOT账号,不是TMP账号。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Vedmak 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

CCFAN 发表于 2019-8-1 07:51
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1758709073

谢谢,原来是这个,我没点进去过还以为就一个速度表呢。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CFB000 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

好年厉害了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ASlien 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我说怎么这么多人玩了...还纳闷又有什么社区任务了么...果然....欧卡启动~~~
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿尔特塔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

车上方的仪表盘显示是什么mod?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1758709073  发表于 2019-8-1 08:35
[发帖际遇]: aisu0825 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

虞山泽 发表于 2019-8-1 08:00
谢谢,原来是这个,我没点进去过还以为就一个速度表呢。

主要功能是显示限速,只有MAN E6顶配才有这个大显示屏
[发帖际遇]: CCFAN 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿尔特塔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

CCFAN 发表于 2019-8-1 08:35
主要功能是显示限速,只有MAN E6顶配才有这个大显示屏

哦,谢谢
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

这个人很懒,什么都写

▘片十字花瓣

社区昵称:没人陪我传火windowgame98 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-2

st+08C4_+08:00am4331Etc/GMT-82+08:0020194331_201908010850438660.png
[发帖际遇]: windowgame98 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

是时候拿出我的方向盘了
[发帖际遇]: yooorain 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +