查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:LuvN™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

大家都发了好多大佬的作业

大致原则
辅助选插眼怪和拉野狂魔怪,辅助未必要选能赢的队伍,但是一定要选能拖的队伍,就是那种能打一小时绝对不打20分钟的那种。。。至于什么GPM XPM 死多少次 没人头都不要紧,能插眼能拉野的辅助就是好辅助,虽然FY很秀,Fade是皮鞋爹,但是这种切记都别选。。。至于为什么,老毒瘤一般都不怎么插眼,都不怎么拉野,分低啊

中单就选毒瘤人头狗,别问问就K头怪,问就老毒瘤,那种什么功能性中单。劝一句,最好不要填。。。而且一定要填高胜率队伍,中单不赢哪来好数据。。。至于拖那肯定也是选拖一点的队伍,毕竟拖,补刀肯定高,拖人头肯定比快速GG的多啊

核心虽然可以选1 3,但是这里只推荐大家选1,为什么?你3再牛逼大部分情况下数据有1好看吗?上至补刀GPM下至K头怪还是死亡数妥妥碾压三号位。。。同理要选能赢的队伍,不赢数据很难好看。。。同样也选能鳖的队伍。毕竟60分钟补刀数怎么都比20分钟多。。。

总结
辅助,队伍能鳖,自己能插眼能拉野
中单,队伍能赢,最好能鳖或者嗜血、人头狗,毒瘤中
核心,队伍能赢,最好能鳖、大刷子,完美的自己的节奏

并且看到词条了没,每个人卡的词条不一样所以作业没有统一的说法。很可能因为卡不一样人家超级高分你是弟弟分,所以卡也很重要,辅助就要有辅助的词条, 1 2就要有1 2的词条。举个例子,如果奇迹哥金卡,上面词条全是什么拉野插眼这种弟弟词条可能还不如一张银卡,GPM 击杀数 正反补数的分数高。。甚至会低上许多。

其他你们随便选,反正每天都更新作业我没那么时间和心思。。不多说了,我抄别人作业去了。。如果有人发作业不是按这个原则也别抄了。。抄也是坑爹货

什么赛事播报作业全有了,不多说我也划水了。。。大家加油

对了看到我头像没!请ALL IN 风行 谢谢!!!
投风行的还是兄弟,不投的友尽
th+08C3_+08:00pm3931Etc/GMT-82+08:0020193931_201908142134397557.png
这奖金快3300W刀了,实名羡慕

评分

持剑卫士 + 2 打不过 就加入
pinkgun + 2 + 2 感谢分享
lostrelic + 1 友尽了友尽了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

十字花瓣省流量版

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:River 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

我要看赛事播报

另外,请给我蓝某人两个面子

胖某人必须梭哈  发表于 6 天前
那当然!  发表于 6 天前
回复 支持 +2

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

重置、维持、抓牌、下地、搓牌、过!

▘成人学生卡

社区昵称:半枯半荣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

小组赛一轮游都有80000刀拿了,xmsl...
[发帖际遇]: OldmanJack 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:LuvN™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

yuemingshuang 发表于 2019-8-14 21:45
我要看赛事播报

另外,请给我蓝某人两个面子

呸,又不投风行,还想看赛事播报。想得美,不可能的。别想了
[发帖际遇]: Luvn 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

十字花瓣省流量版

社区昵称:River 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

Luvn 发表于 2019-8-14 21:55
呸,又不投风行,还想看赛事播报。想得美,不可能的。别想了

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Benjamin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

听说你风行想出头,对不起48票蓝胖
回复 支持 +1

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

亲爱的小Ben 发表于 2019-8-14 21:59
听说你风行想出头,对不起48票蓝胖

我这人可记仇了。我记住你ID了
[发帖际遇]: Luvn 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离

▘片十字花瓣

社区昵称:VincenT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

对不起,我喜欢快乐刀塔
[发帖际遇]: 御剑 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Reddog[CHN] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不好意思 allin 蓝胖
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:人菜瘾大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

all in 风行 好兄弟。。我们还行吧,那当然!
回复 支持 +1

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

有一说一,确实。

▘片十字花瓣

社区昵称:黑雨白夜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

只要你投胖哥哥,那我们就是hxd
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:What a shame for HK! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

说晚啦,已经allin蓝胖啦
我们是辅助吧,那当然
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:念初晴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我的小黑.....一早就ALL IN风行了

评分

Luvn + 1 自己人认证

回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

nianchuqing 发表于 2019-8-14 22:24
我的小黑.....一早就ALL IN风行了

可以,很关键,看看上面这群人。。。我全给记上小本本了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:人云亦云 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

原谅我技术菜,只会玩blue fat这种英雄。all in blue fat了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小姚YGn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我们还行吧,那当然!
[发帖际遇]: 小姚YGn 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:진정즐길줄아는여러분이이나라의챔피언입니다 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我能反杀 发表于 2019-8-14 22:14
all in 风行 好兄弟。。我们还行吧,那当然!

为什么,你可以发语音?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:진정즐길줄아는여러분이이나라의챔피언입니다 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

All-in风行不解释,我的卡尔啊啊啊啊啊啊啊QAQ。

评分

Luvn + 1 自己人

[发帖际遇]: arborealknights 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

-------狂热聊天爱好者-------聊天加好友呀~

▘片十字花瓣

社区昵称:老太太吃柿子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

这不行,虽然两个我都喜欢玩,但是今天必须蓝胖
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:富春山 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

风行都有金鸟了 蓝胖除了点金大根一无所有
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

修复了不能氪金的BUG

▘片十字花瓣▘成人学生卡

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:达克 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我玩蓝胖,点金的乐趣是次要的,趣味语音,以及当火枪腿部挂件才是主要乐趣。不过我投了风行,因为她们家3姐妹其他2个都有至宝啦

评分

Luvn + 1 自己人

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:九 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

???老子得幽鬼没啦?

all in 蓝胖!!!
[发帖际遇]: 扶风 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:死龙套 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

那必须的澳银啊!这还用考虑!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:经验宝宝、辣条怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

必须投妹子

评分

Luvn + 1 对嘛,这才是正常的男人嘛

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FoxCATT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我们还行吧,那当然!
[发帖际遇]: wh674706309 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:魅惑魔女乔碧萝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我一直以为你的头像是小埋。。。
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴

zz478864768 发表于 2019-8-14 23:23
我一直以为你的头像是小埋。。。

是UMR版的WR啊
[发帖际遇]: Luvn 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Caster 畑黑子

社区昵称:Hata Kuroko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

风行是我全dota2最讨厌的英雄没有之一,最主要的就是这个E。别人E我360度无死角,血泉站个人都能把我跟它双捆在一起,然而我E别人永远是0.01秒打个盹儿。

But,作为一个快速模式老年人,长年饱受6级1100的自走魔炮摧残,打不过,我选择加入
th+08C3_+08:00pm1431Etc/GMT-82+08:0020191431_201908142349143172.png

评分

Luvn + 1 自己人自己人

独立游戏制作人【畑黑子】。游戏研发进度
《力量的代价》:92%
《黄昏贤者》:86%
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:CBNIng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

我们还行吧,那当然!
跑来跑去可没有打人爽!
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:rad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我们要有至宝了?当然!
回复 支持 +