查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

给我也整一个┏ (゜ω゜)=☞

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:txmingyun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看起来手残党的噩梦
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:彌代 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

兹磁兹磁
[发帖际遇]: 彌代 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

看这难度 30关挺难的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

为解生,为解死

▘片十字花瓣

社区昵称:我今年五岁啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+253/-0

通关游戏为条件还要抽游戏激活码吗。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kaidxc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我今年五歲啦 發表於 2019-8-11 23:39
通關遊戲為條件還要抽遊戲激活碼嗎。。。

我覺得有兩種人吧,一種是精神支持通關玩家來順便看看有哪些會通關的玩家,一種是之前已经買了遊戲想順帶試試成就的玩家
[发帖际遇]: klobodnf 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
《綠綠小先生》於2019年8月10日上架STEAM啦 https://store.steampowered.com/app/1123340/Run_Bunny/
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:池泽华子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

弹幕游戏呐……玩不来
[发帖际遇]: 池泽华子 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

支持吧😄
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:两仪视 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

感觉截图然后发个第三十关的录屏就行了,win10也自带这功能,毕竟steam成就可以修改
[发帖际遇]: Sephiblo 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

支持一下
[发帖际遇]: 残冬醉离殇 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kaidxc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以说是真大佬么,最后一个成就所有关卡一命通关都过了
[发帖际遇]: klobodnf 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
《綠綠小先生》於2019年8月10日上架STEAM啦 https://store.steampowered.com/app/1123340/Run_Bunny/
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我覺得這個數據可能有問題,因為最後解開成就的應該不會是escape from shark,你打15關的這個成就必定會被你打30關的成就被覆蓋,而且,我也沒有在steam社區上找到你的steamID,如果是我的失誤,請給出steam頁面的鏈接我去再驗證一下
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

寒刃 发表于 2019-8-11 22:51
游戏太难了第八关我就过不去了

这里有个技巧,由于视角的问题,靠近上方的子弹的空间会比靠近下方的子弹的空间会更大一点
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

欲戴王冠,必承其重。

▘片十字花瓣

社区昵称:酒 剑 仙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

加入愿望单看看吧~~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dss806050 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

稍微玩了一下,沒搖桿真的難受
只用鍵盤第二關就開始死了
有考慮新增按鍵,如急衝、急停之類
或是加入滑鼠點擊移動嗎
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:景小天 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

哎哟 还不错 但是抽奖条件苛刻
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

为解生,为解死

▘片十字花瓣

社区昵称:我今年五岁啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+253/-0

klobodnf 发表于 2019-8-12 00:22
我覺得有兩種人吧,一種是精神支持通關玩家來順便看看有哪些會通關的玩家,一種是之前已经買了遊戲想順帶 ...

没懂,你的意思是通关之后退款的玩家吗。。。
曾有一只橘猫,在我面前走过。众人喜ta,抚猫喂食不尽宠溺。我不是凑热闹的人,但也去看看。
一天,猫不见了,有人宣布,是发了疯被捉去,免得伤人;也有人悄悄说,本是只疯猫曾伤了人,这回被翻出。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sosocxk222 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

要是抽中了,我就试试~~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Northern 发表于 2019-8-12 13:35

不考虑加入新的动作,开始初期加了一冲像急冲之类的动作,我发觉会对关卡设计产生破坏影响,所以正式版本都取消了,晚点我会上传一下全关卡的通关视频给你们参考

了解  发表于 2019-8-12 23:15
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:穷癌已弃疗,硬是装最吊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

参与参与~

[发帖际遇]: _bia 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

大佬叼叼的,膜拜中。。
[发帖际遇]: klobodnf 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wuwei3212006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是真的残了,网球肘,只能试试看了~~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Northern 发表于 2019-8-12 13:35

特意为这个帖子录了个全关卡视频,而且只要达到15关的成就就可以啦~~ 大家踊跃参与呀
回复 支持 +

赠楼

232%

赠楼率

蒸汽

有多少三百六十五里路,越过春夏秋冬

▘成人学生卡▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:Moon R. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

作者一个人做的小游戏,还不错,可爱的画风让我坚持通关了,小兔吃个萝卜容易吗,它是得罪了多少动物
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

MoonR. 发表于 2019-8-13 20:39
作者一个人做的小游戏,还不错,可爱的画风让我坚持通关了,小兔吃个萝卜容易吗,它是得罪了多少动物

...

其实这个游戏是有故事的,只是没有文字,像以前的马里奥这样的表现形式。动物是被魔鬼所控制,所以动物都反抗他,最后打败魔鬼后,动物们就欢迎兔子先生了,所以最后的30关卡的成就是魔鬼终结者,而15关的成就是逃离鲨鱼,因为本质上他们不是敌人。30关中的金鸡就是某些在恶魔中脱离控制愿意献身力量给恶魔造成攻击的小动物,所以每吃一个金鸡恶魔会被雷劈然后化身短暂的避难所。
回复 支持 +

赠楼

232%

赠楼率

蒸汽

有多少三百六十五里路,越过春夏秋冬

▘成人学生卡▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:Moon R. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

klobodnf 发表于 2019-8-13 21:03
其实这个游戏是有故事的,只是没有文字,像以前的马里奥这样的表现形式。动物是被魔鬼所控制,所以动物都 ...

原来还是有剧情的啊,这么一解释还真是豁然开朗,有意思
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:392929394 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

为啥键盘每次起步都特慢,换手柄吧又像飞一样。。
第15关是不是有bug啊,上船下船按一次有时候没反应,被迫狂按空格,被迫被鲨鱼咬死好多次

th+08C2_+08:00pm3831Etc/GMT-82+08:0020193831_201908132133384049.png

隐藏内容,点击显示

[发帖际遇]: qz693 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:392929394 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

klobodnf 发表于 2019-8-12 10:14
我觉得这个数据可能有问题,因为最后解开成就的应该不会是escape from shark,你打15关的这个成就必定会被 ...

实名举报!https://steamcommunity.com/profi ... 0/?tab=achievements

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

qz693 发表于 2019-8-13 21:37
为啥键盘每次起步都特慢,换手柄吧又像飞一样。。
第15关是不是有bug啊,上船下船按一次有时候没反应,被迫 ...

要大力按一下
回复 支持 +